This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
правильно!Маня_Елина сказал(а):создала арт чтобы развиваться.
Солнышко)))))) сказал(а):Первая работа - снег нереалистичный
Солнышко)))))) сказал(а):но идея отличная))
Спасибо!Солнышко)))))) сказал(а):правильно!
Анастасия_2501 сказал(а):симку одеть во что нибудь с рукавами))
хДд А вот закалённая она! А вот если правда, то игра полетела и скрины не сделать, пользуюсь теми что есть...Miss-Rediss сказал(а):p.s.а девушке не холодно в маечке и джинсах зимой?)
Lackis сказал(а):Снежок нереальный, но смотрится, тем не менее прикольно!)))
Анастасия_2501 сказал(а):В первой работ действительно снег несколько наложенно выглядит. Затемнить бы, немного размыть по краям, немного тени добавить...
Спасибо. ПопробуюMiss-Rediss сказал(а):снег - да, неправдоподобный, но все в твоих руках) успехов)
Да?Miss-Rediss сказал(а):я не в курсе, но по-моему, там где море, там снега не бывает...хотя... если только это северно-ледовитый океан)
Спасибо, всем и каждому!Анастасия_2501 сказал(а):молодец, что решила открыть арт)) Удачи тебе в этом)
Пасяб!Британка сказал(а):Здорово, мне вот снег понравился!))
Да? Сто лет не играла, а точнее четыре года.Британка сказал(а):На сис 2 похоже малость.))
Диск есть - установлю, может даже сегодня...Британка сказал(а):Я тебе сочувствую, что игра полетела.((
*Ушла*Британка сказал(а):(Зайди в мой арт. Там пополенение. Посмеешься!))
АгаAlina777 сказал(а):Любишь зиму?)
Спасибо!Британка сказал(а):Ты права, такая ранняя весна.)) Супер!)
И за это спасибо, Алин!Alina777 сказал(а):Держи награду, Мань).
Да. В СS4Анастасия_2501 сказал(а):Ты же в ФШ делаешь?)
Да? Ничего не знаю *_*Анастасия_2501 сказал(а):красота) Напомнило пейзаж из локи Сиверия в Аллодах Оо
Если рисуешь снег кистями то попробуй рисовать на новом слое, чтобы можно было если что подтереть и с прозрачностью кистей поработай - где-то меньше, где-то больше, с мягкостью тоже)Маня_Елина сказал(а):Да. В СS4
Но все равно выло здорово)Маня_Елина сказал(а):Да? Ничего не знаю *_*
Снег рисую в Paint, а в фш осветляю, тени, разбавляю и т.д.Анастасия_2501 сказал(а):Если рисуешь снег кистями то попробуй рисовать на новом слое, чтобы можно было если что подтереть и с прозрачностью кистей поработай - где-то меньше, где-то больше, с мягкостью тоже)
Исправлюсь.ksew сказал(а):а мне этот неестественный снежок понравился хотя девушку всё же стоило одеть
ksew сказал(а):ну а пейзажик тоже симпатичный)
Спасибо!ksew сказал(а):успехов!