The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
79f030ff1305fa0893bfbd797dcc9269.png

Welcome to my fan-art!

Здравствуйте, уважаемые посетители моего арта с: Это мой первый арт на этом форуме, да и вообще, раньше никогда подобным не занималась)
В этом арте я буду выкладывать плоды моего ума и моей фантазии, в общем-то)) Но есть одно примечание - так как я вообще не могу зайти в игру, я использую не свои скрины. Но, идея, замысел, обработка и исполнение целиком и полностью моя)
Надеюсь на комментрии, критику(если она уместна, конечно), ну и вообще на посещение сей темы ^_^
Также есть парочка правил))
● Не употреблять не нормативную лексику.
● Обосновывать свои комментарии, особенно критику.
● Не писать просто "круто", "прикольно".
● Не флудить.
● Ну и вообще прочитать правила подфорума хд

В целом, думаю, это всё)Добро пожаловать ^_^

Copyright © 2010—2011 ulka_sims (Mika Hayate)
Копирование на посторонние ресурсы запрещено, если только с указанием авторства.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
ulka_sims,
Вау вау!Никогда не видела ничего подобного...Я даже и не представляю сколько труда ты вкладываешь в работы))Так качественно вырезать,подбирать фоны,колоризировать...Просто нереально!))И исходники понравились))Буду просматривать весь фан-арт, действительно нереальные вещи ты делаешь))Я в неописуемом восторге!
happy.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
ReviSa, Вау,я удивлена,что даже так понравилось ^___^
Спасибо огромное за такой комментарий)
Я постараюсь попробовать в ближайшее время сделать обновление)

drakosha_

Проверенный
Достижения
119
Награды
14
Какие классные обои!) Утаскиваю к себе работку с 277-го поста:)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ulka_sims, Очень интересные работы. Про прошлые говорить не стану, многое уже хороших отзывов было, просто присоединюсь. Эмоции переданы просто здорово! И так подобраны в композиции интересно! Порадовала цветовая гамма. Очень она соответствует моему представлению о таких эмоциях!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Лелик0509, Вау,спасибо огромное ^___^ Стараюсь))
Спасибо,что зашла))

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
ФейкО_хД, Дык вот хотелось бы сделать что-то,да у меня то времени нет,то вдохновения Оо На выходных обещаю что-нибудь состряпать ^_^" Или даже завтра)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Пора вытаскивать арт со второй страницы *О*
Я тут,собсно,с обновлением :33 Не так давно прочитала рассказ О.Генри "Последний лист"-кто читал,тот сюжет знает)
Ну и этот рассказ навёл меня на такую мысль...и да,теперь я буду работы подписывать как "Mika"-ибо это одно из моих имён,и им я подписываю всё о.о
7fefd3eb20b099dd3fbf6d73f21e106e.png

Исходник(не мой)
Исходник(фон)
Мда,по моему после долгого перерыва я разучилась делать арт о.о
Но всё на ваш суд,как говорится)Надеюсь,что понравится)

---EL---

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
очень понравилось, такая аккуратная обработка

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ulka_sims, текст мне понравился больше работы. х) Хотя работа заслуживает внимание. Мне нравится. :33

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine, Ну говорю же,навык потеряла,наверно >__<
Но спасибо ^_^"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх