The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Фараон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
4c10fcabf05f.jpg

«Фараон»​

Честно сказать, не знаю, что меня подтолкнуло на создание мира. Так или иначе, я начала выдумывать, представлять и попутно обрисовывать персонажей. И вот, когда в очередной раз я зашла в Миры, решила создать свою историю. За особенностью моей фантазии работать в ненужное время, а в нужное не работать, я обращалась за помощью к книгам, фильмам и играм. Так что, если найдете сходность сюжета где-либо, я очень надеюсь на то, что Вы (и авторы) меня простите. Что же касается городка. Решила все-таки написать его историю в гл. сообщении, надеюсь, Вам понравится!

Вторая Аль-Симара​

f4a9e838f0f2.jpg

Однажды, одному влиятельному человеку захотелось разбогатеть на парке развлечений «Фараонова страна». Ему, конечно же, нужна была рекламы, и он решил, что самой подходящей для него рекламой будет фильм. Спустя некоторое время он нашел и съемочную группу, и место для съемок. Этим местом оказалась пустыня. Он накидал в нее все: пирамиды, храмы, Карнак, словом все то, что известно в Египте. Самым странным оказалось то, что ему было бы достаточно выполнять съемки в Аль-Симаре, где уже до него накидали все сокровища Египта в кучу. Так или иначе, съемки начались. Но буквально за несколько дней выхода фильма в свет началась II мировая война, людям стало не до развлечений, фильм в прокате провалился, история того мужчины осталась загадкой для всех, а место съемок осталось. Спустя некоторое время, во II Аль-Симару стали приезжать люди в попытке скрыться от войны. Очень скоро здесь образовалась деревенька, а затем и городок, чье временное имя на арабском, а наша героиня в нем не сильна, потому она и назвала его второй Аль-Симарой.

Soup
Olive_Olie
Зупырек
к_а_т_я_
Панда)
Идея принадлежит Olive_Olie и впервые была использована в мире "Джинджер и её команда".​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sokolyshka, Шикарное начало!
жду первую главу, с нетерпением жду
smile.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Sokolyshka, с открытием! Начало интригующее, ваш жанр что-то новенькое в мирах)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Текст супер...
Вообще очень неординарная и интересная идея!
Думаю, здесь будет что-то необычное. Только бы не сошло к простому и неинтересному быту и повседневности!

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Знакомство и загадка
Part I​

1aaa542e6e5e.jpg

Мне очень трудно начинать первую запись, т.к. особо литературным навыком я, к сожалению, не владею, и, честно признаться это мой первый дневник. Меня зовут Хайя, Хайя Пул. На данный момент я живу в Египте, но родилась я конечно не тут, да и вообще, родившихся в этом городке по пальцам можно пересчитать, но не в этом суть (историю городка я надеюсь, Вы уже прочитали, так что второй раз её переписывать смысла не вижу). Мне нравится тут жить. Песок, солнце, море... Зарабатываю я на собственном пабе, «Крик Банши».

6498bae2a36b.jpg

Родом я из Ирландии, а там так много легенд, сказаний и поверий, все в это конечно верят, ну и я, поддавшись, зову Родины, назвала так свой паб. Малина, а не жизнь... Но как ни странно, мне наскучило. Конечно, каждодневные разборки и смешные моменты в пабе, усиленный уход за едва зеленоватым газоном и ловля каждой свободной минутки для того что бы черкнуть в дневник пару строк дело занятное, но... Так или иначе, недавно я сидела в пабе, попивала «Гнилую скрипку» и слушала местные сплетни, пьяную болтовню народа и другие малоинтересные вещи. Ну и краем уха услышала историю о фильме «Фараон», том самом фильме, который являлся рекламой парка развлечений «Фараонова страна».

31c28bbb25f5.jpg

Как оказалось, прямо во время съемки последней сцены, тот мужчина умер в монтажной. Его нашел звукооператор, который выходил за кофе. Но это, конечно же, глупости, умер и умер, ну мало ли что, но эти две дамочки продолжали болтать на фараонскую тему. Меня их разговор заинтриговал и я попросила бармена подать им еще два алкогольных напитка для того что бы разговорить их слабо завязанные языки.

e0f1ba5e8072.jpg

Как оказалось, почти все члены съемочной группы прошли через путь убийств и закончили свою жизнь в монтажной, успели спастись лишь двое: одна ушла в декрет, другой уволился по личным обстоятельствам. Ходят слухи, что место съемок, то есть II Аль-Симара прокляты, что когда то здесь приносили огромное количество жертвоприношений, кровь лилась рекой, а место заполнили рассерженные духи. Концовка меня мало обрадовала, и я плюнула на все эти глупости, дождалась закрытия и ушла домой. У меня появилась безбашенная идея, открыть тайну этой серии убийств и узнать, почему же они происходили...

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Sokolyshka, начало интересное)
жду продолжения
happy.gif

Последние строчки,что в Аль-Симаре ходили призраки..и лилась кровь..брр
wacko.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
(Mia), МаLинКА, Soup, Sandr@, Зупырёк, огромное Вам спасибо за такой теплый прием!
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sokolyshka сказал(а):
когда то здесь приносили огромное количество жертвоприношений, кровь лилась рекой, а место заполнили рассерженные духи
Ухх, чую мир будет ну оочень интересным!
Так держать)
ca5aee12a84e.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sokolyshka, с миром! Начало очень и очень впечатлило, интересное, с красивыми скринами, с захватывающим сюжетом. Мир только открылся, а уже хочется продолжения.
smile.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Зупырёк, Халльдис, Soup, еще раз спасибо! Продолжение постараюсь выложить завтра
happy.gif
.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Ох! Обожаю я эти штучки, фараоы, проклятые места! Вот просто обожаю! Жду продолжения!!!!
ca5aee12a84e.gif
hands.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
С миром тебя!
happy.gif

Мне нравится как ты пишешь, скрины очень красивые, и ракурс тоже)**
в общем жду проду)

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ladachka, огромное спасибо! (Вся сияю, никак не рассчитывала на такой прием)
smile.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Твой мир просто супер, я чувствую своей пятой точкой, что этот мир будет очень популярным. Надеюсь ты не закроешь его.
Идея и вправду замечательная. Люблю всякие загадки ...
Я рада, Что на сайте открылся такой чудесный мир.
604.gif

Жду проду (если не лень, предупредишь меня?)

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
HAPKOTA, спасибо тебе! Обязательно предупрежу, напишу как на мыло, так и в ЛС.
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Sokolyshka, с открытием! Очень интересное и интригующее начало. Мне уже не терпится узнать, что же будет дальше.
smile.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
к_а_т_я_, спасибо огромное
s78.gif
, очень надеюсь что этот мир не провалится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх