The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
79f030ff1305fa0893bfbd797dcc9269.png

Welcome to my fan-art!

Здравствуйте, уважаемые посетители моего арта с: Это мой первый арт на этом форуме, да и вообще, раньше никогда подобным не занималась)
В этом арте я буду выкладывать плоды моего ума и моей фантазии, в общем-то)) Но есть одно примечание - так как я вообще не могу зайти в игру, я использую не свои скрины. Но, идея, замысел, обработка и исполнение целиком и полностью моя)
Надеюсь на комментрии, критику(если она уместна, конечно), ну и вообще на посещение сей темы ^_^
Также есть парочка правил))
● Не употреблять не нормативную лексику.
● Обосновывать свои комментарии, особенно критику.
● Не писать просто "круто", "прикольно".
● Не флудить.
● Ну и вообще прочитать правила подфорума хд

В целом, думаю, это всё)Добро пожаловать ^_^

Copyright © 2010—2011 ulka_sims (Mika Hayate)
Копирование на посторонние ресурсы запрещено, если только с указанием авторства.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Ну,Юлька, для начала с открытием. :) Честно признаться,я даже ожидала,что ты откроешь арт.
Первая работа вышла очень даже неплохо,я бы сказала,отлично.Вот только единственное замечание:тут текстура с листиком смотрится немного не к месту.Больше всего тут бы подошла надпись в нижнем правом углу.Но это чисто моё имхо.
Вторая работа. Замечательно.*___* Вот только мне интересно:а на фоне есть колоризация?Если есть,то лично я посоветовала бы тебе новый слой залить каким-нибудь тёплым цветом,поиграть с режимом наложения и прозрачностью.
На последней работе вижу инструмент "размытие" или лёгкий ластик на волосах.Понимаю тебя,Юль, я тоже так делала,когда вырезала волосы у симки.Волосы-это самая муторная часть работы.-__- Но обработка такая нежная,лёгкая,приятная.Больше всего мне пока и понравилась эта работа-девушка мечтает на фоне городской суеты.И опять же замечание:курсорчик от мышки можно было и убрать.:) В общем,у меня много приятный ощущений от твоих работ,постараюсь заходить к тебе почаще.= ^ . ^ =​

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Vikusechka12 сказал(а):
Честно признаться,я даже ожидала,что ты откроешь арт.
Хех ^_^" Спасибо)
Vikusechka12 сказал(а):
ышла очень даже неплохо,я бы сказала,отлично.Вот только единственное замечание:тут текстура с листиком смотрится немного не к месту.Больше всего тут бы подошла надпись в нижнем правом углу.Но это чисто моё имхо.
Хорошо,спасибо)
Vikusechka12 сказал(а):
Замечательно.*___* Вот только мне интересно:а на фоне есть колоризация?Если есть,то лично я посоветовала бы тебе новый слой залить каким-нибудь тёплым цветом,поиграть с режимом наложения и прозрачностью.
Да,колор был общий для всего)Я же хотела сделать фон более холодным,а девушку боле менее тёплой))
Vikusechka12 сказал(а):
вижу инструмент "размытие" или лёгкий ластик на волосах.Понимаю тебя,Юль, я тоже так делала,когда вырезала волосы у симки.Волосы-это самая муторная часть работы.-__- Но обработка такая нежная,лёгкая,приятная.Больше всего мне пока и понравилась эта работа-девушка мечтает на фоне городской суеты.И опять же замечание:курсорчик от мышки можно было и убрать.:) В общем,у меня много приятный ощущений от твоих работ,постараюсь заходить к тебе почаще.= ^ . ^ =
Курсор добавила чтобы сделать как-то интереснее эту работу ^.^
Да,размытие делала,чтобы как-то придать ей более естественный вид на другом фоне)Было бы проще вырезать,если фон однотонный,так как тогда можно вырезать более простым и аккуратным способом,но тут фон был с окружаещей обстановкой,поэтому только так)
Спасибо что зашла и спасибо за такой коммент,рада что понравилось ^_^

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
ulka_sims, неожиданно, что ты открыла фан-арт! С открытием)
С точки зрения обработки и задумки у тебя проблем конечно нету) Приятный колор, всё волшебно и шедеврально
happy.gif

Но вот маленький вопросик... Почему нет возможности фотографировать собственных симов? Так ведь и темку то закрыть могут(((

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Риттолетта сказал(а):
неожиданно, что ты открыла фан-арт!
Ох,да я сама не ожидала хD
Риттолетта сказал(а):
Спасибо))
Риттолетта сказал(а):
С точки зрения обработки и задумки у тебя проблем конечно нету) Приятный колор, всё волшебно и шедеврально
Спасибо большое ^__^
Риттолетта сказал(а):
Так ведь и темку то закрыть могут(((
Вот именно поэтому я и советовалась с модератором перед тем как открыться
happy.gif
Мне сказали,что там тоже можно,тем более я беру скрины из загрузок,разрешили
happy.gif

Риттолетта сказал(а):
Почему нет возможности фотографировать собственных симов?
Ну,во первых нет возможности зайти в комп где симс(в той комнате пыльно и я начинаю кашлять),нет дополнительного контента,да и я не очень умею ловить кадр ^_^"
Но если получится всё-таки,то выложу обязательно)
Спасибо ещё раз,Маш)

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
ulka_sims, с открытием тебя))
Работы очень понравились,умница! Ждем еще шедевров
smile.gif

Iruncik

Проверенный
Достижения
120
Награды
503
ulka_sims, зимняя работка няшная очень. И последняя мне тоже очень нравится. Такая нежная, прелесть, как ты сама!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Iruncik сказал(а):
зимняя работка няшная очень.
Я также думаю хD
Iruncik сказал(а):
И последняя мне тоже очень нравится.
Спасибо большое))
Iruncik сказал(а):
^___^
Спасибо большое,Ириш))
rusha1 сказал(а):
Работы очень понравились,умница! Ждем еще шедевров
Спасибо тебе большое))Я как раз вот сейчас новую делаю ^_^

Немножко грустно,но просто как-то глядя на эту симку другой ассоциации не было.Но по моему,вышло красиво)
rdlggvpr.jpg

Жду комментов ^_^

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
ulka_sims, С открытием)
ulka_sims сказал(а):
Немножко грустно,но просто как-то глядя на эту симку другой ассоциации не было.Но по моему,вышло красиво
Великолепно) Мне очень нравится) А можно взять на рабочий стол?
smile.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Йохана, Спасибо большое))
Йохана сказал(а):
Великолепно) Мне очень нравится) А можно взять на рабочий стол?
Да,конечно,только она маленькая очень для рабочего стола
sad.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
ulka_sims, ой,как красиво вышло *_*
И симочка такая милая ^__^

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
ulka_sims, Юль, ты фан-артик открыла?? Поздравляю тебя!!!
Работки все безумно понравились, цвета приятные,в общем всё на отлично сделано.
Особенно мне про зиму работка понравилась, она шикарна:*
Ты огромная молодец, буду у тебя частым посетителем)

Молодчинка:*♥♥♥

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
♥bello4ka♥ сказал(а):
Юль, ты фан-артик открыла??
До сих пор от себя в шоке хDD Даже не думала раньше об этом,но теперь открыла)Спасибо ^_^
♥bello4ka♥ сказал(а):
Работки все безумно понравились, цвета приятные,в общем всё на отлично сделано.
Особенно мне про зиму работка понравилась, она шикарна:*
Ты огромная молодец, буду у тебя частым посетителем)
Замечательно ^___^ Спасибо большое,Машунь)
♥bello4ka♥ сказал(а):
Молодчинка:*♥♥♥
5.gif

И ещё раз спасибо ^__^

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ulka_sims, поздно,но с открытием. Работы нравятся,определённо. ** Молодец.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх