This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очеь эмоционально, такое чувство будто девушка сейчас заплачет...Маня_Елина сказал(а):Безразличие
Классно)) Ни разу не видела ничего такого)Маня_Елина сказал(а):Феечки
Болотные кто-то там) Не помню... В Сумерках, живут у воды. Необычная и дорогая находка)Анастасия сказал(а):Ни разу не видела ничего такого)
К сожалению в повседневной одежде она была более позитивной... Надо было их замазать, наверное)Luminaria сказал(а):но меня сбивают овечки
Да вот некоторые проблемы...СимКэт сказал(а):ну наконец-то обновление! Я уже заждалась!
Они есть в симах)))СимКэт сказал(а):Почему в реале таких существ нету?
Очень красиво. Старую фотографию напоминаетМаня сказал(а):Старая река
Классное сочетании стихотворения и картинки)Маня сказал(а):Лунатик
Тут нравится все, кроме слишком ярких волос девушки. Волосы немного потемней, мне кажется, было бы лучше) Но все остальное очень нравится)Маня сказал(а):Желание
Я этого и хотелаАнастасия сказал(а):Старую фотографию напоминает
Спасибо большое, мне очень приятно)Анастасия сказал(а):Классное сочетании стихотворения и картинки)
Дорисовывала впервые) Сейчас исправила, нормально?Анастасия сказал(а):Волосы немного потемней, мне кажется, было бы лучше)
СимКэт сказал(а):Да-да, зелененькое такое.
Хех, никогда там не былаVladnes сказал(а):..Чернобыль напомнило хех)
А мне нравится! Люблю зеленое небо, ничего не могу с собой поделать...Маня сказал(а):Серенькое сливалось бы) А так, мне болото напоминаетХ)
Они, родные!) Светлячки из "Сумерек", только они у меня и остались после удаления игры)СимКэт сказал(а):Никак опять фейки?
От природы была рыжая, и я её перекрашивать не отважилась Х) Только дорисовала, не вполне реалистично, но хоть побаловалась Х)СимКэт сказал(а):мне кажется, ей больше бы пошел блондинистый цвет волос.
Ну и ничего страшного. А если ты первый раз рисуешь - то для первого раза - замечательные волосы получились.Маня сказал(а):От природы была рыжая, и я её перекрашивать не отважилась Х) Только дорисовала, не вполне реалистично, но хоть побаловалась Х)
Не против, тут есть где развернуться)Severinka сказал(а):Но я немного и покритикую тоже, ты же не против разумной критики?
В общем, это строчка из песни, которая вдохновила, но пусть Х)Severinka сказал(а):Сейчас все пишут стихи и названия на английском, но думаю, что более половины пользователей просто не могут это прочитать
Это лучшее, чего я добилась за два часа игры с цветом и тенями.. Но буду пробовать ещё, обязательноSeverinka сказал(а):На волосах нужно немного наложить свет и тень, чтобы они казались более объемными.
Дорисованы, у неё была короткая стрижка)Severinka сказал(а):исходника нет, но могу предположить, что волосы нарисованы?
ОбязательноSeverinka сказал(а):Заходи ко мне и разноси меня в пух и прах, если что ))))