The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457

Представлю вам мою первую работу, это скрин к моему сериалу, но он не вывешивается на этом сайте. Жду ваших откликов!
https://i002.radikal.ru/1005/69/98c6395e9de2.jpg

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Irma9517, в последней работе не совсем верно положены тени - такое чувство, что сундуки летают над полом - особенно это заметно слева. Но так работа хорошая. Буквальное воплощение известной мудрости.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Вечно у меня не хватает времени, потому прокомментирую только последние работы, обещаю исправиться
smile.gif

Тема: дымовая завеса.
Игра с кисточками - это так интересно! Мне понравились постановочные фото, а кисти просто изумительны!
Можно адресок сайта?
"Хотела жить в роскоши?.."
Фантастически прекрасная работа! Безумно нравится, нет слов! Мне на ум пришла песенка Quest Pistols
"Клетка твоя из золота, а замки из песка.
Детка, я не спасу тебя, прости, прощай, пока"

Сундучки и правда парят в воздухе
smile.gif
но сама идея... Нет слов, великолепная работа!

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Как же мне понравились работы из серии "дымовая завеса" и "хотела жить в роскоши?.." Они просто отличные! Идеи очень нравятся, работы со смыслом!

Pretty_Katty

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
"Хотела жить в роскоши?.." очень понравилась работа! Молодец, и задумка интересная! А вообще все работы понравились) просмотрела весь арт
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Бытие, Касабланка, fizZzY, Pretty_Katty, спасибо вам всем огромное за теплые слова!!!
sm182.gif

Я тут к вам с работой, за такое длительно время
happy.gif

"Я стану твои ночным кошмаром..."​

Идея картинки была в том, что девушка хотела покончить жизнь самоубийством. Как это бывает, неудачная жизнь, нет работы, не кому поддержать, никакой опоры в жизни. Слова Смерти на донном фото должны быть такими:
- Ты всё равно выбрала смерть, то какая тебе уже разница как ты будешь уходить? Ты думала умирать легче?
В итоге, девушка сошла с ума, на чём её жизнь и закончилась, нет она не умерла, но жизни у больных на голову нет.
Мораль: цените свою жизнь.

и занавес.

Поза моя, платишко рисовала (обязательно скажите как вам, впервые взялась за такое дело) попробовала новые фильтры..вообщем с нетерпением жду ваших оценок!)))

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Irma9517, нифига сколько у тебя просмотров! О_О
Irma9517 сказал(а):
"Я стану твои ночным кошмаром..."
ахах) как раз вчера пересматривала фильм звонок в японской версии)
интересная работа, очень много деталей и я рада ,что ты тоже взялась за рисование. Одно но. Тут ferum выложила очень полезный урок по поводу яркости и резкости. Я тоже раньше думала, что это помогает в улучшении качества, но как оказалось нет... самый верный способ - резкость, плагин Topaz Clean, пару раз архивной кистью... Сама я в фотошопе только-только осваиваюсь и надеюсь, что ты не обидишься)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Я стану твои ночным кошмаром...
Ого, это ж как надо постараться, чтобы из милой симки сделать то, что меня - особу не впечатлительную - напугало
biggrin.gif
Очень здорово!

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Irma9517 сказал(а):
"Я стану твои ночным кошмаром..."
Очень впечатлила работа, такая тайна, и что то зловещее.. И так передано! Молодец) Очень нравится!
smile.gif

И все остальные работы прекрасны!
Продолжай так же)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Даже и не верю, что симочка на исходнике самая обычная, действительно жутко вышло, но в этом конечно и прелесть)) Отлично передана атмосфера и я рада, что ты вновь артишь))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Irma9517, качественный и интересный арт, я тоже даже не думала что симка была лишь в нижнем белье, просто всё так обработанно что не отличишь где игровое, а где из фотошопа.
У симки из зеркала, волосы и глаза просто вах монстрячие,
wacko.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
AnnaKifra, спасибочки Ленчик!)))
AnnaKifra сказал(а):
Тут ferum выложила очень полезный урок по поводу яркости и резкости.
кинешь ссылочку в лс?)
AnnaKifra сказал(а):
плагин Topaz Clean, пару раз архивной кистью...
надо будет попробывать, ибо я этим плагином ещё не пользовалась
smile.gif

Delight33, impetuous, спасибо вам огромное за теплые слова!)))
Glory_Soul, очень рада что ты ко мне заглянула!))) спасибочки!)) сама рада что вернулась
happy.gif

Korzhueva, ой как приятно
happy.gif
старалась платичко нарисовать)
Korzhueva сказал(а):
У симки из зеркала, волосы и глаза просто вах монстрячие, wacko
у меня вышло - ураа
happy.gif

Pretty_Katty

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Irma9517, вот это да! Жуть
wacko.gif
в хорошем смысле))) очень реалистично! меня даже немного напугало
biggrin.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Irma9517, последние две работы меня поразили. Очень красивые. Есть смысл.
"Хотела жить в роскоши?" - работа очень интересная. Идея понравилась. Недочеты есть, но работа все равно получилась хорошей. ))
"Я стану твоим ночным кошмаром" - вот эта работа очень сильно понравилась. Наводит ужас. Атмосфера ужаса. )) Жутко получилось и классно! ))

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Pretty_Katty, спасибочки!) очень рада, что у меня вышло
happy.gif

Черная-Кошка, спасибище вам огромное!))) такие лестные слова
sm182.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Irma9517, какой шикарный арт
Хотела жить в роскоши?..
Эффектно! И со смыслом... Мои поздравления с первой позой! Только... возможно я ошибаюсь или этого не видно, но подогнутых коленей и отведённой ноги назад немного не хватает (чтобы показать усилия, которые прилагает девушка, чтобы выбраться из клетки). Или просто положить тень на платье. Так... о чём я? Работа замечательная!!!
Я стану твои ночным кошмаром...
Испуг - это первое, что почувствовала, когда взглянула на работу. Страшно-страшно-страшно! До сих пор не могу смотреть на ту, которая в роли костлявой, без замирания сердца. А это значит, что работа выполнена просто шедеврально!
Мне кажется, тебе в арте титульника не хватает с содержанием. А то тема большая, работ, я уверена, море, но лично меня хватило на последние страниц пять)) А так будет удобнее находить и просматривать твои чудесные работы!
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Ginara, спасибочки ха такую высокую оценку моего арта
happy.gif

Ginara сказал(а):
Только... возможно я ошибаюсь или этого не видно, но подогнутых коленей и отведённой ноги назад немного не хватает
их там нет) я даже как-то и не брала за мысль их делать, ибо девушка в длинном платье, этого все равно не было бы заметно) но за замечание - спасибо)

Ginara сказал(а):
Страшно-страшно-страшно! До сих пор не могу смотреть на ту, которая в роли костлявой, без замирания сердца. А это значит, что работа выполнена просто шедеврально!
как приятно))) а та что с зеркала вылазит - это Майя, ГГ моего сериала
biggrin.gif
а вот за шедевр спасибище!))) хотя я так не считаю)

Ginara сказал(а):
Мне кажется, тебе в арте титульника не хватает с содержанием. А то тема большая, работ, я уверена, море, но лично меня хватило на последние страниц пять)) А так будет удобнее находить и просматривать твои чудесные работы! happy
уже все для этого готово, жду когда модераторы отредактируют первое сообщение) и я 2 переделывала обложку, узнаю хоть понравится или нет))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Irma9517, а, понятно))) Я просто думала вдруг пропустила.
Тогда уж пусть Даша
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
А вот и путеводитель) И такая красивая обложка!
Хм... должны возникать ассоциации с феей и цветком, а где всё гонг чудится
biggrin.gif

Я нашла восхитительную работу - Небо под ногами. Такой реалистичный пейзаж получился! Долго рассматривала - в восторге)) Хоть вообще к пейзажам спокойно отношусь... А тут такая красота!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх