The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
79f030ff1305fa0893bfbd797dcc9269.png

Welcome to my fan-art!

Здравствуйте, уважаемые посетители моего арта с: Это мой первый арт на этом форуме, да и вообще, раньше никогда подобным не занималась)
В этом арте я буду выкладывать плоды моего ума и моей фантазии, в общем-то)) Но есть одно примечание - так как я вообще не могу зайти в игру, я использую не свои скрины. Но, идея, замысел, обработка и исполнение целиком и полностью моя)
Надеюсь на комментрии, критику(если она уместна, конечно), ну и вообще на посещение сей темы ^_^
Также есть парочка правил))
● Не употреблять не нормативную лексику.
● Обосновывать свои комментарии, особенно критику.
● Не писать просто "круто", "прикольно".
● Не флудить.
● Ну и вообще прочитать правила подфорума хд

В целом, думаю, это всё)Добро пожаловать ^_^

Copyright © 2010—2011 ulka_sims (Mika Hayate)
Копирование на посторонние ресурсы запрещено, если только с указанием авторства.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
ВеЛена, Вах,спасибо большое ^_^ Я очень рада,что Вам понравилось))
Возможно,сегодня будет новая работа :)

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
ulka_sims, вах, какое красивое "чёрти-что и сбоку бантик" ^_______^ Понравилось, как ты поработала над волосами симки
smile.gif

З.Ы. А цветочки на голове весенние (;

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
ulka_sims Привет, Юльчик!
Вот, наконец, и я добралась до твоего фан-арта! Посмотрела последние страниц 5-6, очень понравились работы "Воспоминания", девушка-ангел и девушка-весна. Сама очень люблю флору, поэтому мне очень приглянулось, что во многих работах ты украшаешь девушкам волосы цветами. Твои работы нежные и по девичьи милые.
Только вопрос: ты только над девушками работаешь? А где мужчины? И детишек тоже не мешало бы обработать?
wink.gif
Или это не твой профиль?
smile.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Talamanova сказал(а):
Привеет ^_^
Talamanova сказал(а):
Вот, наконец, и я добралась до твоего фан-арта! Посмотрела последние страниц 5-6, очень понравились работы "Воспоминания", девушка-ангел и девушка-весна. Сама очень люблю флору, поэтому мне очень приглянулось, что во многих работах ты украшаешь девушкам волосы цветами. Твои работы нежные и по девичьи милые.
Спасибо огромное ^____^
Talamanova сказал(а):
Только вопрос? Ты только над девушками работаешь? А где мужчины? И детишек тоже не мешало бы обработать? wink Или это не твой профиль?
Дети ещё ладно,но мужчины...не мой профиль ^_^"
Спасибо большое за комментарий
happy.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Talamanova сказал(а):
Хаха biggrin Посмотрим, что ты скажешь года через 2-3
Хах хDD У меня просто душа расположена делать что-то такое милое,а брутальное-неет,не мой стиль хDDD
Talamanova сказал(а):
Всегда пожалуйста!
^_^
Возможно,если сегодня вдохновение на арт меня посетит-ждите обновление)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
ulka_sims, классные работы, Юлечка))После просмотра работки на летнюю тему тоже лета захотелось)
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх