The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Фараон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
4c10fcabf05f.jpg

«Фараон»​

Честно сказать, не знаю, что меня подтолкнуло на создание мира. Так или иначе, я начала выдумывать, представлять и попутно обрисовывать персонажей. И вот, когда в очередной раз я зашла в Миры, решила создать свою историю. За особенностью моей фантазии работать в ненужное время, а в нужное не работать, я обращалась за помощью к книгам, фильмам и играм. Так что, если найдете сходность сюжета где-либо, я очень надеюсь на то, что Вы (и авторы) меня простите. Что же касается городка. Решила все-таки написать его историю в гл. сообщении, надеюсь, Вам понравится!

Вторая Аль-Симара​

f4a9e838f0f2.jpg

Однажды, одному влиятельному человеку захотелось разбогатеть на парке развлечений «Фараонова страна». Ему, конечно же, нужна была рекламы, и он решил, что самой подходящей для него рекламой будет фильм. Спустя некоторое время он нашел и съемочную группу, и место для съемок. Этим местом оказалась пустыня. Он накидал в нее все: пирамиды, храмы, Карнак, словом все то, что известно в Египте. Самым странным оказалось то, что ему было бы достаточно выполнять съемки в Аль-Симаре, где уже до него накидали все сокровища Египта в кучу. Так или иначе, съемки начались. Но буквально за несколько дней выхода фильма в свет началась II мировая война, людям стало не до развлечений, фильм в прокате провалился, история того мужчины осталась загадкой для всех, а место съемок осталось. Спустя некоторое время, во II Аль-Симару стали приезжать люди в попытке скрыться от войны. Очень скоро здесь образовалась деревенька, а затем и городок, чье временное имя на арабском, а наша героиня в нем не сильна, потому она и назвала его второй Аль-Симарой.

Soup
Olive_Olie
Зупырек
к_а_т_я_
Панда)
Идея принадлежит Olive_Olie и впервые была использована в мире "Джинджер и её команда".​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Знакомство и загадка
Part II​

e8415be7ca6e.jpg

Домой я пришла ближе к полуночи. Не раз себя обругала за то, что поверила россказням тех дамочек находящихся на тот момент под мухой. Но мне хотелось приключений. Я села за компьютер и попыталась найти информацию о том фильме. Прогулявшись по парочке сайтов я выяснила имя того влиятельного человека, это был Юэ Фэй, родился он в Китайской деревушке, семья у него была крепкая, но увы в 20 лет он потерял всех родных. Мне стало интересно, но ведь не могу же я вот так сорваться и полететь в Китай! Хотя бы потому, что паб не на кого оставить!

dfca785f3b30.jpg

Уже собираясь лечь спать, я проверила свою почту, оказалось, что Эрика Крилк, моя давняя знакомая, прилетает в Египет и просит разрешения пожить у меня. На мой взгляд, она очень женственна, но, не смотря на это не так уж хрупка. Узнав, что муж ей изменяет, она высказала ему все, что о нем думала, но детей, увы, он оставил себе. Она, конечно, пыталась их забрать себе, как через суд, так и не совсем. Еще у нее есть привычка, а может ритуал, поверие, желание найти себе приключений не знаю, но так или иначе она приезжает каждую зиму в Египет. А ведь это мой шанс! Я так обрадовалась, что чуть не упала со стула, потом я полетела к телефону и позвонила Эрике.

5c49e4a6c612.jpg

Оказалось что она уже в аэропорту. Быстро навела дома чистоту, вымыла пол и поспала с пару часов. Утром, спросонья принялась готовить вафли. Разложила все ингредиенты на стол, и стала вспоминать в каком порядке что куда класть.

e1da0921aeee.jpg

Удивительно много шума, я себя даже не узнала. В час пополудни приехала Эрика. Я накормила её вафлями, хотя к обеду они шли уже не так хорошо, как шли бы горячие, поутру. Она разговорила со мной на тему, «какой у меня плохой муж». Не то чтобы я относилась к Эрике плохо, но мне показалось глупым выходить замуж по любви, а спустя некоторый срок бросать свою пассию, и говорить о ней уже совсем другие вещи.

359c056d3108.jpg

Ну да ладно. Она наелась и отправилась в комнату, которую я ей уделила, а я присела посмотреть телевизор и уснула, грезя о рисе, китайском чае и «Фараоне».

494e74e89bb4.jpg

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Sokolyshka, я первая
cool.gif

хорошее продолжение,очень интересно
smile.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Продолжение))
Ты меня порадовала очень))
Очень хорошо пишешь, скрины хорошие, жду проду)*

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ladachka, еще раз спасибо, продолжение постараюсь выложить на этой неделе, но все конечно будет зависеть он обстоятельств, которые как раз в самом, что ни наесть плачевном состоянии. Отходя по делам, я по привычке закрыла ноутбук и совсем забыла сохранить свой результат, потом игра полетела и теперь у Хайи нет паба, постараюсь найти, но помощь, пусть и малая, будет кстати.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Sokolyshka,
Ого,люблю Симару!
И...с миром вас!
Интересная интерпритация истории городка)Причем кажется вполне реальной,если смотреть на игру!
Паб "Крик Банши"-это из Нэнси Дрю,да?
И напиточек "гнилая скрипка")
Забавно,мне нравилась эта игра когда-то)
Начало интересное,жду продолжение)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Sokolyshka, интересно очень! Хайя очень милая и Эрика тоже. Жду продолжения, все так запутано, но интересно.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Мир очень интересный,говорю ещё раз
smile.gif

а КТО ПРОДОЛЖЕНИЕ,БЕЗМУНО ХОЧУ
biggrin.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Zelepuha, да, из Нэнси
smile.gif
, спасибо за теплые слова.
Зупырёк, Ванилька)), спасибо вам огромное!
happy.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Очень интересно пишете!
Так и хочется кричать: "Ещё! Я хочу ЧИТАТЬ это!"
Sokolyshka сказал(а):
Sokolyshka сказал(а):
«Гнилую скрипку»
Как уже отметили, эти названия Вы позаимствовали из игры серии "Нэнси Дрю", а именно из "Привидения замка Маллой".
Приятно встретить знакомые элементы, думаю, за плагиат это не считается.
Я люблю всякого рода авантюру и детективы, а у Вас именно такой мир и намечается.
Удачи!

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Olive_Olie, огромное спасибо! (Давно читала Ваш мир, очень понравилось, для меня Ваша похвала наивысшая награда!). Насчет названий, это да, Нэнси меня собственно и подтолкнула на создание сего мира (Свет! Камера! Загадка!).
smile.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Soup, в том, что бы подобрать для Хайи паб, которые бы не выделялся в Аль-Симаре, если поможете, буду очень рада, отплачу наградкой
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sokolyshka, получается просто построить паб в египетском стиле?
Запросто)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Вау Вау Вау и еще раз Вау! Я просто в восторге! Как Sokolyshka, меня заинтриговали! Хочу поскоре продолжение
smile.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Olive_Olie, спасибо за пабы и клубы, один из них обязательно засветится в "Фараоне"
happy.gif
.

МаLинКА, огромное Вам спасибо, продолжение попытаюсь выложить на этой неделе (;

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Sokolyshka сказал(а):
ladachka, еще раз спасибо, продолжение постараюсь выложить на этой неделе, но все конечно будет зависеть он обстоятельств, которые как раз в самом, что ни наесть плачевном состоянии. Отходя по делам, я по привычке закрыла ноутбук и совсем забыла сохранить свой результат, потом игра полетела и теперь у Хайи нет паба, постараюсь найти, но помощь, пусть и малая, будет кстати.
Я жду продолжение, если требуется помощь, то помогу;)

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ladachka, уже не нужна, Soup и Olive_Olie помогли, но все равно, за желание спасибо!
flower.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх