The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457

Представлю вам мою первую работу, это скрин к моему сериалу, но он не вывешивается на этом сайте. Жду ваших откликов!
https://i002.radikal.ru/1005/69/98c6395e9de2.jpg

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Irma9517, Твинбрук действительно такой реальный на твоих скринах.... У меня так не выходит.... Можно я поставлю себе одну из картинок на рабочий стол?)
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
StellaSims2,
StellaSims2 сказал(а):
Твинбрук действительно такой реальный на твоих скринах
спасибо) очень приятно читать такие слова!))
StellaSims2 сказал(а):
У меня так не выходит
не расстраивайся, все впереди!
StellaSims2 сказал(а):
Можно я поставлю себе одну из картинок на рабочий стол?)
ой, ты мне льстишь))

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Навеяло старинной, строго не судить, сама знаю что как-то не очень вышло:
"Судьба"

и мини история(сама придумала):
Разговор в музее, двух мужчин, посетителя и экскурсовода:
-А кто эта девушка на картине? - спросил посетитель - она так мило улыбается, видно по её опрятности она была из богатой семьи.
-Вы действительно хотите знать её историю? - задал встречный вопрос экскурсовод.
-Да. У неё очень красивые глаза, такого не обычного цвета васильков, пурпурного цвета губы, как наливные яблочки. Родинка под глазом, идеальный нос, брови, фигура...Мне кажется, если прикоснуться к её волосам, они будут гладкие как шелк и будут пахнуть полевыми цветами. Она просто прекрасна, убийственно красива, у неё нет неединого изъяна!
-Вы полностью правы, она убийственно красива. В неё были влюблены все мужчины высшего круга. Что ж, расскажу вам историю про эту девушку. Как видите, под её портретом написано Клара Стюарт, жила она в 18 веке, она была дочерью графа Бэнджамина Стюарта. Мать её умерла при родах, у Клары был старший брат - Биджик. Когда отца закололи во время принятий водных процедур, все перешло сыну. Когда она была маленькой, она всегда хотела помогать людям, работать в госпитале, она была рождена что бы помогать. Когда в семье не осталась ни цента, брат выдал Клару замуж за одного из богатых графов, она ненавидела его всем своим сердцем. Как-то к ней начал приставать один из гостей дома, и затащил её в спальню, надеюсь, вы понимаете, что он там с ней делал, и когда это увидел граф, гость сказал что Клара первая начала, граф естественно поверил другу, так как он давно его знал и доверял. После этого случая, Клару ждала настоящая каторга, граф держал её в подвале, постоянно избивал и насиловал, он был очень жесток. Обвинял её во всех грехах, которых она не совершала. Ей нечего не оставалось делать, как терпеть и надеяться, что скоро её спасут от этого чудовища! Но никто не приезжал, и эти пытки начались усиливаться и уже над ней издевался не только граф, но и его друзья. Она служила как развлечение.
-Боже, какой ужас! - вскрикнул посетитель. - Неужели из-за одной измены вот так с ней повелись, тем более которую она не совершала?
-Вы не дослушали мой рассказ, - сказал экскурсовод, - когда графу стало очень плохо и все знали что ему не выжить до утра, к нему подошел этот самы гость и сказал правду на счет Клары. Граф не мог поверить своим ушам, ведь гость рассказывал ему не только про тот случай у них дома, и сказал ему, что непровда,что Клара изменяла графу в браке, и со многими мужчинами. Граф очень горько плакал, проклинал себя, друзей, и всех кого помнил, и просил отпустить Клару, отдать ей все его деньги и все что он имел, что бы хоть как-то загладить вину. "Друг" пообещал, выполнит его последнюю просьбу. Граф умер утром следующего дня. Несколько позже было известно, что брат Клары - Биджик, был убит слугой. Но, этот "друг" и не собирался отпускать Клару, он забрал её к себе в замок, естественно Клара думала что вот, все, свобода! Но нет, эти пытки, только усиливались, при каждом шорохе она тряслась как осиновый лист, она стала сходить с ума, ещё на протяжении года она терпела эти пытки, а потом её организм не выдержал напряжения, и она умерла, в 23 года. Этот портрет был сделан ей на двадцатилетие, перед свадьбой. Вот вы и узнали трагическую жизнь этой девушки, которая была не в чем невиновна и насколько был жесток тот мир.
-Ах, это так страшно, просто ужасно! Разве можно так поступать с таким красивейшим созданием?
-Сэр, - сказал пожилой экскурсовод, - вы верите в реинкорнацию?
-Почему вы спрашиваете?
-Оглянитесь назад.
Возле кассы стояла девушка, копия Клары, она что-то искала в сумке. Посетитель открыл рот от удивления.
-Ну же, подойдите к ней, если вам понравился портрет, то девушка...
Через секунду посититель уже стоял около Клары, и они о чем-то мило ворковали...

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Irma9517, такая красивая девушка.. Только мне кажется, немножко не пропорциональна - слишком вытянута в длину)
А история... такая трогательная. Представляю удивление поситителя, когда он увидел как две капли воды похожую на портрет незнакомку)

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Irma9517, я в восторге! И почему я раньше сюда не зашла?! У вас прекрасный фан-арт, все работы красивые, сделанные со вкусом. Изумительная обработка! Чудесные пейзажи, а описать работу с девушкой в ванной просто не хватит слов! Буду следить за обновлениями
happy.gif

Nushka:)

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
Irma9517, позволю себе зайти в твой фан-арт и оставить парочку комментариев
cool.gif
!
Твинбрук - это красота... У меня этот город виснет! (да у меня вообще всё виснет!)
Судьба... - это просто нечто.История отличная, пробирается в душу... Молодец!по

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
skygirl, спасибо огромное! Очень рада что заглянули) можно и на "ты", я не такая старая) какая именно девушка в ванной, их там две?
Nushka:), спасибо!
Nushka:) сказал(а):
ты что-то не дописала?

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Irma9517, ок, ко мне тоже на "ты" обращайся
smile.gif
А мне обе понравились: и в той, и в другой есть что-то такое завораживающее
happy.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Irma9517 сказал(а):
картинка мне определённо нравится. то ,что она
Анастасия_2501 сказал(а):
немножко не пропорциональна - слишком вытянута в длину
ничуть её не портит, а если честно, мне это даже весьма пришлось по душе
а вот текст, по-моему, не айс.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Irma9517, история - нет.
содержание, ИМХО, какое-то скомканное. и ошибки не радуют. перечитывайте написанное внимательнее, перед тем, как выкладывать. а то получается такое:
Irma9517 сказал(а):
Irma9517 сказал(а):
только без обид, это просто критика, ничего личного
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Lackis, ахах,не совсем умею я сравнивать)
я самокритична, так что я сама знаю, что она не очень интересна, но спасибо.

inna-romashca

Проверенный
Достижения
116
Награды
304
Ух ты, потрясающие скрины - особенно пейзажи, особенно на 1 стр. водопад, маяк, на 3 стр. (сообщение 54) - восход просто поразил... Я бы его на рабочий стол взяла, можно? Ну и на 5 стр. понравились очень все пейзажи... такие грустновато-пустынные, даже немного удручающие, но от этого не менее потрясающие)
на 2 стр. - первая девушка в ванной (сообщение 34) - обработка такая... до мурашек - мистично и мрачно, такое ощущение, что эта картинка от лица маньяка снята, который злорадно к этой ничего не подозревающей девушке подкрадывается!))
Итого: МОЛОДЕЦ!

Harry-3009

Проверенный
Достижения
116
Награды
523
Твинбурк, очень красивые скриншоты, город сам собой интересен , молодец)

айболит

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
на картинке и вправду очень красивая женщина (ой извиняюсь симка) а история очень лирично тебе книжки писать Irma9517

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
inna-romashca, спасибо огромное очень рада такое читать. Пейзажи это моя страсть) Нет, фоткал не маньяк))
Harry-3009, спасибо)
айболит, спасибо-спасибо-спасибо) я и так уже пишу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх