The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
79f030ff1305fa0893bfbd797dcc9269.png

Welcome to my fan-art!

Здравствуйте, уважаемые посетители моего арта с: Это мой первый арт на этом форуме, да и вообще, раньше никогда подобным не занималась)
В этом арте я буду выкладывать плоды моего ума и моей фантазии, в общем-то)) Но есть одно примечание - так как я вообще не могу зайти в игру, я использую не свои скрины. Но, идея, замысел, обработка и исполнение целиком и полностью моя)
Надеюсь на комментрии, критику(если она уместна, конечно), ну и вообще на посещение сей темы ^_^
Также есть парочка правил))
● Не употреблять не нормативную лексику.
● Обосновывать свои комментарии, особенно критику.
● Не писать просто "круто", "прикольно".
● Не флудить.
● Ну и вообще прочитать правила подфорума хд

В целом, думаю, это всё)Добро пожаловать ^_^

Copyright © 2010—2011 ulka_sims (Mika Hayate)
Копирование на посторонние ресурсы запрещено, если только с указанием авторства.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Мило. Вот только на верхней полоске (не знаю, как сказать правильно) кружочки не до конца прорисованы и это меня немного смущает. Но если не обращать на это внимания, то мне нравится:)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
(=СиМкА:), Я знаю,но я это специально так сделала))
Спасибо)

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
ulka_sims, а что, мне очень нравится
smile.gif
Зачемательно сделано, особенно превлекает фон, который видно за рамочкой, и надпись розовая. Ко дню святого валентина делала?)
ulka_sims сказал(а):
Вариация на тему "кадров",скажем так))
Ммм... Если честно, то сначала подумала, что это окна. Как-то меня смущает ракурс, расположение кадров. Нарисовано замечательно, но вот само расположение этих лент...
Ладно, не буду излишне предираться). Все замечательно, учитывая то что исходник не твой - вообще супер. Браво! )

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Selenia10 сказал(а):
а что, мне очень нравится smile Зачемательно сделано, особенно превлекает фон, который видно за рамочкой, и надпись розовая. Ко дню святого валентина делала?)
Спасибо большое))Ну...на самом деле,делалась эта работа не совсем под нужное настроение ^_^" Просто так вот вышло)
Selenia10 сказал(а):
Ммм... Если честно, то сначала подумала, что это окна. Как-то меня смущает ракурс, расположение кадров. Нарисовано замечательно, но вот само расположение этих лент...
Ладно, не буду излишне предираться). Все замечательно, учитывая то что исходник не твой - вообще супер. Браво! )
Хм,может быть и так)Захотелось просто что-то такое сделать....необычное хD И вот что вышло,собсно)
Спасибо ещё раз))

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Slava2010, Текстур там было отщень много хDDD
Спасибо большое,Славк,очень рада,что понравилось ^.^

Desired

Проверенный
Достижения
98
Награды
270
ulka_sims, какие замечательные работы!
каждая хороша по-своему, каждая оригинальна)
великолепно, одним словом)
но мне особенно понравилась работа на тему весны)
а-а-а, теперь весну еще сильнее хочу
biggrin.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Клубничка2000, Спасибо)
Desired, Спасибо большое ^_^ Очень рада,что понравилось)

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
ulka_sims, безумно понравилась работа на тему "Лето"! Но мне хотелось бы видеть симок в разных позах и твоих симок)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
AnnaKifra, А вот тут,к сожалению,запарка ^_^" У меня даже в симс зайти возможности нет :(
И спасибо)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
к_а_т_я_, Спасибочки ^_^ Постараюсь в ближайшее время обновить))

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Что-то я слишком давно не пополняла арт *О* Простите,просто вдохновения совсем не было ^_^" Но я всё-таки сделала...ээ...нечто оо"
Думаю,смысл ясен)
e793312cc015a1ca7a150dc18da8a267.png

Исходник(не мой)
Жду комментов ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх