This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот да, я уже давно хочу всех выгнать, но всех много, просто так их отпускать не хочется.Я вот лично поэтому послала Валю сразу же, как он нашел себе пассию. Не стала морочаться с его ЖЦ. Иначе бы у меня Даша встала.
Это ты про что?У меня раз, исчез и все, а у тебя надо все-таки экран переключать.
Да ладно, у меня 4ка работает лучше чем большинство инди-игр из стима, от которых у меня ноут перегревается (иногда до выключения) за 15-20 минут.Четвертая часть, а еа никак не может "оптимизировать" симов.
Так я и пишуПиши про кач. Ей богу, не надо все превращать в сплошной сюжет.
Да-да, я это тоже все просекла и в общем-то так и приходится играть. Вот только дом неудачно построила. Сначала сделала детскую на 3м этаже, а потом подумалаmyplastic, оптимизируй процесс. Откажись от детских стульчиков - это в первую очередь! Запри тоддлеров в одной комнате на первом этаже. Ставь им тарелки с едой на пол - пусть едят. Так реально проще!
JaNat Звучит как камера строгого режимаЗапри тоддлеров в одной комнате на первом этаже. Ставь им тарелки с едой на пол - пусть едят. Так реально проще!
По скринам в династии - Ксения была в больничке у Черри)Внимание, вопрос: какая судьба ждёт одну из них в династии?
А Елену подслушивал Хоакин. Может она та самая, по кому грустит Эйди?Подслушивает разговоры.
Пардон, не могла не поделиться этим скриншотом
Меня очень удивил ребенок Сашки и Меди, если честно) Но рандом - такой рандом!Велением рандома, суженым и отцом её детей стал никто иной, как...
Какая наблюдательностьПо скринам в династии - Ксения была в больничке у Черри)
Хмм... Если я поняла тебя правильно которую ты имеешь в виду, той уж нет в живыхА Елену подслушивал Хоакин. Может она та самая, по кому грустит Эйди?
Эти все в одной семье ужеберите его в семью! К лотку уже приучили
Интересно, почему? Оба родителя рыжие и он не отстаёт.Меня очень удивил ребенок Сашки и Меди, если честно)
Хех, тогда это было не так очевидноМужем Черри, канешн, будет Макарка)
Значит Ксения))Какая наблюдательность И правда была. Хотя там про другую загадано Но всё равно в яблочко
Не знаю, они для меня - все на одно лицо)) только по прическе и отличаешь)) А вообще этот вопрос актуален, про инопланетянок?Хмм... Если я поняла тебя правильно которую ты имеешь в виду, той уж нет в живых
Ооо, как то я мимо данного челленджа прошла) надо будет исправить)Эти все в одной семье уже В Челлендже без ГМО
Не, не в плане, что он рыжий, а в плане, что Меди и Саша - родители)) Так жизненно опять-таки вышло) Одни друзья-знакомые))Интересно, почему? Оба родителя рыжие и он не отстаёт.
Так не интересноХех, тогда это было не так очевидно
три часа смотрит в стену?15 тыс рублей за то, чтобы посмотреть, как сим 3 часа смотрит в стену, пока падают все его потребности, чтобы потом устраивать истерики, как он хочет пописать, и мееееееееедленно страдальчески пойти на другой этаж.
А вот после такого я подумала: чего я ною, что надоела мне тройка?15 тыс рублей за то, что ты, чтобы покормить ребенка, сначала посадишь его в кресло в соседней комнате, чтобы попросить разрешения его покормить, потом принести обратно и выдать ему еду, но ребенок при этом еду не возьмет - он будет рыдать, что голоден, а потом медленно поползет на другой этаж, чтобы поставить свою тарелку с едой на стол, а потом поползет обратно по лестнице, чтобы закатить истерику о том, как он хочет есть. Очень. Медленно.
А не думаете побольше уделять внимание тройке? Я очень скучаю по Каролине Поттс. Очень хочется, чтобы отчеты обновлялись чащеНет, пожалуйста, не советуйте мне строить дом в 1 этаж, убирать лестницы, стулья, запирать двери, не заводить детей. Посоветуйте мне вернуться в тот день, когда я закрыла тройку, восхитилась милыми мордочками в четвертых симсах и нажала кнопку купить.
Странно конечно, что 3 работает, а 4 нет!У меня у самой компьютер четверку не тянет
А еще представьте, что четверка это как будто взяли дополнение из тройки, новый геймплей засунули в само дополнение, приправили несколькими новыми участками и парой семей, а половину предметов сунули в каталоги за отдельную плату.Но сейчас вы прямо открыли какие-то темные тайны симс 4.
Я помню там тоже детки по лестницам вроде ползали, но таких проблем вроде не было. Хотя и были другие.Да все замечательно, ведь там таких проблем нет)))
Каролина у меня наиграна, нужно только отчеты писатьА не думаете побольше уделять внимание тройке?
Удовлетворять потребности малышей дело УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ Клара, да! Конечно.В издание закралась ошибка, из-за которой после обновления уровень шкалы потребностей малышей снижался в два раза быстрее. И хотя удовлетворять потребности малышей — дело увлекательное, из-за этой ошибки было практически невозможно одновременно ухаживать за двумя и более малышами, и в результате семья могла лишиться своего малыша. Мы исправили эту ошибку, и за излишне требовательными малышами опять можно ухаживать.