Представляю вам второе семейство, которому посчастливилось поселиться в Виллоу Крик. Эйприл Райан и Зои Кастийо, полюбившиеся героини из игры The Longest Journey, Dreamfall: TLJ, Dreamfall Chatpers соответственно. Поклонницей этой игры я стала совсем недавно, но влюбилась по уши. Должна признать, что персонаж Эйприл мне не очень-то и по душе, мне гораздо более симпатична потерявшаяся в жизни храбрая отчаянная Зои. Вероятно, даже в Sims 4 я буду отдавать ей предпочтение.
Поселить этих девушек мне захотелось в готичном темном маленьком особняке, уютном и скромном. Поэтому на опустошенном участке выросло следующее.
И началась жизнь. Зои я устроила в спортивную карьеру, где ей и место. Поэтому девушка начала свои тренировки незамедлительно. Кажется, ей нравится! Теперь она дубасит боксерскую грушу при любом удобном случае. Что ж, оно и к лучшему, могла ведь отдубасить кого-нибудь одушевленного. Эйприл я отправила на путь агента разведки, но долго там она со своей чертой непостоянности не продержится. К тому же, я хочу с ее помощью достигнуть жизненной цели, добившись определенного уровня в трех карьерах.
Кстати, как-то в игре получилось следовать канону. Ничего не меняется. Зои с боксерской грушей. Зои с едой и... телевизором.
По прошествии дня случилось то, что обязано было случиться. Пожар! Лицо Эйприл в этот момент бесценно
Впрочем, кое-что все-таки изменилось. В игре между Эйприл и Зои, как мне показалось, пробежала черная кошка. Но ничего, здесь это поправимо. Мне кажется, девчонкам есть о чем поговорить! Сидели за столом, придумывали план захвата вселенной... Или двух...
Во время прогулки случилось то, чего я ожидала с нетерпением. Столкновение фандомов, ура! Эйприл повстречала Роуз, с которой они теперь друзья. Поэтому когда я играю с Роуз и Доктором, Эйприл бесконечно караулит их под дверью