This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо, мой первый гость и желанный гость))) Тяга у меня к чему-то наподобие постеров)AnnaKifra сказал(а):Сказать, что герой шикарен, значит не сказать ничего. Эффекты классные, они получились очень реалистично. Эта работа -готовый постер для какого-нибудь героя из мультфильма или игры.
Я один из участников проекта, творение совместное и честно скажу продумка мира не моя заслуга, я продумываю персонажа для этого мира.skyline_08 сказал(а):Сериал? Ты собираешься создавать сериал? Это было бы интересно.
Конечно не против, мне только приятно будет, если возьмешь)))Панда) сказал(а):Ты не против если я возьму твой плакат и сделаю из него картину в воркшопе, и выложу в мастерскую. Я обязательно укажу что это твоя работа и скину ссылку на твой арт.
Бальзам для моего сердца такие слова)) Сериал будет, как писала выше совместный, так что это не прсто подпись)))Sarra сказал(а):Обалдеть! Невероятно, завораживающе! Соглашусь со всеми, как постер к фантастическому фильму! Если б я увидела такой постер, 100% пошла бы на фильм в кино
Вот и я подумала отвечу делом)))Juventa сказал(а):Ну вот мой вопрос сам себя исчерпал!))) с открытием!
Ты меня раскрыла...обожаю Андерса и да не спорю, что посматривала на скрин с ним, когда делала)))ferum сказал(а):Шикарен) Он очень похож на Андерса) Обработка шикарна, насколько сильно исходник преобразился и с ходу не скажешь, что это симс)
Симс, обманывать не собиралась))Mulatre сказал(а):Я чувствую себя так, будто меня обманывают... это что точно симс? Да не может быть такого!
Я щас сама в обморок упаду от таких приятных слов и от их их колличества)))Sarra сказал(а):я присоединяюсь ко всем восхищённым комментариям! Такая обработка шикарная.. Для меня за гранью понимания, как такое делается)) При первом взгляде не поверила, что это симс, очень уж "не по-симовски" смотрится. Но, увидев исходник, я чуть в обморок не упала! Потрясающе!
Ты как всегда в точку)))Lyciferiya сказал(а):Сила,которая рвется из него пожирает изнутри. У меня создалось впечатление,что мужчина с трудом сдерживает ее. В то же время, Нейл импульсивен и он сам готов выпускать могущество наружу.
Где-то тут моя челюсть отвалилась. Не могу никак найти...Glory_Soul сказал(а):
Glory_Soul сказал(а):Я в шоке от такого колличеста комментариев)))
я же говорила, что так и будет)) короче мы все ждем новых работ))) я особенно))))Glory_Soul сказал(а):Это не просто теплый прием, это горячий прием
определенноJuventa сказал(а):это самый главный стимул для творчества
А у меня нет слов описать, что я чувствую, комменты очень приятные))MrLazy сказал(а):Я пищу от восторга! Очень красиво. Обработка - нет слов. Не хватает словарного запаса, чтобы описать все то, что я чувствую.
не совсем обложка, скорее обои, а обложка будет иной. Спасибо, что зашала)avito сказал(а):очень крутая обложка!!
Зантриговали?))) ХорошоЛелик0509 сказал(а):Где-то тут моя челюсть отвалилась. Не могу никак найти... Новый сериал? Звучит интригующе, а глядя на обложку так вообще даже предположить не могу, что это будет! Жду с нетерпением! Затравка получилась просто офигенной!
Ох, как же приятно, надеюсь правдаOdriana сказал(а):Вау! Восхитительная работка! Думаю у вас большое будущие!
Первая мне тоже чуть больше нравится, она и позже сделана. Рада, что Ласара встретили тепло))avito сказал(а):о да! в нашем арте появилась новая звезда очень, очень здорово! первая мне нравится чуть больше разве что тем, что фэнтези люблю ) по исполнению - выше всяких похвал
какGlory_Soul сказал(а):
Ласар, девушку подцепил))) Спасибо))Delight33 сказал(а):О боже это не Ласар в мечтах, это я теперь в мечтах о Ласаре Такой....такой...в общем слов нет)
Я сама их сияющими татухами называю, ничего умнее не придумала)) Спасибо огромное, что зашла))Irma9517 сказал(а):Это же, это же..неописуемо вообще!!! Всё сделано на высшем уровне. Настолько красиво, что глаз не возможно отвести! Эти сияющие татухи (пусть будет так) вообще сводят меня с ума, уже не считая накачанного тела перса Действительно кадр как для обложки игры, даже в начале не поверила что это сим!) И фон удачно подобран. Короче говоря я в шоке ! А сериал жду)))
Только здесь, за что спасибо автору позы, но ты же знаешь, что он тот еще лис)))AnnaKifra сказал(а):Ласар такой Ласар)) Очень нравится тени здесь и мягкое свечение от солнца) Эх, красота)) выглядит как ангелочек)
Это и есть сама суть Ласара))))Juventa сказал(а):своей романтичностью, поэтичностью и свободой!
Ну очень приятно от тебя это услышать)))Juventa сказал(а):Обработка будоражит воображение, а симовский пейзаж просто потрясающий!
Ничего свехестесвенного уж точно)) немого света и тени в соответсвующих местах и картинка приобретает более живой вид)Ниа сказал(а):Glory_Soul, Ласар - просто слов нет. очень красиво, тщетно я пытаюсь понять, как ты это делаешь. это просто прекрасно! больше всего впечатляет то, что ты сделала с красными цветами.
И не только с нейFleurdelys сказал(а):Я вижу, сериал у вас будет общий с AnnaKifra?
Ниа, спасибо большое)) Старый арт? Тогда вот ссылочка.Ниа сказал(а):Ааааа восторг! Картинка с Нейлом просто... профессиональна! Действительно, как постер - реклама из фильма! Потрясающе! А обработка Ласара... свет и тень до мелочей, такие теплые цвета... Греющая картинка! Замечательно! Пропстила старую тему... дадите посмотреть?