This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо!Luminaria сказал(а):красивые работы![]()
Пытаюсь.Luminaria сказал(а):Все снег сделать хочеш?
Это не стихи, а песня... Я под неё в лагере танцевала вальс (и не только я, все танцевали) ну вот она мне и понравилась!Alina777 сказал(а):А стихи просто великолепны!!!
Спасибо! Моё любимое время года - когда лежит снегMiss-Rediss сказал(а):пейзаж милый - рання весна, когда начинает таять снег)
Оо Прям великолепна? Не ожидала...Miss-Rediss сказал(а):и последняя работа с песней тоже великолепна)
Буду рада почитать и посмотреть!Miss-Rediss сказал(а):хочу тоже сделать под одну песню)
Ве-ли-ко-леп-но!!!)))Просто АХРИНЕТЬ, изавиняюсть за выражение!)))Маня_Елина сказал(а):Это не стихи, а песня...
да да, именно) задумка то какая) а воплощение...))Маня_Елина сказал(а):Оо Прям великолепна?
да, но ток попозже, у меня сейчас творческий кризис)Маня_Елина сказал(а):Буду рада почитать и посмотреть!
хаха, я тоже так хочу) сейчас во всех мастерских наверное так будеТ)Британка сказал(а):можно я украду твою идею
Ого как... Мне приятно... *опять краснею*Британка сказал(а):Ве-ли-ко-леп-но!!!)))Просто АХРИНЕТЬ, изавиняюсть за выражение!)))
ОгогоБританка сказал(а):Слушай, я ведь тоже знаю на память примерно 70 песен,
Ладно....Британка сказал(а):можно я украду твою идею и тоже сделаю серию скринов в мастерской, с четверостишиями песен?..))
Miss-Rediss сказал(а):да да, именно) задумка то какая) а воплощение...))
Не ожидала... хДдMiss-Rediss сказал(а):Маня_Елина, поздравляю, ты стала основательницей нового жанра)
"Оскара ей, Оскара!.."(С)Маня_Елина сказал(а):Не ожидала... хДд
Пожалуйста: группа "Мельница", песня "воин Вереска".Маня_Елина сказал(а):Ладно.... Только если выложишь песню из подписи! Я так и не смогла её найти
ты сначала ведешь от третьего лица, потом от первого, потом опять от третьегоМаня_Елина сказал(а):Девушка повернулась, и он тут же обнял меня. А она дотронулась руками до его лица.
Анастасия_2501 сказал(а):История тоже отличная, особенно последний скрин насмешил)
О точно... Я вроде бы везде исправила, а нет...)))Miss-Rediss сказал(а):ты сначала ведешь от третьего лица, потом от первого, потом опять от третьего
Не знаю почему, но это моя слабость... Люблю виды природы!Анастасия_2501 сказал(а):хорошие пейзажи))
Анастасия_2501 сказал(а):А последний скрин такой милый... у меня прям слов нет))