The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фантастический клинок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
74a82cab4738.jpg

Автор: Blade.
Жанр: драма, фантастика.
Возрастные ограничения: 16+ (сцены с наготой и поверхностные рассуждения на эротические темы, сцены употребления наркотиков)
Сезон 1

На окраине штата Калифорния, где-то между Вентурой и Лос-Анджелесом стоит солнечный Рорин-Хайтс - некая уменьшенная копия самого Майями, можно сказать.
Почти в сердце "пальмового" городка находится старшая школа, в которой по классике есть разные, так называемые, касты. Короли и Королевы, спортсмены, ботаники... Первые - элита - считают, что им все можно. Они берут выше дозволенного, а отдают в разы меньше.
Выпускной класс - какие экзамены? Даешь алкоголь и вечеринки! Даешь выходки и приколы! Весело - жуть. Как далеко в своих выходках может зайти элита?
После очередной, жалкой подростковой шутки начинают пропадать ученики. Беттани Эванз, входящая в популярную компанию, со своими друзьями, на чьих плечах лежит ответственность за выходку, пытаются выяснить, в чем дело. Все бы ничего, но, как ей жить, с каждым днем увядая? Как жить, зная, что смерть окунет в свои объятия совсем скоро? Кажется, она с друзьями зашла слишком далеко... Впрочем, это уже неважно. Случившегося не вернуть, и ей еще предстоит узнать, кто для нее друг, а кто - фальшивка в маске.
Над Рорин-Хайтсом нависла настоящая серая туча. И в этом вина не только капризной весны.
http://youtu.be/Si7q6x9HwEc
Читать!
96332ca69738.gif

Режиссер и сценарист: Blade
Автор идеи и персонажей: ruppi
Жанры: фэнтези, анимация, мелодрама.
Ограничение: 12+

Эта история разворачивается в далеком королевстве Скай. Одни верят в Петера, другие - в Якова. А кто-то верит только в себя.
Она - петерианская сестра по наследству. Молодая, мечтающая, искренняя. Девушка с доброй душой, меланхолик по натуре. Все время проводит в учениях и молитвах Смотрящему за грехи и здоровье Скайвцев.
Он - вернувшийся с многолетней экспедиции, потерпевшей крах, рыцарь без герба. Путешествие закалило его, и он стал жестоким, хладнокровным парнем с кованным сердцем. Не верит в Смотрящего, иначе почему он видел столько смертей?
Возможно, он не тот, за кого себя выдает. Наверное, она не должна ему доверять. А, быть может, внутри каменного сердца этого бедолаги сохранилась святая капля светлых чувств?
Все так и есть, иначе бы их судьбы не переплелись воедино и не взорвали все королевство. И, лишь одному Смотрящему известно, к чему это все приведет!
Читать!

Тема временно закрыта по просьбе автора - 22.04.14

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Simmerka, поздравляю со стартом и добро пожаловать, так сказать.
smile.gif

Будет интересно посмотреть на твое (традиционно - ничего, что на ты? :) видение вопроса отношений молодого поколения, ведь по сути ты как раз начала писать сериал, практически (а может и без практически) совпадающий с твоим этапом жизненного пути. Это замечательно, потому как писать всегда легче, когда ты и сюжет в одной весовой категории. Мне было бы уже сложновато, с момента моего выпуска не сильно, но все же изменилась школьная рутина.
Судя по аннотации, я бы еще добавила жанр "триллер", так как пока анонс четко вписывается в его каноны. Уже напряженность чувствуется - из-за чего человеку грозит смерть? И да - как он будет себя вести? Завязка для неплохого триллера имеется и интригует.
Текст в основной массе для новичка очень хорош, встречаются недочеты, особенно опечатки. Ты печатаешь в ворде? Некоторые описки (неправильные окончания к примеру) ворд к сожалению не отображает, а жаль, сама страдаю этим. Самое важное - читка. Лучше перечитать хотя бы два-три раза и просмотреть все красные подчеркивания.
Больше всего в глаза бросилось Беттани. Беттани - это фамилия, женское имя пишется с одной т - Бетани. Где-то у тебя было правильно написано, но в основном везде Беттани.
А в целом по читабельности текст идет очень хорошо: нет пауз или провисаний, не скучно. Так держать :)
Скрины... Да, тут дело или в ползунках, как тебе уже писали, либо ты в графическом редакторе приближаешь картинку, увеличиваешь ее. Последнее наверняка, потому что в арте у тебя лесенка менее выражена, а на одной работе и вовсе отсутствует. Либо ты ее пригладила, либо качество изначально у тебя неплохое, но дело в увеличении скринов. Все это легко поправимо, если ты открыта к советам, то здесь тебе всегда подскажут, достаточно только спросить, народ доброжелательный. Скоро у нас планируются туториалы для облегчения жизни пишущих сериалы, можно будет посмотреть там.
В общем еще раз с началом начал, первый шаг сделан, главное не забрасывай сериал, развивай. Удачи и вдохновения!

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Касабланка, спасибо за поздравление!
Касабланка сказал(а):
(традиционно - ничего, что на ты? :)
традиционно - ничего.
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Судя по аннотации, я бы еще добавила жанр "триллер"...Уже напряженность чувствуется - из-за чего человеку грозит смерть? И да - как он будет себя вести? Завязка для неплохого триллера имеется и интригует.
Только убивать главного героя никто не собирается.вроде бы
Касабланка сказал(а):
Текст в основной массе для новичка очень хорош, встречаются недочеты, особенно опечатки. Ты печатаешь в ворде? Некоторые описки (неправильные окончания к примеру) ворд к сожалению не отображает, а жаль, сама страдаю этим. Самое важное - читка. Лучше перечитать хотя бы два-три раза и просмотреть все красные подчеркивания.
Я обязательно учту! Честно, несколько раз перечитывала, и заметила только 2 раза имя героини другое(когда-то печатала в ворде, имя у героини было не Бет, а Брит) - исправила.
sad.gif

Касабланка сказал(а):
А в целом по читабельности текст идет очень хорошо: нет пауз или провисаний, не скучно. Так держать :)
постараюсь!
happy.gif

Насчет скринов - железо хорошее, настройки на максимуме, но вот у меня такая "болезнь" - добавлять эффект сглаживания.
Касабланка сказал(а):
Либо ты ее пригладила, либо качество изначально у тебя неплохое, но дело в увеличении скринов.
И то и другое..да, кажется я начинаю догадываться, как испортила свои скрины.
Касабланка сказал(а):
Все это легко поправимо, если ты открыта к советам, то здесь тебе всегда подскажут, достаточно только спросить, народ доброжелательный.
Согласна, народ отличный! Ни сколько не обижаюсь, критику только приветствую.
Касабланка сказал(а):
Скоро у нас планируются туториалы для облегчения жизни пишущих сериалы, можно будет посмотреть там.
Обязательно гляну.
Касабланка сказал(а):
В общем еще раз с началом начал, первый шаг сделан, главное не забрасывай сериал, развивай. Удачи и вдохновения!
всегда довожу дело до конца, спасибо за комментарий!!!
Внимание! Доделала трейлер! Качество видео "похрамывает" немного - программа испортила чуток. Но, думаю, это не смертельно.
smile.gif

http://youtu.be/Si7q6x9HwEc​

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Simmerka сказал(а):
Только убивать главного героя никто не собирается.
Эм, если главного героя прибить - это драма, у триллера задача пощекотать нервы
happy.gif

Simmerka сказал(а):
кажется я начинаю догадываться, как испортила свои скрины.
Если максимум в настройках - то да, качество немного отстало от ожидаемого эффекта. Но если ты уже поняла корень зла, рви его беспощадно. Вторая работа в арте у тебя была очень гладенькая, я по ней ориентировалась, никаких лесенок.
Simmerka сказал(а):
имя у героини было не Бет, а Брит
Я первый раз по невнимательности прочитала как Бриттани как раз.
Simmerka сказал(а):
Внимание! Доделала трейлер! Качество видео "похрамывает" немного - программа испортила чуток. Но, думаю, это не смертельно.
Интересно, любопытные фразы. Вот здесь уже прямо ощущается дыхание фантастики (и даже ангста). В комплекте с аннотацией видео смотрится хорошо: они друг друга дополняют.
По остальному ничего не скажу, я не видеомейкер, для меня любое видео пока из области фантастики :)
Единственное - не узнала главную героиню. Ты ее не меняла? Или стоило волосы распустить и я уже потерялась, в гриме не узнаю
biggrin.gif

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
Simmerka, поздравляю с открытием сериала
smile.gif

Начало меня заинтересовало) Текст читается легко)
Парень с яблоком меня развеселил
biggrin.gif

Чувствуется, что сюжет ты ( можно на ты?
smile.gif
) продумала.
Единственное, что мне не понравилось это то, что уже в первой серии появилось много персонажей. Я сначала даже запутался, но потом всё понял)

Simmerka сказал(а):
Купер. Пишется с одной "п".

Simmerka сказал(а):
Сейчас для зрителя должна быть замедленная съемка, как в фильмах.
Я конечно это представил и получилось круто, но... как-то эта фраза прям не в тему. Надо было по другому этот момент описать)

В общем мне понравилось
smile.gif
Жду продолжения
smile.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Касабланка, добрый вечер!)
Касабланка сказал(а):
Эм, если главного героя прибить - это драма, у триллера задача пощекотать нервы
путаюсь в жанрах просто..
как бы это объяснить
sm001.gif

1 сезон - драма, потому что героиня умрет в конце
..в каком-то смысле
smile.gif
фантастика ведь
вот во 2 сезоне уже триллер настоящий)
Касабланка сказал(а):
Интересно, любопытные фразы. Вот здесь уже прямо ощущается дыхание фантастики (и даже ангста)
я и хотела выбрать агнст, но потом все же решила не включать этот жанр.
Потому что, ведя историю от третьего лица, у меня не очень хорошо получается описывать чувства. Вот если бы от первого..
sm001.gif

Касабланка сказал(а):
В комплекте с аннотацией видео смотрится хорошо: они друг друга дополняют.
На протяжении всего видео повторяется фраза на английском "If you sick of it - Если ты устал от этого" - очень подходит. Кстати, песня группы Skillet, и некоторые фразы в трейлере из других песен этой же группы! надо было написать раньше, а то вдруг плагиат?
Самые последние 8 двустиший мои.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
По остальному ничего не скажу, я не видеомейкер, для меня любое видео пока из области фантастики :)
я тоже не видео мейкер.
sm001.gif

но программа простая мне попалась, самое сложное было - это активировать ее на бесплатное использование
biggrin.gif

я думаю, музыка и мрачные скрины с видео придали фантастическую атмосферу. чего я, собственно, и добивалась.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Единственное - не узнала главную героиню. Ты ее не меняла? Или стоило волосы распустить и я уже потерялась, в гриме не узнаю
Ни в коем случае не меняла
biggrin.gif

153aae435590.jpg

a9f99de26fe7.jpg

Вот
happy.gif

looooooool, привет, спасибо)
looooooool сказал(а):
Начало меня заинтересовало) Текст читается легко)
спасибо
smile.gif

looooooool сказал(а):
Парень с яблоком меня развеселил
этого я хотела, рада, что получилось.
biggrin.gif

looooooool сказал(а):
Чувствуется, что сюжет ты ( можно на ты? ) продумала.
можно конечно.
looooooool сказал(а):
Единственное, что мне не понравилось это то, что уже в первой серии появилось много персонажей. Я сначала даже запутался, но потом всё понял)
ну вот, плохо получилось. Не хотелось бы перезагружать читателей
sad.gif

На самом деле, скоро все станет понятней
looooooool сказал(а):
Купер. Пишется с одной "п".
Буду внимательна
biggrin.gif

looooooool сказал(а):
Я конечно это представил и получилось круто, но... как-то эта фраза прям не в тему. Надо было по другому этот момент описать)
хорошо))
looooooool сказал(а):
В общем мне понравилось Жду продолжения
спасибо за комментарий
biggrin.gif

happy.gif

Milka311

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Так так так,кто это тут решил открыть сериал?К сожалению прочитать не смогу из за того ,что мне всего лишь 15...Вот такой вот я правильный человек.Но всё равно с открытием
happy.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Milka311, воувоу, какие люди
biggrin.gif

Привет, Даш!
Milka311 сказал(а):
Так так так,кто это тут решил открыть сериал?
Ит ис ми
biggrin.gif

Milka311 сказал(а):
К сожалению прочитать не смогу из за того ,что мне всего лишь 15...
я читала сериал 16+ здесь, и ничего, отряд спецназовцев за мной не приехал.
biggrin.gif

Milka311 сказал(а):
от такой вот я правильный человек.
тебе же в этом году 16?
smile.gif

и, я думаю, ты видела многие моменты в фильмах и сериалах.
sm001.gif

к тому же мой мир тоже 16+!
biggrin.gif

ой,,кажется, зря я это сказала, а то больше читать не будешь никогда(
Milka311 сказал(а):
Но всё равно с открытием
спасибо за комментарий
s17.gif

хотя, знаешь что? мне исполнилось 16 и я через пару дней открыла сериал.
biggrin.gif

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Наверное я поздно, но все равно поздравлю тебя с открытием!
Milka311 сказал(а):
К сожалению прочитать не смогу из за того ,что мне всего лишь 15...Вот такой вот я правильный человек.
А я нет. Мне 14
biggrin.gif

Теперь про сериал:
Хороший и интересный!
Больше нечего сказать.
Прости
shy.gif

Такой я вот человек...
shy.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
SekreТ,
SekreТ сказал(а):
Наверное я поздно, но все равно поздравлю тебя с открытием!
никогда не поздно
happy.gif
спасииибо
SekreТ сказал(а):
ну ты вообще бандитка
biggrin.gif
biggrin.gif

SekreТ сказал(а):
Хороший и интересный!
ну ладно, спасибо))

Новое оформление шапочки!
happy.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Стартует новый сериал - Благословенные!
96332ca69738.gif

Благословение - милость, благополучие посланные свыше.(устар.)
Мы с ruppi рады представить вам новый сериал. Торт Средневековье меня всегда привлекал, вместе с вишенкой фантастики. Таким является и мир The Sims: Medieval. Честно скажу - с самого начала игра не впечатлила, очень расстроило отсутствие свободного режима и управление домочадцами. Но в последнее время я от туда не вылажу, и благодаря кодам и прочим секретам появилась возможность и сериал создать, и квесты пройти.
smile.gif

1) Почему анимация?
Да потому что я сама не знаю.
biggrin.gif
Мое внимание привлек анимационный сериал "Заколдованный мир", и я подумала:"Почему бы и мне не попробовать?"
smile.gif

2) Как вы вдохновились на создание сериала?
Разговором с подругой. Как всегда, болтали, казалось, ни о чем. Рассказала ей о том, что теперь зависаю в Medieval, о квестах. Так она мне и сказала :"А романсить там можно?" И мы нааачали придумывать, каких персонажей сводить..
biggrin.gif

А далее: по ходу игры я обдумала этот разговор. Больше всего понравилась пара - милая монашка и жесткий рыцарь.
3) Напоминает Шекспира: путаница, любовь людей из разных миров.. как будет заканчиваться это произведение: трагедия или "хэппи энд"?
Я еще в думах
sm001.gif
Придумала и тот, и другой конец. Оба нравятся, оба впечатляющие... не знаю, честно, не знаю! Да и интригу раскрывать не хочется
smile.gif

4) А что тот - другой сериал? Заброшен?
Ни в коем случае!
angry.gif
Сейчас я не дома, поэтому пока продолжить не могу, но не брошу - точно.​

Теперь, давайте взглянем на главных героев. :)
7550276503c2.jpg

4d9e92d8f162.jpg

Фразы:
Blade сказал(а):
Ее взгляд был настойчив, как бык во время соблазнения коровы (не обессудьте за столь странное сравнение, но ведь похоже)
Blade сказал(а):
я сглотнул. Какого быка он сомневается?!
bd7664786dc8.jpg

1b896ee2eda3.jpg

Фразы:
Blade сказал(а):
Я встряхнула головой, пытаясь отогнать лишние мысли, по дороге в зал. Сестрам нельзя так часто отвлекаться. Сестры должны держать пост и лишь молиться. Все. Никаких увлечений!
Blade сказал(а):
На самом деле я очень устала, но ради воли Смотрящего готова не спать и не есть хоть неделю! Нет, все-таки трех дней будет достаточно
Blade сказал(а):
- С тобой все нормально? - спросил он.
- Да, конечно. Я довольна. Довольна ручьем, холодным воздухом и влажной травой. Рада и земле и небу, и луне и солнцу. Я люблю жизнь. Благодарна..
Blade сказал(а):
- Меня зовут Аерария. Зови меня просто Ария, - я просто сдалась. Я всегда сдавалась.
Читать первую серию!​

Какое впечатление о сериале? Как мне оформлять: также чередовать лица, от определенного первого лица или от третьего?​

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Blade, я тут случайно пробегала мимо... И наткнулась на сериал "Благословенные". И не поверила своим глазам - это первый и единственный на сайте сериал в TSM!
blink.gif
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Как вы с ruppi вообще отважились на такой проект? Я не играла в Медивал, но мне кажется, что снимать там гораздо сложнее, чем с симс 2 или 3. Или я ошибаюсь? Сам сериал ещё не читала, но обязательно до него доберусь со временем. Но то, что вы решили снимать в Медивал - это уже дорогого стоит!
До второй серии "Шёпота в темноте", кстати, я тоже скоро доберусь. Пока заглянула одним глазком. Приятно видеть, что качество скринов улучшилось)) Прямо глаза радуются)) Кстати, скрины очень заинтриговали))
cool.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
lynxrysya, спасибо за комментарий!
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
Я не играла в Медивал, но мне кажется, что снимать там гораздо сложнее, чем с симс 2 или 3. Или я ошибаюсь?
Нет, не ошибаетесь, в других симсах ведь возможностей намного больше: и симов неограниченное кол-во(с модом, разумеется), и в позу их поставить, и камеру под любым углом повернуть(в Медивале только сверху наблюдать)... но на самом деле, в Медивале - камера мне-то больше всех проблем и добавляет!
happy.gif

Ой, как я по привычке все время жала этот любимый "Tab" и расстраивалась тем, что эта кнопка никак не действует....
biggrin.gif

А так, играю я достаточно(чтобы пройти задания и поставить каждое здание - тот же петерианский собор, в котором живет Ария, - необходимо немало времени и нервов) и научилась ловить моменты. Там ведь все от случая зависит. С помощью кода я могу без квестов играть максимум 4мя персонажами - а остальными ни управлять, ни в семью принять...
sad.gif
Подошел к моему герою ночью страж, или проповедь моей Арии не понравилась слушающим - повезло! Значит, нужно скорее щелкать(а то и раз по 10, чтобы отобрать лучшие снимки для анимации).
Дааа, мороки достаточно, но сама игра и герои мне полюбились, поэтому - что есть, то есть, и я хотя бы этим довольна.
lynxrysya сказал(а):
Но то, что вы решили снимать в Медивал - это уже дорогого стоит!
спасибо! я сначала хотела снимать сериал в симс 3(и правда, там же легче), но персонажи(они на обложке) у меня получились абсолютно не такими, какими я их представляла. Но вся проблема в том - что там столько объектов средневековых скачивать надо, просто обалдеть. у меня памяти на Медивал, симс 2 со всеми дополнениями и симс 3 с его заморочками не хватит!
wacko.gif

Короче говоря, не жалею, что решила снимать в Медивал. Тем более, получилось лучше, чем я ожидала.

На самом деле в первой записке одни герои - во второй совершенно другие персонажи.
biggrin.gif
Решила перейти в другое королевство, где у меня больше зданий и достижений. Пришлось убить светлолицего короля(тоже достигается результатом квеста
dry.gif
); бросить в яму петерианского священника, чтобы его место Ария заняла.
biggrin.gif
А рыцаря Макса мне было жалко убивать, поэтому "нового" Фабриса сделала шпионом, и теперь он проживает в шпионском здании(а в сериале объяснить этот переезд из казарм в шпионские покои - даром короля за заслуги
biggrin.gif
)

Думаю вторую часть сериала(если она будет) все-таки снять в 3х симсах. Там приключений в городе мало будет
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
Приятно видеть, что качество скринов улучшилось)) Прямо глаза радуются)) Кстати, скрины очень заинтриговали))
спасибо, а мне приятно слышать видеть такие слова, ведь вы не первая, кто так говорит
shy.gif

буду стараться и дальше. самой ведь тоже хочется видеть в своем сериале приятные,качественные скрины))

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
cd9698779eee8f3b5b66ec9f72233817

..."Мои ноги подкосились и я не стала вслушиваться в продолжение. В мире моем все перевернулось с ног на голову и повисло вверх тормашками. Казалось, что мое тело, сползшее на пол, и душа были отдельными частями отдельных людей. И я утонула в круговороте мыслей.
Как мне расценивать эти слова отца? Поведение Фабриса? Смотрящий, я никому не могу верить...
"Верь своему сердцу", - прошептал воздух, разнося слова по всей комнатке...
"
Третья серия
"Письмо для Фабриса из далекой-неизвестной страны от загадочного-презагадочного человека."
fe2ed7217c41.jpg

Ария развивает навыки. Взывает к Смотрящему
biggrin.gif

f2c91344ee0be1024a17b6773108205a

Фабрис - подлиза
92b5716b0564.gif

Ария от отчаяния тоже решила отключиться. С помощью молотка.
blink.gif

a4389f38edcb5f81bff2b53551442ba0

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Смертельные игры новая серия!

"...- Где я? Что за прикол? - мой голос прозвучал тверже и уверенней, чем я себя ощущала на самом деле. А еще в нем можно было уловить панические нотки.
Я не могла двигаться. Честное слово, все мои силы уходили на то, чтобы поднять руку и смахнуть эти противные щупальца, которые уже полностью обвили мои ноги. И они двигались все выше.
- Ты теперь одна из нас.
- Щупалец, что ли? - раздраженно спросила я, извиваясь. Точнее, пыталась извиваться, ведь что-то до сих пор сковывало мои движения.
- На тебе клеймо, - тем же тоном ответил человек(а человек ли?)..."
9714a657a0cc.jpg

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Blade, также заинтересовалась необычной линейкой игры, наслышана о противной камере.
Еще не читала, но обязательно прочитаю. Пока дочитываю обновления Шепота.
Качество скринов выросло, да. Здорово.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Касабланка, спасибо за такие слова, приятно слышать, с каждой обновой я все больше стараюсь и в плане скринов, и в плане писательства.
Медивал, конечно, не подарок(про камеру), но зато там есть нужный мне мир, эта атмосфера, которую так сложно(знаю по личному опыту, творческий мир) создать в третьем симсе)
еще раз спасибо, хотя бы один человек читает
biggrin.gif

но занимаюсь я этим делом, прежде всего, для себя
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх