The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан- арт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The_small_baby

Проверенный
Достижения
106
Награды
56
Ура! Ура! Ура!
Наконец- то могу выложить картинку. Она связана с моей симкой в карьере, её зовут Меган Трайнс она охотница за привидениями ( 10- ая карьерная лесница) ну...вобщем накалякала и вот что и получилось...
happy.gif

Если кого- нибудь заинтересовала симка, она есть в моей мастерской...
На шее у Меган медаль
biggrin.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
The_small_baby, вот это да! работа просто потрясающая, всё так аккуратно сделано... единственное "НО" - надпись. причём тут даже шрифт идеально подобран, только вот я подозреваю, что Вы хотели написать behind, а не behing. а вообще, охотник за привидениями переводится как ghost hunter. но даже это неспособно испортить впечатление от работы
smile.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
The_small_baby, супер.... Девушка посредине коллажа будто в тумане идет... Правда, мистическая атмосфера!!!)))

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
The_small_baby, последняя работа просто супер) Действительно есть атмосфера Охотника за приведениями! И сама картинка сделана очень хорошо, качественно)

The_small_baby

Проверенный
Достижения
106
Награды
56
Анастасия_2501, спасибо за тёплые слова, да...не зря я над качеством старалась
happy.gif
...
Кстати если кого- то заинтересовала что это за медаль, то вот:

The_small_baby

Проверенный
Достижения
106
Награды
56
Было время немного поиграла... вдохновение есть, а фотошопа....пришлось в паинт. нет делать...
angry.gif

Ну вот: Особо ничего не сделала...запуталась со слоями...да и сами понимаете там возможностей мало... чё- то такое намудрилось...

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
The_small_baby, класссссссссссссссссссс! Ратуша выглядит как настоящая! Супер! Мне очень понравилась фотка!!!!
лови "+"

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
The_small_baby, фотка здания понравилась) соглашусь с Irma9517 - действительно ккак настоящий дворец!))
а вот на пейзаже для меня как-то эти линии - лишние, а так все нравится ^_^

[Lonely]

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
The_small_baby, Ратуша вообще супер получилась!
happy.gif
А вот пейзаж второй...думаю линиям нужно было непрозрачность уменьшить(ИМХО конечн...ИМХО)), а так оч здорово!
smile.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
The_small_baby, от ратуши в восторге... Вот это эффект - прямо как настоящая!)))

Heartcore

Проверенный
Достижения
108
Награды
870
The_small_baby, вау.последние снимки выглядят как из реала..я поражена
лови подарок)

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
The_small_baby, до чего ж реалистичная ратуша!
касательно второй картинки - ох уж эти линии!
wacko.gif
но если их убрать - будет неплохо)))

Pretty_Katty

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
The_small_baby здание восхитительно!!! Потрудилась на славу, молодчинка! С меня плюсик!
happy.gif

А вот по поводу лучеймуже сказали
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх