The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт *Fantasy Arts* by *qsweer*

*Qsweer*

Проверенный
Достижения
92
Награды
59
0be2d68450cc4d1f64229adf89ead1aa.jpg

fb6e5ab09b636f8f9f06135245f7ce23.jpg

Последнее редактирование модератором:

*Qsweer*

Проверенный
Достижения
92
Награды
59
Для начала, хочу поприветствовать вас в моей арт-мастерской. Большое спасибо, что заглянули, надеюсь вам всё понравится!) Теперь по работе.. Арт этот я сделала еще осенью, он стал первым сделанным мной на граф. планшете (до этого я просто елозила пальцем по тачпаду), поэтому я и считаю его оглавлением нового периода моего "творчества", продолжающегося до сих пор. Касательно сюжета.. Таки да, я являюсь той еще фанаткой Ведьмака как книги, так и игры, поэтому не могла так взять и не изобразить одного из самых известных и любимых персонажей..

e4534450d827168d1215506b0816e9c4.jpg

"Цири"

Mirscle of Sound - Lady of Worlds

кликабельна

e0b13a8ee1d15e02473f0ec9ec2aa920.jpg

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
*Qsweer*, поздравляю с открытием арт-темы.)
Начало очень впечатляющее, я помню твои арты 15го и 14го года, рост очень заметный, молодец.)
Мне очень нравится эта работа, хоть и оцениваю я её без привязки к канону, ибо, ну не срослось пока..
Было б очень интересно узнать, вот волчек и сопутствующие дымные следы - результаты кистей специальных или вручную нарисованные обычными ?)
В дополнении к уже данной тебе критике (самазнаешьгде:хихикаю:) добавлю про огонек - ну слишком желтый и равномерный по краям картинки. Однотонный, воть.
А вообще к тем советам-критике я бы советовала прислушаться, одним глазом воткнулась - они оч дельные и полезные.) Тут все намного мягче и милее. :хихикаю: Или просто милее.)
А, поздравляю с планшетом, это манна небесная.)
А выложишь "в пути"? Очень хочется на большой-большой биг поглазеть. На самый большой))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
*Qsweer*, добро пожаловать в раздел скрин- и фан-арта! :ромашкикраснеет: Желаю вашей теме процветания, пусть она растёт и полнится новыми работами, и наградками)))

Роскошная женщина! :обожание: И обработка нереальная, исходник и работа - небо и земля *__*

Арт этот я сделала еще осенью, он стал первым сделанным мной на граф. планшете (до этого я просто елозила пальцем по тачпаду), поэтому я и считаю его оглавлением нового периода моего "творчества", продолжающегося до сих пор.
Очень хочется посмотреть на ваши другие работы!)))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
*Qsweer*
Поздравляю с открытием арт темы! :ромашкикраснеет: Очень красивое оформление темы у тебя, люблю такие цвета ^_^
Ведьмака я люблю только по игре, с книгами пока не срослось...
Работа у тебя получилась интересной, исходник преобразился до неузнаваемости)) Красивая обработка и прорисовка, а воплощение волка вообще потрясающее!
Желаю нескончаемого вдохновения на новые работы! :роза:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
*Qsweer*, поздравляю с открытием арта, и как я вижу, что работы тут будут очень и очень красивые. Очень понравилось, как нарисовано и обработано на первой работе. Красота!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
*Qsweer*, шикарная работа, просто вау! *____* Очень понравилось. как преобразился исходник, просто до неузнаваемости!

*Qsweer*

Проверенный
Достижения
92
Награды
59
Rioka, ух-ты! И снова здравствуйте..)

поздравляю с открытием арт-темы.)
Начало очень впечатляющее, я помню твои арты 15го и 14го года, рост очень заметный, молодец.)
Спасибо тебе огромное! Мне очень приятно это слышать

А, поздравляю с планшетом, это манна небесная.)
Ох.. а ведь в нём-то и был весь секрет..:Rolleyes2:

Было б очень интересно узнать, вот волчек и сопутствующие дымные следы - результаты кистей специальных или вручную нарисованные обычными ?)
Волчка рисовала самой обычной кистью и "пальцем", здесь никаких подвохов, разве что искорки, это уже кисть. А вот огонь я уже рисовать обленилась, да и не умела я его тогда еще толком рисовать (рисованный от руки огонь появился только в январе, и до него мы вскоре дойдём).

В дополнении к уже данной тебе критике (самазнаешьгде) добавлю про огонек - ну слишком желтый и равномерный по краям картинки. Однотонный, воть.
А вообще к тем советам-критике я бы советовала прислушаться, одним глазом воткнулась - они оч дельные и полезные.)
Вах.. знаю я, знаю) Да и согласна я.. теперь-то, с высоты нынешнего опыта, так бы сказать:псих:

А выложишь "в пути"? Очень хочется на большой-большой биг поглазеть. На самый большой))
Воу-воу.. какая популярная нынче вещь, я прям в шоке!._.
Думаю, что до "В пути" мы дойдём где-то к следующей неделе. И специально для тебя выложу самый-самый биг, точнее его оригинал. Я б не сказала, что он слишком велик...

kat_sim, спасибо вам огромное за визит и приятные слова! Очень рада, что понравилась моя работа!^_^

Alesizile и вам спасибо за визит и тёплые пожелания!)

Роскошная женщина! И обработка нереальная, исходник и работа - небо и земля *__*
Ой, благодарю..:пальчик:

Очень хочется посмотреть на ваши другие работы!)))
Скоро.. очень-очень скоро:да:

Simoleo, благодарю!

Ведьмака я люблю только по игре, с книгами пока не срослось...
Работа у тебя получилась интересной, исходник преобразился до неузнаваемости)) Красивая обработка и прорисовка, а воплощение волка вообще потрясающее!
Желаю нескончаемого вдохновения на новые работы!
Рада слышать!) Еще раз спасибо за визит и приятные слова! Заходите еще)

Sh@dow, мерси:румянец:. Очень приятно читать такие комментарии) Буду рада видеть вас здесь снова!)

Banshee, вах.. и еще раз огромное спасибо! И за визит и за комментарий..Очень приятно, правда..)

*Qsweer*

Проверенный
Достижения
92
Награды
59
И так, пришла пора продвигаться и представлять вам новый арт. Это уже конец ноября 2015-го, хотя, что я тут говорю..они же датированные все) В общем смотрите.

220cea8bf9aea371b127150715fdc155.jpg

"Буря"

Epica - The Last Crusade

клик

Хоть от неё и живого места не осталось, для галочки пусть будет:

Исходник

GroovySim

Проверенный
Достижения
99
Награды
18
*Qsweer* прозвучит банально, но да, Цири черт возьми похожа на иллюстрацию из книги в жанре фентази! Сапковского я к своему стыду не читал, поэтому мои ассоциации это - Толкиен(хотя главгероев женщин там не припомню, но это не суть, ведь речь идет об ощущение от арта), книги-игры Брасславского, даже игра Морровинд, и вообще вся серия TES...ах...ностальжи^_^ в общем приятно вспомнить, и еще приятнее видеть нечто схожее своей атмосферой)
далее у нас...Буря - что сказать, сильная работа. и в плане сюжета и в плане исполнения. взгляд персонажа рассеяный, не передает ее мылей, то чего она хочет, но в тоже время говорит о ее могуществе, по сравнению с жалкой посудиной посреди волн...
Исполнение волшебное, магическое, приятное глазу...красиво в конце концов)
п.с.
И конечно хочу поздравить с открытием темы! желаю творческих успехов, и жду продолжения!

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
*Qsweer*, поздравляю с открытием Арта!

Очень красивая работа, нравится проработка деталей и отрисовка одежды и фона.

Очень интересная техника рисовки - такими большими мазками, мне и в живописи такое нравится, и у вас очень неординарно получилось.

*Qsweer*

Проверенный
Достижения
92
Награды
59
GroovySim, привет! Очень рада видеть тебя в своей арт-мастерской)

прозвучит банально, но да, Цири черт возьми похожа на иллюстрацию из книги в жанре фентази! Сапковского я к своему стыду не читал, поэтому мои ассоциации это - Толкиен(хотя главгероев женщин там не припомню, но это не суть, ведь речь идет об ощущение от арта), книги-игры Брасславского, даже игра Морровинд, и вообще вся серия TES...ах...ностальжи в общем приятно вспомнить, и еще приятнее видеть нечто схожее своей атмосферой)
Ох, мерси^_^! Приятно слышать, что моя работа вызывает у тебя такие ассоциации, учитывая, что я сама обожаю всю вселенную Толкиена, а про TES вообще промолчу.. Помню, на первых порах своего творчества делала арты на эту тематику..но их я вам уже не покажу:p

далее у нас...Буря - что сказать, сильная работа. и в плане сюжета и в плане исполнения. взгляд персонажа рассеяный, не передает ее мылей, то чего она хочет, но в тоже время говорит о ее могуществе, по сравнению с жалкой посудиной посреди волн...
Ну что тут сказать.. могущественная и беспощадная стихия (по крайней мере, я так хотела её передать..)

Severinka, спасибо большое, что заглянули!) Рада, что вам понравились мои работы!^_^

Последнее редактирование:

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Привет с:
С открытием темы.:namek:
Работы просто вау, серьезно. Цири, так полюбившаяся мне после книг и игры княжна - прекрасно. Можно я утащу ее как обновку для телефона? :D
Буря просто вааау! Эти кони, эта шикарная женщина, и море, море. Красиво, очень.
Из огня тоже вах *-*
Прекрасный рыцарь. Очень нравятся волосы и фон. Вот правда - очень здорово.
Я буду тут частым гостем, в общем, заглядывать и комментировать ваши (твои? :з) чудеса.:ехидный:
Вдохновения! :шарик:
В марте собираюсь купить планшет. Неужели тоже получится хоть как-то отрисовывать скрины? Остается надеяться ахах

*Qsweer*

Проверенный
Достижения
92
Награды
59
jilyfan, привет!)

С открытием темы.
Спасибо..^_^

Работы просто вау, серьезно. Цири, так полюбившаяся мне после книг и игры княжна - прекрасно. Можно я утащу ее как обновку для телефона?
Ох.. нашлась-таки ценительница (сразу видно..)Конечно можно!)

Буря просто вааау! Эти кони, эта шикарная женщина, и море, море. Красиво, очень.
Благодарю :пальчик:. Очень приятно слышать такое о своих работах.

Прекрасный рыцарь. Очень нравятся волосы и фон. Вот правда - очень здорово.
Еще раз спасибо:да:!

Я буду тут частым гостем
Буду рада!

Да без проблем..)

В марте собираюсь купить планшет. Неужели тоже получится хоть как-то отрисовывать скрины? Остается надеяться ахах
Наверное это была самая полезная покупка прошлого года, учитывая как долго я его хотела. Там буквально неделька на адаптацию, а потом всё..Разница сразу колоссальная!

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Классные арты) Особенно понравились Цири и В пути) Я тоже в Ведьмака одно время заигрывалась, ага, ага;)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Обалдеть, какая красота! *___* Если бы не исходник, в жизни бы не поверила, что это на основе Симса. Потрясающие цвета и просто восхитительная и стильная обработка :обожание::обожание:

*Qsweer*

Проверенный
Достижения
92
Награды
59
3a272738634b8c8cf0f2f7f8868f1159.jpg

"В Вальхаллу"

Вальха́лла, (др.-исл. Valhöll, прагерм. Walhall — «дворец павших») в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог в Асгарде для павших в бою, рай для доблестных воинов.(с)Википедия
Manowar - Crow and the Ring

клик

Дико извиняюсь, но исходники не сохранились, первый раз у меня такое :'(
Надеюсь вы не будете меня сильно ругать..).​

Верх