The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Фараон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
4c10fcabf05f.jpg

«Фараон»​

Честно сказать, не знаю, что меня подтолкнуло на создание мира. Так или иначе, я начала выдумывать, представлять и попутно обрисовывать персонажей. И вот, когда в очередной раз я зашла в Миры, решила создать свою историю. За особенностью моей фантазии работать в ненужное время, а в нужное не работать, я обращалась за помощью к книгам, фильмам и играм. Так что, если найдете сходность сюжета где-либо, я очень надеюсь на то, что Вы (и авторы) меня простите. Что же касается городка. Решила все-таки написать его историю в гл. сообщении, надеюсь, Вам понравится!

Вторая Аль-Симара​

f4a9e838f0f2.jpg

Однажды, одному влиятельному человеку захотелось разбогатеть на парке развлечений «Фараонова страна». Ему, конечно же, нужна была рекламы, и он решил, что самой подходящей для него рекламой будет фильм. Спустя некоторое время он нашел и съемочную группу, и место для съемок. Этим местом оказалась пустыня. Он накидал в нее все: пирамиды, храмы, Карнак, словом все то, что известно в Египте. Самым странным оказалось то, что ему было бы достаточно выполнять съемки в Аль-Симаре, где уже до него накидали все сокровища Египта в кучу. Так или иначе, съемки начались. Но буквально за несколько дней выхода фильма в свет началась II мировая война, людям стало не до развлечений, фильм в прокате провалился, история того мужчины осталась загадкой для всех, а место съемок осталось. Спустя некоторое время, во II Аль-Симару стали приезжать люди в попытке скрыться от войны. Очень скоро здесь образовалась деревенька, а затем и городок, чье временное имя на арабском, а наша героиня в нем не сильна, потому она и назвала его второй Аль-Симарой.

Soup
Olive_Olie
Зупырек
к_а_т_я_
Панда)
Идея принадлежит Olive_Olie и впервые была использована в мире "Джинджер и её команда".​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

SonBoo

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
С миром, я поздновато, но все равно поздравляю. Почитала, очень интересно пишешь и сюжет захватывает! + тебе
Заходи ко мне в мир!

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
SonBoo310, огромное спасибо. Надеюсь, что продолжение, да и мир в целом будет оставаться интересным и захватывающим!
happy.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
SonBoo310, продолжение появится в течении дня, не пропустите.
smile.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Sokolyshka, могу я Вас попросить высылать мне в ЛС уведомления об обновлениях? Не хочется ничего пропускать, а график плотный...

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Olive_Olie, заметано
cool.gif
. Надо подумать над подпиской...

Подготовка к перелету и пара фактов​

Утром, наверное, около 7 утра (часов у нас в гостиной нет, все никак не соберусь купить, поэтому пока определяю время по солнцу, в каком то смысле) я проснулась из за звуков и запахов, которые доносились с кухни. Выглянула в дверной проем и увидела, что Эрика готовит завтрак. Но не это мне показалось странным. Она, икона женственности, стоит в коротких шортах и кофточке, волосы распущены.

042b628a6720.jpg

Но это дело не мое, может у нее теперь много стилей, я ведь, как-никак, её не видела уже лет 5... Тихонько пробралась к себе, взяла одежду и отправилась в ванну. Не знаю почему, но мне совсем не хотелось тревожить Эрику, вдруг она готовит сюрприз? Я приняла ванну, потом поправила свою корзинку и переоделась в более теплую одежду, т.к. думала отдать ключи Эрике, собрать вещи и ехать в аэропорт, а оттуда в Китай.

a65af53ce34d.jpg

Вышла из ванны и оказалась прямо на кухне. Эрики и след простыл... Вышла в сад, думала, может она уже ест? Но и там её не было. Я за нее не беспокоилась (скорее подозревала в чем-то), она уже не первый раз в Египте, так что сориентируется, но вот на моих планах это сказалось, я ведь не дала ей ключи, а вот уеду сейчас, а она домой не попадет... Решила пока купить билеты, там был один, эконом класса. Это ведь то, что надо!

4731477ffe15.jpg

Но стоило слишком дешево. Всего 200$. А лететь то, почти на другой конец света... Я стала слишком подозрительной, разговор дамочек в пабе, «исчезновение» Эрики, цена билетов... Позвонила Алану – бармену, предупредила, что меня не будет достаточно долго, а за пабом присмотрит мисс Кирлк.

eb702dd9ddb4.jpg

Собрала вещи. На все это у меня ушло часа четыре, но Эрики все нет и нет... Миллион раз обругала себя за то, что не дала ей вчера ключи. Но раз уж у меня есть свободное время, я решила узнать побольше о Юэ. Решила изложить парочку в виде подборки фактов:

3a1b2abc4405.jpg

• В детстве «общался» с духами. На свой детский фотоаппарат сделал их фото – снимки утеряны.
• Его мамой была англичанка, но он не взял от нее ни одной черты лица.
• У него был брат близнец, умер при рождении.
• Он, его семья вплоть до деда (далее его генеалогическое древо не известно) никогда не была богата. Известным в Египте он стал именно благодаря своим снимкам.
• Он умел играть на контрабасе. Начиная с 14 лет, выступал на детских праздниках, на улице и в кафешках. На деньги, вырученные с его выступлений и накопленные с юношества, он и снял фильм «Фараон».
• Его жена - ирландка и ребенок до сих пор живы, и живут именно в той деревеньке.
• Пленка фильма «Фараон» утеряна, остались лишь эпизоды.

Спустя 2 час пришла Эрика. Мой самолет через 3 часа. Всунула ей ключи и сев в такси отправилась в аэропорт. Там не было особых приключений. На данный момент идет 2ой час полета. Лишь бы приземлились удачно...

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Sokolyshka, что-то здесь не чисто, однако. Эрика... Людям свойственно меняться, так что всё может быть. Я и не знаю, в чём её можно подозревать, тем не менее какое-то недоверие к ней есть.
Ух ты! Хайя тоже любит собирать и анализировать информацию... Она мне нравится! Очень!
С нетерпением жду продолжения истории.

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Olive_Olie, как всегда меня радуют Ваши комментарии, похвала... Очень, очень и очень приятно. Однако я сама все больше "затягиваюсь" в мир, так что, думаю обновления будут появляться все чаще и чаще.
smile.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Sokolyshka сказал(а):
как всегда меня радуют Ваши комментарии, похвала... Очень, очень и очень приятно.
Мне не менее приятно читать Ваш мир.
happy.gif

Sokolyshka сказал(а):
Однако я сама все больше "затягиваюсь" в мир, так что, думаю обновления будут появляться все чаще и чаще.
О, это так здорово! В ожидании приключений.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Sokolyshka, захватывающий сюжет! Очень интересно, но в одно и тоже время как-то пугает меня цена билетов, побег Эрики. А факты из жизни Юэ заинтересовали.
Мне кажеться, что Юэ стал фараоном. Не знаю почему, но кажеться

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Ох,как интересно!
Фантастика и детектив-больше детектив конечно,но очень интересно!Да,и куда запропастилась Эрика?
Очень интересно!Хочу продолжение,и подписочку
happy.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Ванилька)), всякое может быть, Юэ мог быть как фараоном, так и не совсем. Честно сказать, я до сих пор не совсем определилась с сюжетной линией, с тем что будет впереди. В общих красках я конечно что то вижу, но слишком уж туманно... Так что развязка остается и для меня загадкой.
smile.gif

Внимание! Опрос

Пусть он немного раскрывает сюжет, но постараюсь изложить как можно более туманней.
happy.gif
Добавить ли приключений в жизнь Хайи, безвыходных ситуаций и почти полных отчаянней, оставив разгадывать загадку "Фараона" будущему поколению или все же продолжить эту историю, а для потомства придумать что нибудь более интригующее?

Всем участникам опроса наградки и плюсы!

Опрос продлить до четверга (8 марта).

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Очень интересная и продуманная история.Я читаю, аж захлёбываюсь, мне этот мир очень нравится, автору спасибо
happy.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Зупырёк, спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Подписочку думала оформить позднее (ибо пока разрабатываются бонусы) так что просто ставлю галочку и отправляю с каждым обновлением сообщения. (Все прямо раскрывают мои краты
biggrin.gif
)

Olive_Olie, именно мистики я и хотела добиться, так что урра товарсчи
happy.gif

Liсичка, Вам спасибо, именно благодаря вам, вашим комментариям и живет этот мир.
smile.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Sokolyshka, да не за что :*
Твой мир великолепен
happy.gif

Что сказать на счёт бонуса..
Не знаю конечно,правильно ли я рассуждаю,но мне кажется что будущему поколению нужно придумать что-то похлеще.В жизнь Хайи думаю,можно добавить отчаянья,каких-то безвыходных ситуаций,но не лишать её приключений!Оставь такую сюжетную линию,мне вот...так нравится!
smile.gif

Это лично моё субъективное мнение,и я не в праве за тебя решать
smile.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Зупырёк, ну, раз я пока в ступоре, думаю, можно вам принять участие в "съемках".
smile.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Sokolyshka, ээм.в каких "съёмках"?
Симам что ли нашим в съёмках?Я просто..не соображаю сегодня..
wacko.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Sokolyshka, а мне кажется, что "Фараон" перестанет быть таковым без основной загадки.
Хайя должна быть на полпути от разгадки, что-то произойдёт и она остановится... А потом её дочь/сын найдёт дневник с записями о Юэ и проникнется идеей закончить начатое дело!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх