This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
народ, а с чего Вы взяли, что там будет Фредди?)) Это ощибочное мнение почему-то так распостранилось)) Может, на эту мысль надула обложка, ибо по ней точно можно побумать, что там за заднем плане какой нибуть Фредди Крюгер, или маньяк, но никак ни призрак-ангел. Извните, что подал ошибочные надеждыCheese сказал(а):И наверное самый интересный вопрос, где Федди?
Я старался)) Нет, вообще то, я просто взял за основу сюжет оригинала, ну и влепил кое-какие моменты, которые и есть в оригинале, и немного добавил всоего. Вот и получилось нечто такоеCheese сказал(а):Для большей ясности нашла оригинал и сравнила с твоим видео, у тебя получилось ничуть ни хуже, даже очень похоже!
Это метро, но там не сено, а песок, насколько я знаю, это не сено...Cheese сказал(а):Как я понимаю съёмки проходили в метро? так? Но только почему там сено валяется?
дада, помоему так))Cheese сказал(а):Жалко однако тётку из Сансета, Клер Урсус помоему!
мне он тоже больше всего понравилсяCheese сказал(а):А вот момент с вампиром мне прям полюбился! Люблю зубастиков!
спасибкиCheese сказал(а):Классный клип, виден ошеломительный прогресс!
и на том спасибо))Anfika сказал(а):крутая группа)
что ж, очень рад!Jorja_Fox сказал(а):Очень душевный клип, мне оч понравился. Песня в душу запала, клип тоже
а чего его жалеть то?) он же не умер, просто ушел в свой мир))Jorja_Fox сказал(а):Очень жаль того мужчика-призрака
да нет, не похожи, очень даже интересно))Nadko сказал(а):Он вообще вызывает странные чувства. Это не жалость, нет.. Может..это чувство..простого понимания обычных жизненных вещей?!.. И вот он такой ходит, смотрит как люди умирают-кого-то пытаются убить, кого-то кусают и т.д., что творится в этом мире. Его душа плачет..прям как вечный дождь.. не знаю как ещё сказать))) Надеюсь мои слова не похожи на бред?
ой, спасибки огромное, мне очень приятно осознавать, что я все таки смог пробудить какие-то чувства этим клипом)Nadko сказал(а):в общем, всё очень душещипательно и трогательно. Я пустила слезу.
+1 фанатка - это хорошоNadko сказал(а):Макс, я желаю тебе успехов в твоем творчестве и, конечно..теперь я твоя фанатка
всегда пожалуйста, заходите ещеechosong сказал(а):Спасибо Вам за старания)) Желаю успехов в дальнейшем творчестве ; )
каждый ето понимает по своемуPatricKry сказал(а):Я почему-то не понял смысла появления этого дядьки, он повсюду, и его походу никто не видет или что? Ну так почему он умер если это призрак?
спасибо!)PatricKry сказал(а):поздровляю с новым клипом)
оооо, даMirus сказал(а):Ты вышел на новый уровень!
я старался)Mirus сказал(а):Мой Майкл вписался туда, как буд-то свой в группе. Я все волновался и переживал, что-же там будет, как-же там мой сим предстанет. А выходит что зря волновался. Все пёрфект!
спасибо, мэн!Mirus сказал(а):Поздравляю с новым клипом Этот клип пока у меня на первом месте из всех у твоих Крешей :3 Молодец!
Только из-за того что в подписи он на него оч сильно похожEvansMort сказал(а):народ, а с чего Вы взяли, что там будет Фредди?))
А кто он такой то? Если его никто не видет!EvansMort сказал(а):но никак ни призрак-ангел
Cheese сказал(а):А кто он такой то? Если его никто не видет!
Nadko сказал(а):Он вообще вызывает странные чувства. Это не жалость, нет.. Может..это чувство..простого понимания обычных жизненных вещей?!.. И вот он такой ходит, смотрит как люди умирают-кого-то пытаются убить, кого-то кусают и т.д., что творится в этом мире. Его душа плачет..прям как вечный дождь.. не знаю как ещё сказать)
вы так и не поняли)) он стал на дороге перед женщиной с ребенком, тем самым остановив их. Если бы он не сделал этого, их сбила бы машина, женщина ведь начала идти, ведь я нарошно показал, что она делает шаг на дорогу, и тут он возникает перед ними, машина проежжает через него, она ошарашена, и он исчезает.Jorja_Fox сказал(а):а в оригинале он еще спасает мальчонку, правда там его только мальчонка видел)
EvansMort сказал(а):вы так и не поняли)) он стал на дороге перед женщиной с ребенком, тем самым остановив их. Если бы он не сделал этого, их сбила бы машина, женщина ведь начала идти, ведь я нарошно показал, что она делает шаг на дорогу, и тут он возникает перед ними, машина проежжает через него, она ошарашена, и он исчезает.
сасибо, я старался)) он мне тоже больше всех нравится))Jorja_Fox сказал(а):А! Теперь понятно, мне момент с вампиром кстати оч понравился,
спасибо)avito сказал(а):первый раз сюда зашла и пока просто не могу буковки в кучу собрать, чтоб всё откоментить мего мего мего круто!!!
прошу прощения, это недоразумение, никто ни у кого ничего не списывал!Полина6820 сказал(а):Я растроена в тебе ...у миши сима списал ..и волосы того цвета и причёска и глаза ..фуууу..
спасибо, рад стараться))MrsKosman сказал(а):Единственное хочу сказать, что клип снят на удивление красиво, не смотря на тематику. Так же очень понравились сами солисты группы. В общем все получилось просто здорово