The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт ◄♦FANTASMA♦►

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140

♦♦♦
Добро пожаловать в мой фан-арт!
Надеюсь, вы станете моими постоянными гостями.
В каждую работу я вкладываю часть своей души, поэтому надеюсь, что они вам понравятся.
Комментируйте, критикуйте - все это поможет мне стать лучше.
♦♦♦

a92d1db1fa69.png
bce3c2b41c0d.png
9eb74f4e9224.png
12-11-1.png
9675890.png

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Я в шоке от такого колличеста комментариев))) Но это просто безумно приятно))
AnnaKifra сказал(а):
Сказать, что герой шикарен, значит не сказать ничего. Эффекты классные, они получились очень реалистично. Эта работа -готовый постер для какого-нибудь героя из мультфильма или игры.
Спасибо, мой первый гость и желанный гость))) Тяга у меня к чему-то наподобие постеров)
skyline_08 сказал(а):
Сериал? Ты собираешься создавать сериал? Это было бы интересно.
Я один из участников проекта, творение совместное и честно скажу продумка мира не моя заслуга, я продумываю персонажа для этого мира.

Панда) сказал(а):
Ты не против если я возьму твой плакат и сделаю из него картину в воркшопе, и выложу в мастерскую. Я обязательно укажу что это твоя работа и скину ссылку на твой арт.
Конечно не против, мне только приятно будет, если возьмешь)))
Sarra сказал(а):
Обалдеть! Невероятно, завораживающе! Соглашусь со всеми, как постер к фантастическому фильму! Если б я увидела такой постер, 100% пошла бы на фильм в кино
Бальзам для моего сердца такие слова)) Сериал будет, как писала выше совместный, так что это не прсто подпись)))

Juventa сказал(а):
Ну вот мой вопрос сам себя исчерпал!))) с открытием!
Вот и я подумала отвечу делом)))
ferum сказал(а):
Шикарен) Он очень похож на Андерса) Обработка шикарна, насколько сильно исходник преобразился и с ходу не скажешь, что это симс)
Ты меня раскрыла...обожаю Андерса и да не спорю, что посматривала на скрин с ним, когда делала)))
Mulatre сказал(а):
Я чувствую себя так, будто меня обманывают... это что точно симс? Да не может быть такого!
Симс, обманывать не собиралась))

Sarra сказал(а):
я присоединяюсь ко всем восхищённым комментариям! Такая обработка шикарная.. Для меня за гранью понимания, как такое делается)) При первом взгляде не поверила, что это симс, очень уж "не по-симовски" смотрится. Но, увидев исходник, я чуть в обморок не упала! Потрясающе!
Я щас сама в обморок упаду от таких приятных слов и от их их колличества)))
Lyciferiya сказал(а):
Сила,которая рвется из него пожирает изнутри. У меня создалось впечатление,что мужчина с трудом сдерживает ее. В то же время, Нейл импульсивен и он сам готов выпускать могущество наружу.
Ты как всегда в точку)))

AnnaKifra,
Little_Lou, Jorja_Fox, skyline_08, Skygirl, Juventa, Lyciferiya, Fleurdelys, Панда), JaNat, AlexLexy, Zarina2011, ferum, Mulatre, lizandra, catsims, Askanova, Sarra, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
biggrin.gif
Это не просто теплый прием, это горячий прием, я реально не ожидала такого колличества отзывов и я счастью моему нет предела. Как же хочу вас радовать и удивлять, за спиной кажется даже не пара крыльев, а не несколько пар)))

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Нейл
Я пищу от восторга! Очень красиво.
Обработка - нет слов.
Не хватает словарного запаса, чтобы описать все то, что я чувствую.
У меня он больше ассоциируется со Справедливостью Андерса. Наверное из за глаз.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Glory_Soul сказал(а):
Где-то тут моя челюсть отвалилась. Не могу никак найти...
Новый сериал? Звучит интригующе, а глядя на обложку так вообще даже предположить не могу, что это будет!
Жду с нетерпением! Затравка получилась просто офигенной!

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Glory_Soul сказал(а):
Я в шоке от такого колличеста комментариев)))
Glory_Soul сказал(а):
Это не просто теплый прием, это горячий прием
я же говорила, что так и будет)) короче мы все ждем новых работ))) я особенно))))
biggrin.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Вау! Восхитительная работка! Думаю у вас большое будущие!

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Juventa сказал(а):
это самый главный стимул для творчества
определенно
happy.gif

MrLazy сказал(а):
Я пищу от восторга! Очень красиво. Обработка - нет слов. Не хватает словарного запаса, чтобы описать все то, что я чувствую.
А у меня нет слов описать, что я чувствую, комменты очень приятные))
avito сказал(а):
очень крутая обложка!!
не совсем обложка, скорее обои, а обложка будет иной. Спасибо, что зашала)
Лелик0509 сказал(а):
Где-то тут моя челюсть отвалилась. Не могу никак найти... Новый сериал? Звучит интригующе, а глядя на обложку так вообще даже предположить не могу, что это будет! Жду с нетерпением! Затравка получилась просто офигенной!
Зантриговали?))) Хорошо
smile.gif
надеюсь понравится сам сериал

AnnaKifra, Askanova, Ради вас все что угодно)
Odriana сказал(а):
Вау! Восхитительная работка! Думаю у вас большое будущие!
Ох, как же приятно, надеюсь правда ^_^
Ласар в мечтах...

P. S.
Этого персонажа я очень люблю. Он также герой будущего сериала. Скрин конечно попроще чем с Нейлом, он вообще был как набросок в группе нашей команды, но нравится мне этот кадр, иногда люблю фотографировать и обрабатывать чисто симовские пейзажи.

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
о да! в нашем арте появилась новая звезда
очень, очень здорово!
первая мне нравится чуть больше разве что тем, что фэнтези люблю )
по исполнению - выше всяких похвал

можно ли посмотреть исходники?

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
avito сказал(а):
о да! в нашем арте появилась новая звезда очень, очень здорово! первая мне нравится чуть больше разве что тем, что фэнтези люблю ) по исполнению - выше всяких похвал
Первая мне тоже чуть больше нравится, она и позже сделана. Рада, что Ласара встретили тепло))
Приложила исходник

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
О боже
surprised.gif
это не Ласар в мечтах, это я теперь в мечтах о Ласаре
biggrin.gif
Такой....такой...в общем слов нет)
А Нейл как обложка для игры, ну очень здорово!

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Glory_Soul сказал(а):
как
eek.gif
???
Это же, это же..неописуемо вообще!!! Всё сделано на высшем уровне. Настолько красиво, что глаз не возможно отвести! Эти сияющие татухи (пусть будет так) вообще сводят меня с ума, уже не считая накачанного тела перса
biggrin.gif
Действительно кадр как для обложки игры, даже в начале не поверила что это сим!) И фон удачно подобран. Короче говоря я в шоке
biggrin.gif
!
А сериал жду)))

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
надо же! это всё, оказывается, из игры
ну ващееееееее

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Безумно красиво!)))))) А герой мне образом напомнил поэта из "Анжелики" (с которым она познакомилась как раз на сене), он чем-то похож на него: своей романтичностью, поэтичностью и свободой!
biggrin.gif

Обработка будоражит воображение, а симовский пейзаж просто потрясающий!
biggrin.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Glory_Soul, Ласар - просто слов нет. очень красиво, тщетно я пытаюсь понять, как ты это делаешь. это просто прекрасно! больше всего впечатляет то, что ты сделала с красными цветами. Я вижу, сериал у вас будет общий с AnnaKifra?

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Ааааа восторг! Картинка с Нейлом просто... профессиональна! Действительно, как постер - реклама из фильма! Потрясающе! А обработка Ласара... свет и тень до мелочей, такие теплые цвета... Греющая картинка! Замечательно!
Пропстила старую тему... дадите посмотреть?
happy.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Delight33 сказал(а):
О боже это не Ласар в мечтах, это я теперь в мечтах о Ласаре Такой....такой...в общем слов нет)
Ласар, девушку подцепил))) Спасибо))
Irma9517 сказал(а):
Это же, это же..неописуемо вообще!!! Всё сделано на высшем уровне. Настолько красиво, что глаз не возможно отвести! Эти сияющие татухи (пусть будет так) вообще сводят меня с ума, уже не считая накачанного тела перса Действительно кадр как для обложки игры, даже в начале не поверила что это сим!) И фон удачно подобран. Короче говоря я в шоке ! А сериал жду)))
Я сама их сияющими татухами называю, ничего умнее не придумала)) Спасибо огромное, что зашла))

AnnaKifra сказал(а):
Ласар такой Ласар)) Очень нравится тени здесь и мягкое свечение от солнца) Эх, красота)) выглядит как ангелочек)
Только здесь, за что спасибо автору позы, но ты же знаешь, что он тот еще лис)))
Juventa сказал(а):
своей романтичностью, поэтичностью и свободой!
Это и есть сама суть Ласара))))
Juventa сказал(а):
Обработка будоражит воображение, а симовский пейзаж просто потрясающий!
Ну очень приятно от тебя это услышать)))

Ниа сказал(а):
Glory_Soul, Ласар - просто слов нет. очень красиво, тщетно я пытаюсь понять, как ты это делаешь. это просто прекрасно! больше всего впечатляет то, что ты сделала с красными цветами.
Ничего свехестесвенного уж точно)) немого света и тени в соответсвующих местах и картинка приобретает более живой вид)

Fleurdelys сказал(а):
Я вижу, сериал у вас будет общий с AnnaKifra?
И не только с ней
happy.gif

Ниа сказал(а):
Ааааа восторг! Картинка с Нейлом просто... профессиональна! Действительно, как постер - реклама из фильма! Потрясающе! А обработка Ласара... свет и тень до мелочей, такие теплые цвета... Греющая картинка! Замечательно! Пропстила старую тему... дадите посмотреть?
Ниа, спасибо большое)) Старый арт? Тогда вот ссылочка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх