This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне очень нравится эта работа, хоть и оцениваю я её без привязки к канону, ибо, ну не срослось пока.."Цири"
Люблю Цири как персонажа и рада видеть ее интерпретацию в симс. Очень здорово!"Цири"
Роскошная женщина!"Цири"
Очень хочется посмотреть на ваши другие работы!)))Арт этот я сделала еще осенью, он стал первым сделанным мной на граф. планшете (до этого я просто елозила пальцем по тачпаду), поэтому я и считаю его оглавлением нового периода моего "творчества", продолжающегося до сих пор.
Ведьмака я люблю только по игре, с книгами пока не срослось..."Цири"
Спасибо тебе огромное! Мне очень приятно это слышатьпоздравляю с открытием арт-темы.)
Начало очень впечатляющее, я помню твои арты 15го и 14го года, рост очень заметный, молодец.)
Ох.. а ведь в нём-то и был весь секрет..А, поздравляю с планшетом, это манна небесная.)
Волчка рисовала самой обычной кистью и "пальцем", здесь никаких подвохов, разве что искорки, это уже кисть. А вот огонь я уже рисовать обленилась, да и не умела я его тогда еще толком рисовать (рисованный от руки огонь появился только в январе, и до него мы вскоре дойдём).Было б очень интересно узнать, вот волчек и сопутствующие дымные следы - результаты кистей специальных или вручную нарисованные обычными ?)
Вах.. знаю я, знаю) Да и согласна я.. теперь-то, с высоты нынешнего опыта, так бы сказатьВ дополнении к уже данной тебе критике (самазнаешьгде) добавлю про огонек - ну слишком желтый и равномерный по краям картинки. Однотонный, воть.
А вообще к тем советам-критике я бы советовала прислушаться, одним глазом воткнулась - они оч дельные и полезные.)
Воу-воу.. какая популярная нынче вещь, я прям в шоке!._.А выложишь "в пути"? Очень хочется на большой-большой биг поглазеть. На самый большой))
Ой, благодарю..Роскошная женщина! И обработка нереальная, исходник и работа - небо и земля *__*
Скоро.. очень-очень скороОчень хочется посмотреть на ваши другие работы!)))
Рада слышать!) Еще раз спасибо за визит и приятные слова! Заходите еще)Ведьмака я люблю только по игре, с книгами пока не срослось...
Работа у тебя получилась интересной, исходник преобразился до неузнаваемости)) Красивая обработка и прорисовка, а воплощение волка вообще потрясающее!
Желаю нескончаемого вдохновения на новые работы!
Очень красивая работа, нравится проработка деталей и отрисовка одежды и фона."Цири"
Очень интересная техника рисовки - такими большими мазками, мне и в живописи такое нравится, и у вас очень неординарно получилось."Буря"
Ох, мерсипрозвучит банально, но да, Цири черт возьми похожа на иллюстрацию из книги в жанре фентази! Сапковского я к своему стыду не читал, поэтому мои ассоциации это - Толкиен(хотя главгероев женщин там не припомню, но это не суть, ведь речь идет об ощущение от арта), книги-игры Брасславского, даже игра Морровинд, и вообще вся серия TES...ах...ностальжи в общем приятно вспомнить, и еще приятнее видеть нечто схожее своей атмосферой)
Ну что тут сказать.. могущественная и беспощадная стихия (по крайней мере, я так хотела её передать..)далее у нас...Буря - что сказать, сильная работа. и в плане сюжета и в плане исполнения. взгляд персонажа рассеяный, не передает ее мылей, то чего она хочет, но в тоже время говорит о ее могуществе, по сравнению с жалкой посудиной посреди волн...
Спасибо..С открытием темы.
Ох.. нашлась-таки ценительница (сразу видно..)Конечно можно!)Работы просто вау, серьезно. Цири, так полюбившаяся мне после книг и игры княжна - прекрасно. Можно я утащу ее как обновку для телефона?
БлагодарюБуря просто вааау! Эти кони, эта шикарная женщина, и море, море. Красиво, очень.
Еще раз спасибоПрекрасный рыцарь. Очень нравятся волосы и фон. Вот правда - очень здорово.
Буду рада!Я буду тут частым гостем
Да без проблем..)ваши (твои? :з)
Наверное это была самая полезная покупка прошлого года, учитывая как долго я его хотела. Там буквально неделька на адаптацию, а потом всё..Разница сразу колоссальная!В марте собираюсь купить планшет. Неужели тоже получится хоть как-то отрисовывать скрины? Остается надеяться ахах
Обалдеть, какая красота! *___* Если бы не исходник, в жизни бы не поверила, что это на основе Симса. Потрясающие цвета и просто восхитительная и стильная обработка"В пути"