This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это же просто отлично ^__^ Качество теперь будет отличным х) Надеюсь не придется переснимать кадры, сделанные на стром компеEvansMort сказал(а):Теперь в моем распоряжении оочень, ну оооочень хороший компьютер![]()
потом скажу "Приятного аппетита"Nadko сказал(а):интересно-интересно!!!!! жду с нетерпением! ням ням
скорее это снимки со съемочной площадки, то есть с голых симсов , вот как-то так)@лег сказал(а):ну всё равно посветлееей бы)) Это ж типа промо-снимки из клипа)
Это... сам незнаю что)) захотелось сделать что-то такое... таинственное, и полузаброшенноеFrida сказал(а):Таинственно, интересно что это за здание Похож на общественный душ-лабиринт, где бродит маньяк А Майкл и Крис ищут выход и спасение =З
Это было по идее Мируса. Я раньше его сам одел, а Мише не понравилось, и мы долго и мучительно, но все таки нашли компромис. Просто он подходит под общий стиль клипа... ну так сказать)Frida сказал(а):Кстати о Майкле... Это конечно хорошо что вы объединились, но одет что то не как обычно(( Он же такой стильный(( Еще я терпеть не могу когда на голую ногу надевают обувь оо"
пришлось переснять половину материаловFrida сказал(а):Надеюсь не придется переснимать кадры, сделанные на стром компе
СпасибкиFrida сказал(а):А так с возвращением!