The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
79f030ff1305fa0893bfbd797dcc9269.png

Welcome to my fan-art!

Здравствуйте, уважаемые посетители моего арта с: Это мой первый арт на этом форуме, да и вообще, раньше никогда подобным не занималась)
В этом арте я буду выкладывать плоды моего ума и моей фантазии, в общем-то)) Но есть одно примечание - так как я вообще не могу зайти в игру, я использую не свои скрины. Но, идея, замысел, обработка и исполнение целиком и полностью моя)
Надеюсь на комментрии, критику(если она уместна, конечно), ну и вообще на посещение сей темы ^_^
Также есть парочка правил))
● Не употреблять не нормативную лексику.
● Обосновывать свои комментарии, особенно критику.
● Не писать просто "круто", "прикольно".
● Не флудить.
● Ну и вообще прочитать правила подфорума хд

В целом, думаю, это всё)Добро пожаловать ^_^

Copyright © 2010—2011 ulka_sims (Mika Hayate)
Копирование на посторонние ресурсы запрещено, если только с указанием авторства.

Iruncik

Проверенный
Достижения
120
Награды
503
ulka_sims, прелесть, последняя работа потресающая, нежная такая.
Две предпоследнии тоже великолепные, все так сочетается, просто супер. Все так мастерски сделано.
Юль, я тобой восхищаюсь.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Iruncik,
shy.gif
Спасибо большое,Ириш ^___^ Я очень рада что тебе нравится)))

^_^Emma4k@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Юль все просто замечательно!!!!!Я и не сомневалась)у такой креативной Юльки врятли может хоть что-то плохое быть!^_^

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Отпишусь по последним двум работам:)
#50 Очень понравилось. Всё на высшем уровне, как и всегда, да и надпись в тему. А фоновая картинка меня просто поразила *_* Юль, кинь мне её в ЛС, пожалуйста:)
#58 Замечательно ^_^. Симка так и вписывается в эту картинку. Вот только к чему там надпись "Mystery"? До меня не допёрло)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
^_^Emma4k@^_^, Спасибо большое,Юльчик ^_^
(=СиМкА=) сказал(а):
Очень понравилось. Всё на высшем уровне, как и всегда, да и надпись в тему. А фоновая картинка меня просто поразила *_* Юль, кинь мне её в ЛС, пожалуйста:)
Хорошо,жди)
(=СиМкА=) сказал(а):
Симка так и вписывается в эту картинку. Вот только к чему там надпись "Mystery"? До меня не допёрло)
Эм...вроде это переводится то ли загадочно,то ли как О__о Поэтому почему-то добавила ^_^" Сама уже не помню почему хD
Спасибо большое,Васьк ^___^

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
(=СиМкА:), Мне показалось что что-то там есть такое : D Хотя меня сложно понять ^_^"

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Последние работы замечательные...
очень красиво,обработка невероятная,и симки милые))
Умница,буду ждать новых работ!!!
happy.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
ulka_sims сказал(а):
Хотя меня сложно понять ^_^"
А я поняла.Ты сделала акцент на лице симки.Она и правда,как будто скрывает какую-то тайну-у неё такое хитрое выражение лица.
50 пост. Гляжу,многие берутся за идею яркости в этом сером мире,но не все до конца доносят эту идею.Ты как раз её донесла,надпись-самое оно.Ещё бы она была на английском,и я бы влюбилась в эту работу.
"Lady".Обожаю этот фильтр.Эта работа получилась очень яркой.
"Кукла".Очень трогательно.Ты права,вышло красиво.Текстура сюда подходит замечательно.
А в общем,♥bello4ka♥ правильно сказала:ты метеор.Удивляюсь,как за такой срок можно сделать столько замечательных работ.Хотя,это же Юлька, удивляться нечему))).

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Vikusechka12 сказал(а):
А я поняла.Ты сделала акцент на лице симки.Она и правда,как будто скрывает какую-то тайну-у неё такое хитрое выражение лица.
Вот,вот ^_^ Просто глядя на выражение лица как-то другое в голову не пришло))
Vikusechka12 сказал(а):
Гляжу,многие берутся за идею яркости в этом сером мире,но не все до конца доносят эту идею.Ты как раз её донесла,надпись-самое оно
Спасибо ^_^
Vikusechka12 сказал(а):
Ещё бы она была на английском,и я бы влюбилась в эту работу.
Я любитель замысловатых фраз на русском,так как инглиш я не знаю в совершенстве ^_^"
Vikusechka12 сказал(а):
Обожаю этот фильтр.Эта работа получилась очень яркой.
Спасибо большое))
Vikusechka12 сказал(а):
Очень трогательно.Ты права,вышло красиво.Текстура сюда подходит замечательно.
С фоном я долго думала,идея в голове была,а из подручных средств вышло такое))В принципе,идея и исполнение совпали хD
Vikusechka12 сказал(а):
правильно сказала:ты метеор.Удивляюсь,как за такой срок можно сделать столько замечательных работ.Хотя,это же Юлька, удивляться нечему))).
Хех ^_^" Если у меня есть вдохновение-я много могу сделать))Сегодня вот как-то вообще идей нет,но постараюсь что-то придумать
happy.gif

Спасибо большое за отзыв,Вик
happy.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
ulka_sims, работы восхитили! И идеей, и исполнением и цветовой гаммой! Здорово! Лови плюс
smile.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Джемма, Спасибо Вам большое ^___^
У Вас тоже очень красивые работы))

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
ulka_sims сказал(а):
Я любитель замысловатых фраз на русском,так как инглиш я не знаю в совершенстве ^_^"
Всё с тобой понятно.х) Если понадобится перевод какой-то хорошей фразы,то промт тебе в помощь.А если касается грамматики и всяких сложных деепричастных оборотов,то можешь обратиться ко мне.Я тебе всегда помогу.
ulka_sims сказал(а):
Да пожалуйста.И уже надо не стараться,а придумывать.хD

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Vikusechka12 сказал(а):
Всё с тобой понятно.х) Если понадобится перевод какой-то хорошей фразы,то Доступно только для пользователейпромт тебе в помощь.А если касается грамматики и всяких сложных деепричастных оборотов,то можешь обратиться ко мне.Я тебе всегда помогу.
Я просто обычно что-то из головы беру,а вот такие фразы...некоторые лучше выглядят на инглише,да и так всем понятен смысл)
Vikusechka12 сказал(а):
Да пожалуйста.И уже надо не стараться,а придумывать.хD
: D
Сделала себе авик с той девушкой с последнего арта ^_^

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
Юль, не перестаю восхищаться твоими работами. У тебя очень запоминающийся стиль.
Особенно зацепили работы из сообщений 12 и 29. Первую люблю, потому что заразилась зимним настроением, предвкушением праздника так сказать) Вторую, потому что тема кукол - мой дааавний бзик)
Молодец! Я даже не могу подобрать слова, чтобы описать своё восхищение.
Меня немного смущает один момент в работе из 58-ого сообщения...

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Риттолетта сказал(а):
Меня немного смущает один Доступно только для пользователеймомент в работе из 58-ого сообщения...
Увы,но там как-то не вышло замазать,некрасиво,точнее,ещё некрасивее выходило ^_^"
Риттолетта сказал(а):
не перестаю восхищаться твоими работами. У тебя очень запоминающийся стиль.
Особенно зацепили работы из сообщений 12 и 29. Первую люблю, потому что заразилась зимним настроением, предвкушением праздника так сказать) Вторую, потому что тема кукол - мой дааавний бзик)
Молодец! Я даже не могу подобрать слова, чтобы описать своё восхищение.
Спасибо тебе большое,рада что нравится))

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
ulka_sims, У М Н И Ц А!!!
Я очень рада, что, наконец, у тебя появился свой собственный арт! Твои работы ни с чьими не спутаешь! Очень понравилась фраза "Даже в серые будни я останусь яркой!"! Огромное тебе спасибо за то, что ты делаешь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх