The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457

Представлю вам мою первую работу, это скрин к моему сериалу, но он не вывешивается на этом сайте. Жду ваших откликов!
https://i002.radikal.ru/1005/69/98c6395e9de2.jpg

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Irma9517, ух ты, последняя работа просто потрясающая! Даже не скажешь, что в симс сделано, так реально))

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
Irma9517, да правда, очень красиво, стильно и мило
smile.gif
молодец)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Irma9517, красивая работа, последняя, так реалистично, и колор, и обстановка.... просто чудо....

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Irma9517, а можешь последнюю работу езе разок перезалить, но в нормальном изображении? И выложить сюда превьюшку)) Уж очень хочется на рабочий стол поставить)))) + и награда))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Irma9517 сказал(а):
Вот ещё одна работа:
Ириш, ну просто - кайф!))) Такая суперская работка!!!))) Как уже говорили выше - стильно! И ракурс выбран - просто профессионально!!!)))

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Lackis, это фото посвящается моему главному вдохновителю, критику и наставнику, и любимой героине сериала! Очень рада что ты Машенька читаешь мой сериал. Эту работу мне было очень приятно делать. Извини если что-то не понравилось:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Irma9517, ну ты молодец, чудесная обложка к сериалу. И как всё ровненько вырезано, умница!

Alina777

Проверенный
Достижения
126
Награды
295
Irma9517, мм...работа для Машки очень классная! Мне она так понравилась.
Маш, завидую тебе
biggrin.gif
.

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Irma9517, Иришка, я даже не знаю что сказать!))) Так приятно, слов нет! Сижу и думаю - всплакнуть, что ли... Правда-правда!)))
Alina777 сказал(а):
Маш, завидую тебе
Алин, я сама себе завидую!!!)))
Irma9517 сказал(а):
посвящается моему главному вдохновителю, критику и наставнику, и любимой героине сериала!
Иришка, я теперь твой гуру!)))
Irma9517 сказал(а):
Извини если что-то не понравилось:
Ир, конечно, мне все очень-очень понравилось!)))
Ты умничка, растрогала до слез, спасибо тебе!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх