The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт *Fantasy Arts* by *qsweer*

*Qsweer*

Проверенный
Достижения
92
Награды
59
Seven, благодарю за визит!

Добрый день) Не могла не зайти, увидев ваше творение. Очень красивая и сказочная работа получилась. Такая яркая и все так аккуратно нарисовано
Спасибо, рада слышать!:Rolleyes2:

Удивительный осенний, солнечный денёк.
М-да.. осень мы любим) Собс-но её скорое приближение и навеяло эту идею.

Severinka , Огромное спасибо!:румянец:

Shine , благодарю и добро пожаловать!

очень у вас тут красивые и интересные арты. даже выглядят необычными на фоне остальных тем, с некоторыми тематиками и самой обрисовкой.
Хм-м.. Мерси^_^. Мне приятно слышать такие слова!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Удивительно красивая работа, на которую хочется смотреть и не сводить глаз. :) Если бы это было нарисовано в живую на холсте - у меня бы загорелась мечта приобрести такую картину. Чем-то DAI напоминает своей природой, хотя здесь даже лучше все смотрится!

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
*Qsweer*, какой великолепный пейзаж, исходник настолько преобразился что его и не узнать! Никогда бы не догадалась что арт по игровому скрину, настолько он волшебный и завораживающий. Из-за музыкального сопровождения пейзаж из спокойного и умиротворяющего стал динамичным и даже напряженно боевым, мне очень нравится такое изменение)

*Qsweer*

Проверенный
Достижения
92
Награды
59
8bc2f0536648fdae597301e7c09c6b76.jpg

BrunuhVille - Age of Gods

29fe532cc0ddc7567617f5899e87e0d2.jpg

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
*Qsweer*,
Вау, какая красота! Сколько тут красок в одной работе! Небо невероятно шикарное, очень красивое сочетание цветов ^_^ И то, что это все нарисовано вручную вообще выше всяких похвал, просто нет слов. С исходником даже сравнивать нельзя, настолько он преобразился и стал полноценной картиной. Очень красивая работа! :роза:

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
*Qsweer* сказал(а):
Не могу оторвать глаз от этой красоты...:обожание:Как увидела, так до сих пор и сижу с открытым ртом. Нравится абсолютно все. Получилось очень нежно. Невероятно красивое небо, цвета очень приятные, так и хочется смотреть и смотреть. Горы здорово вписываются. И какое же красивое платье, и волосы бесподобны:обожание: Какой же у меня был шок, когда я увидела исходник. Никак не привыкну, что это фан-, а не скрин- арт :DВообщем, я балдею с этой работы.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
"Ветер с запада"
Какая красотища! :обожание:Вы очень красиво рисуете! Арт получился очень живой, атмосферный. Рисунок такой воздушный, ветренный. :cupidgirl: Больше всего мне понравилось красивое небо с розовыми облаками. О! Облака вообще поразительные. Не могу на них закончить любоваться. Сколько красивых цветов! 50 оттенков розового, белый, фиолетовый. Вы так классно перерисовали исходник. Вы шикарно перерисовали абсолютно всё и сделали такую красоту. И траву, и девушку и волосы здорово перерисовали, и даже горы классные смогли нарисовать. А платье ,как настоящее. Это же надо иметь такое терпение, чтобы такое нарисовать. И фантазия у Вас очень хорошая. Музыка вообще шикарная, мне она понравилась, она соответствует атмосфере работы. Здорово! Мне очень понравилось! :обожание:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
*Qsweer*, очень понравился твой новый арт! Насколько он красивый и прекрасный, пейзаж просто загляденье! Неужели ты сама все смогла сделать? :shock: Эту красоту-то? Чувствуется бурная фантазия, полет мыслей... а как же все-таки волшебно, словно другой мир, совершенно другой... девушка утонченная, наряд подходит очень. И все остальное заставляет завороженным взглядом пересматривать арт снова и снова. Настолько красиво... ну не могу! Спасибо тебе большое за эту красоту! :роза:

AliceJohn

Проверенный
Достижения
157
Награды
25
Привет!
У вас такие захватывающие, фантазийные арты :) Очень вдохновляюще, одну вашу работу я даже посмела поставить себе заставку - вы не против? :D Но это с учетом того, что в этом плане у меня мания - я всегда сохраняю понравившиеся творения артистов себе, чтобы потом рассматривать, подмечать детали и просто наслаждаться. У вас тут будто обложки книг жанра фантастика, несмотря на то, что меня такое мало когда привлекало, здесь вижу очень классные результаты "до" и "после" - это ж какой труд вы проделываете с исходниками!
В общем, я люблю ваше творчество и желаю вам удачи в начинаниях:любовь:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в Архив.

Верх