Ничего себе работа! Так необычно рассматривать удивительную прорисовку! Картинка с исходника словно изменилась до неузнаваемости! У вас хороший подход к своим работам, есть чувство вкуса и заинтересованность в творении."Пляска красного дракона"

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ничего себе работа! Так необычно рассматривать удивительную прорисовку! Картинка с исходника словно изменилась до неузнаваемости! У вас хороший подход к своим работам, есть чувство вкуса и заинтересованность в творении."Пляска красного дракона"
Очень красиво! Так сказочноСлейпнир
круто! просто нет слов, рисовка прекрасная, оформление самого арта на высоте, эта рамочка!Слейпнир
Когда увидела эту работу в новинках, просто обалдела!Слейпнир
О, это просто нереально красивая лошадь из мира фэнтези получилась. Очень понравилось, как перерисован исходник и сделан фон. Еще цвета в работа классные )))Слейпнир
Ого! Очень здорово! Такие живые персонажи получились, загляденьеВажно лишь, что в кои-то веки моя дорогая и ненаглядная готика..
Сама не равнодушна к подобной тематике, старый добрый вампирский хоррор, всё по канону..Мне очень нравятся такие вот атмосферные работы на готическую тему, в духе викторианской эпохи.
Еще раз огромное Спасибо!Автор, прими мое восхищение!