The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TSM Фаринжская империя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
679008_m.jpg

На пол-земного ромба раскинулась Фаринжская империя – огромное, могущественное и великое королевство. Правит им лорд Франциск Лан д' Грааб (да простят меня ЕА, что так вольно обошлась с фамилией одной из сансетовских семей
happy.gif
), которого в глаза называют Улыбчивым, а за глаза – королем-отравителем.
679018_m.jpg

Да, не самый честный правитель. Но как тут будешь честным, когда то эльфы грозят войной, то крестьяне бунтуют, а тут еще и война между Богатони и Грабвилем началась (так считает Франциск, не я
happy.gif
)! Военачальница фаринжской армии Брунгильда, впрочем, с королем не согласна…
А ведь в Фаринге живут не только король да воительница! Колдунья-королева Изольда, мастер перевоплощений Джозеф, болтливый менестрель Альдебранд, хулиганка-принцесса Энея… и это еще не все персонажи!
P. S. Иногда автора, то есть меня, уносит куда-то не в ту сторону и история превращается в фарс, абсурд и стеб (как, например, сейчас
wacko2.gif
), простите-простите.
smile.gif

Император Франциск Лан д’ Грааб IV Великий (любит развлекаться, самовлюбленный, знаменитость, в прошлом – слабый).

Его нельзя назвать великолепным монархом, но нельзя и сказать, что он ужасный правитель. Франциск правит по принципу «лишь бы денег было больше». Но при этом он хороший дипломат и именно его талантам Фаринга обязана своими размерами. Обожает празднества.
Ну когда же эти просители закончат и я смогу спокойно поиграть в карты с зодчим?

А зодчий, оказывается, занят, пытается понять правила игры в шахматы. Франциск решил ему помочь.

Как я выгляжу?

Леди Изольда Лан д’Грааб, его жена (злюка, любознательная, связи в гильдиях, в прошлом – высокомерная).

Цель жизни – деньги, власть и знания. Какими только способами она не пыталась добиться правления Фарингой, даже договаривалась с грабвильской королевой! А еще Изольда одна из величайших магов своего времени (особенно по части приворотных зелий). Презирает драки на мечах и без мечей.
Заклинание телепортации основывается на автомагической упорядоченности и требует от мага большого количества сильноколд… сильномаг… Как спать хочется…

Заклинания такой силы от Изольды никто не ожидал. Даже Корина, её личная Проглотис Людоедия, от удивления вылезла из горшка.

Энея Лан д’Грааб (злюка, неуклюжая, любит приключения).

Энея – дочь Франциска и Изольды. В отличие от мамы, прекрасно владеет мечом (настоящим, между прочим). И не брезгует общением со всеми слоями общества, особенно, если ей надо что-то разузнать. Обладает большой магической силой, но пока эта сила выражается лишь в крушении всего подряд, поскольку Энея, несмотря на усиленные тренировки с Изольдой, никак не может постичь руну порядка. Любит музыку.
Стены яковитского храма нагоняют священный трепет даже на таких, как Энея.

Дочь городского глашатая может рассказать много полезной информации…
Меч Энеи разит смело, меч вообще такой умелый – стихи ее собственного сочинения.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимкаСимка сказал(а):
Не скажу.)))

Ой, как здорово!)))
Какое замечательное обновление.))
Луиза очень понравилась, просто красавица.))
Я так понимаю, история с ней правдива?
Ромеро красавчик, имя мне его очень нравится, и характер классый - но не подходит он для лекаря, если честно.))
Кстати, можно про Ромеро поподробнее?))
Он мне приглянулся.)

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Британка, да, история правдива. Луиза умерла во время выполнения квеста "Цареубийство". А про Ромеро... вот уж не думала, что он кому-то понравится. Про характер подробнее - труслив, предан королевству в целом и Изольде в частности. Скуп, глуповат. Наиболее похож на Шабашкина из "Дубровского" и Петтигрю из "Гарри Поттера".

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимкаСимка сказал(а):
Про характер подробнее - труслив, предан королевству в целом и Изольде в частности. Скуп, глуповат. Наиболее похож на Шабашкина из "Дубровского" и Петтигрю из "Гарри Поттера".
О Господи, какой пипец.)))
Нее, он не подходит для леаря, имхо.)))

П.С - А Джозеф еще будет фигурировать в рассказах?))

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Прочитала все истории.
Очень интересно почитать про разных персонажей из Среднековья.
Давно не играла - времени нет, но игра захватывает. Жаль, детьми управлять нельзя.
Но я не закончила)
Истории просты. но интересны. Здорово, что ты достаточно грамотно пишешь.
Молодец!

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Olive_Olie, спасибо. По поводу грамотности - это у меня как-то само собой получается. А то, что детьми нельзя управлять и правда жалко, я из-за этого один скрин не могла сделать, пототу что Энея не хотела идти туда, куда надо было.
Ремесленники.

Последние два моих персонажа, а именно – торговец (которого я назвала в честь одного из египетских симов) и кузнец.
Старший торговец Секхмет Хавас (жадина, умеет торговаться, азартный игрок).

Лавочник – и этим все сказано. Виртуозно умеет хвалить свой товар, уговаривать и льстить. В его лавке продается все – от сушеных пиявок до адамантовых посохов. Яковит и немного жулик.
Эй, а вот богатонский бархат, самый настоящий богатонский бархат! Как не богатонский? Да не может такого быть, сам лично покупал у известнейших купцов!

Пытается изобразить дружелюбную улыбку.

А как Секхмет играет в карты! Даже грабвильским пиратам за ним не угнаться!

Кузнец Давид (неряха, трудоголик, знаменитость, в прошлом – олух).

Глуп, неряшлив, неуклюж и абсолютно не умеет вести разговор. Не яковит и не петерианец. Все его знания о Смотрящем ограничиваются тем, что «Где-то там, точно, кто-то есть». Но, по заказу яковитов он выковал Камень Истории(что-то вроде усиленного хрустального шара), а по заказу петерианцев – Ангельские Доспехи для Брунгильды. Любимая фраза – «да чёрт его знает». Хотя, несмотря на всю его глупость, в кузнечном деле Давиду нет равных.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, мне понравились описания последних двух персонажей! Очень интересные характеры.
Секхмет Хавас - вот таким и представляется торговец, жадным и умеющим льстить покупателям. Довольно интересный, особенно понравился бархат из Богатонии, который он пытался продать
smile.gif
.
Давид - кузнец вышел ещё более интересным, так много знает о Смотрящем)) Зато хорошо делает своё дело.
Вот и кончились герои, что будет дальше? Истории?

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Evr0_Nika, да, истории. Вот начало первой.
Морская загадка.​

Очередное кораблекрушение. Очередная головная боль для монарха. Так размышлял Франциск, идя на пристань. В записке, присланной ему королевской советницей, говорилось, что на берегу найдены выброшенные морем несколько вещей с корабля и матрос без сознания. И теперь он, император Фаринги, должен идти ночью неизвестно куда только для расследования какого-то кораблекрушения! А тут еще зловеще кричат чайки, шумит море…
На пристани в ту ночь присутствовал дух загадочности. В песке были несколько разбитых бочек, фляга с ромом и пара ящиков. А рядом лежала матрос. «Леди? Женщины не часто плавают по морю», - подумал Франциск. Неподалеку королевская советница Ада допрашивала стражников.

- Ваше Величество, вы уже здесь? Про корабль выяснено не так уж много. Судя по обломку дерева с куском названия, это была «Ярость Смотрящего». Эта, - она показала на девушку – все никак не очнется. Другие матросы не найдены. Что прикажете делать?
- Отправляйтесь в замок и созовите наших разведчиков. Пусть доложат все, что знают, о текущей политической ситуации в других странах. Возможно, корабль потонул не из-за несчастного случая, в последнее время увеличилось число разбойников на морских торговых путях...

- Уже иду. О, смотрите, она открыла глаза!
Девушка и правда очнулась. Она встала и осмотрелась вокруг.
- Значит, я выжила? Ой… здравствуйте, Ваше Величество.
- Как вас зовут? – спросил Франциск.
- Милдред, Ваше Величество.
- Что с вами случилось? – тревожно озираясь, произнес Франциск.

- На наш корабль напали разбойники. Кто – не удалось разглядеть, но дрались они прекрасно. Судно потонуло, я плыла, плыла… а дальше не помню.
- А зачем вам было наниматься на корабль?
- Деньги кончались, Ваше Величество. Я была подмастерьем деревенской портнихи, но она меня выгнала. Другие земли меня всегда привлекали, и я решила стать матросом.
Что ж, ничего нового она не рассказала. Придется отправляться в плавание, искать остальных моряков!
Франциск стоял и задумчиво смотрел вдаль. Корабль плыл уже несколько дней, но ничего не нашли. Похоже, «Ярость Смотрящего» окончила свой путь именно здесь. Морская гладь, такая тихая и спокойная, подчас превращается в монстра… Или к этому кораблекрушению приложили руку люди?
- Приближается вражеский корабль! Поднять паруса! Пушки к бою! – раздался голос капитана.
Что? Он не ослышался? Увы, нет, враждебное судно было совсем рядом и казалось очень реальным. Выстрелив два раза (и оба – мимо), оно сбавило скорость и исчезло в тумане. Странно все это… Но пора возвращаться. Корабль берет курс в Фарингу.
«Думаю, нельзя так сразу сказать Милдред, что надежды на отыскание моряков уже нет», - размышлял император по дороге во дворец. Вдруг позади него громко хрустнула ветка.

- Черт!
- Энея? – он обернулся.
- Поскольку ты меня уже заметил, то скажу: я за тобой шла всю дорогу и на корабле тоже. Помнишь лохматого оборванца на пристани? Это я была. Кстати, как ты считаешь, чей же это все-таки был корабль?
У императора от возмущения кончились слова.
Придя во дворец, Франциск поручил сообщить Милдред о кораблекрушении советнице.
- Скажите ей, что надежда еще есть, и, возможно, кто-то еще выжил.
- Д-да, конечно. Бедная девочка… - советница украдкой вытерла слезы.

Император не ожидал такой реакции от Ады. Всегда она была серьезна, спокойна и точна, даже если речь шла о жизни монарха. А в этот раз он впервые увидел слабость на ее лице.
Потом Франциск приказал Треммель, начальнику стражи, усилить патрулирование морских торговых путей.

А потом наконец-то встретился с разведчиками.
- Милорд, - поклонился первый, - мои источники сообщают, что богатонские гильдии встретились на экстренном совещании по контрмерам против пиратской агрессии. Особенно лютует адмирал Мандрагора, он считает, что необходима полномасштабная атака на пиратов.
- Ваше Величество, - сказал второй, - в последнее время наблюдается всплеск активности среди грабвильских пиратов. Говорят, что капитан Кларисса Темновод собирает заседание Трибунала, а Красный и Черный флот набирают рекрутов. Нам следует соблюдать осторожность.
Вот не было печали… Все сразу: и загадочное кораблекрушение, и не менее загадочный корабль, так теперь еще и вековая вражда между Богатони и Грабвилем усилилась! И еще надо новый меч к новым доспехам заказать…

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
оболденное начало истории!ты так круто пишешь)интересно..что же это за морская загадка?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимкаСимка, КАКАЯ КРАСОТА!))))
История потрясающая!!!!
Все это так... необычно...
Да, очень интересно...
Обожаю средневековье!!!)
И скрины очень красивые, песок так обалденно выглядит.))
В этой истории меня все очень заинтересовало, и позабавила Энея, хитрый и любопытный ребенок.))
В общем, я жду продолжения!))

П.С - Лавочник и кузнец мне очень понравились.))
Особенно Давид.)

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Британка, спасибо. Я и сама не ожидала, что скрины такие получатся, в игре все выглядело совсем по другому. А Энея чем-то похожа на твою Рейчел, такая же рыжая, такая же хитрая и такая же вредная. Она еще много раз будет фигурировать в рассказах.
Небольшой конфуз и проблемы кузнецов

Прошло немного времени. Фаринга все так же живет своими делами, а Грабвиль и Богатони все так же на грани войны. Франциску пришла весточка от кузнеца, что новый адамантовый меч готов и его можно забрать.
- Где слуга? Опять этот бездельник шатается где не надо! В мои обязанности не входит по всему королевству искать свой меч. У меня есть более важные дела, например… в общем, очень важные дела!
- Да, сейчас, Ваше Величество, - неизвестно откуда появившийся слуга выслушал его и быстро пошел в сторону городской площади.
Спустя некоторое время возвращавшийся во дворец слуга наткнулся на карету императора. Оказалось, что Франциск не смог больше ждать своего меча и поехал за ним сам. Слуга передал ему меч и монарх, даже забыв наказать Соломона (так звали слугу) за «чересчур медленно выполненное поручение», с довольной улыбкой его осмотрел.

- Идеально подходит к моим новым доспехам. Надо будет его проверить. Приглашу Брунгильду на небольшой тренировочный поединок. И Изольду тоже надо позвать, узнаю, что она думает об этих латах…
Сестры пришли почти одновременно. Брунгильда была в своем «ангельском панцире», как иногда в шутку называла его Изольда.
- О, Франциск, у тебя новые доспехи! – прощебетала ведьма, - Мило.
- Да. Красивые, верно? Может мне и титул под них подходящий подобрать? Как тебе: Темный Лорд Франциск! Или даже Темный Властелин, так лучше, – рисуясь, произнес монарх.
- Кого-то мне это напоминает… - старательно пряча усмешку, проговорила Изольда.
- Что?
- Да так, ничего.
Брунгильда же только хмыкнула и сказала, что, может быть, хватит разговаривать, пора уже начать поединок. Франциск заметил, что что-то они и правда заговорились, поэтому начал бой.
Оба сражались с остервенением. Клинки звенели. Противники не уступали друг другу в ратном искусстве. Все-таки, несмотря на все свои недостатки, император великолепно владел мечом.

Вокруг них уже собрались зрители. В основном это были высокопоставленные лица и правители других государств. Изольда тоже смотрела и восхищенно хлопала, несмотря на то, что обычно она презирала сражения на мечах, ведь в этой битве было больше от искусства, чем от драки.

Внезапно раздался скрежет. Новый «идеальный» меч императора с громким звуком сломался. Воспользовавшись слабостью противника, Брунгильда нанесла решающий удар. Поединок проигран Франциском.

Сначала монарх допросил слугу, тот на все вопросы отвечал, что купил этот меч у кузнеца Элиссар и ничего о нем не знает. Тогда он отправился к кузнецу, прямо в своих доспехах, для более устрашающего вида.
- Ваше Величество! Я признаюсь, что частично использовала хламиум вместо адаманта. Но это не моя вина! Консорциум гильдий повысил цены на редкие металлы до предела, поэтому я не просто не могла сковать меч точно по заказу.

- Кхм… Я стою перед сложным выбором, Элиссар, отправить вас за этот обман в колодки или в Яму? Думаю, колодок хватит.
- Нет, только не это! У меня аллергия на помидоры и яйца!
Вернувшись во дворец, Франциск решил обсудить это с советницей. Зачем гильдии взвинчивать цены, ведь это им невыгодно?
- Они утверждают, что все дело в конфликте с пиратами, - заявила Ада, - Только что мне пришли письма от консорциума гильдий и от пиратского Трибунала. Обе стороны просят Фарингу стать посредником в переговорах о подписании мирного договора.
- Так ведь это замечательно! – заметил император, - Это поможет нам укрепить отношения с Грабвильским флотом и гильдиями Богатони. Напишите им, что Фаринга почтет за честь стать посредником в переговорах. А мне нужно подумать, как обустроить встречу, чтобы и пираты и знать остались довольны. Нахожусь, так сказать, между молотом и наковальней… - он помолчал, - Да, и не забудьте написать лучшему кузнецу в королевстве заказ на новый меч.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимкаСимка сказал(а):
А Энея чем-то похожа на твою Рейчел, такая же рыжая, такая же хитрая и такая же вредная.
ВЫ ЧИТАЛИ?!!!
О.. Я тронута...
Огромное вам спасибо!!!)))
(Если можно, оставьте комментарий.))

СимкаСимка сказал(а):
Кого-то мне это напоминает…
Мне тоже!!!
s4.gif

СимкаСимка сказал(а):
Все-таки, несмотря на все свои недостатки, император великолепно владел мечом.
А какие у него недостатки?
Мне он показался очень милым.)

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
От автора: весь сюжет (в том числе и сцена на городской площади) взят из одного квеста игры.
Приготовления к проведению переговоров.

Так, стража готова. Блюда заказаны. Осталось нанять людей, которые будут развлекать гостей и этим создадут расслабляющую атмосферу, каковая поможет обойтись без конфликтов и наконец-то подписать мирный договор.
Возле главных ворот играли две бродячих музыкантши. Их мелодии были противоположны и по стилю и по манере исполнения, но – странное дело! – звуча вместе, они создавали нечто совершенное и законченное.

Император подошел и дал несколько золотых одной из них.
- Мне нужен придворный менестрель, а вы, как я вижу, владеете искусством игры на лютне. Если я сочту ваши умения достаточными для того, чтобы сыграть на одном очень важном, как и для меня, так и для королевства в целом, мероприятии, - он сделал ударение на слове «важном», - то, возможно, я даже смогу предложить вам постоянное место музыканта при королевском дворе.
- Рада буду произвести на вас впечатление, Ваше Величество, - она изысканно поклонилась и начала игру.

Ее тонкие пальцы и высокий чистый голос вместе создали безупречно красивую мелодию. Это была старинная баллада о храбром Мартеле, Победителе Шиншилл. Слова этой благородной песни лились из-под струн, как целебный бальзам на рану, а музыкантша, помимо пения, еще и ухитрялась улыбаться всем присутствующим.
Тут вторая бард, не в силах больше терпеть, вскочила, схватилась за лютню и заиграла с целью посрамить соперницу. Звуки веселой джиги могли привлечь кого угодно, а в таком исполнении это заставляло приплясывать и вырисовывать ногами кренделя всех, кто находился рядом. Даже Франциск оттанцовывал что-то, бряцая доспехами. Селби (так звали первую музыкантшу), обидевшись и завидуя успеху, опустила лютню и отошла в сторону.

- Браво, Вальда! Браво! – то и дело раздавались восторженные возгласы, заставляя глаза девушки сверкать лихорадочными искрами (отчасти этому способствовало изрядное количество выпитого ей эля).
Франциск плясал и плясал, музыка ускорялась, а толпа вокруг Вальды увеличивалась. Внезапно император поскользнулся и упал на землю, испачкав доспех. Темные латы (так тщательно полируемые слугами) в грязи, зато прочистились мысли. «И я хотел ее нанять? – думал монарх, - С ее грубоватыми и примитивными песнями, а также полным неумением играть? Для дворца, где соберутся самые важные в королевстве личности, и это при том, что я император Фаринжский Лан д’ Грааб! О, Смотрящий, что за помутнение на меня нашло!» Кое-как протерев доспехи, он подошел к Селби и заявил, что окончательным своим решением назначает ее временным (пока) королевким менестрелем.
Император возвращался домой. Было уже темно. Когда он шел через городскую площадь, которая к тому времени почти опустела, к нему подошли две молодые женщины, недружелюбно поглядывая друг на друга.
- Ваше Величество! – начала первая из них, - Я счастлива видеть вас здесь и с превеликой любезностью сообщаю вам, что для меня будет величайшей радостью помочь вам скрасить вечер наедине, - тут она повела рукой, случайно выронив розу из прически.
«Как бы повежливей ей отказать», - задумался Франциск, а вслух произнес:
- Я бесконечно рад получить от наикрасивейшей на свете дамы такое приглашение, но, боюсь, на данный момент государственные дела затмевают в моем сердце – и в моем времени – важность вас, - с этими словами он протянул ей розу, которую она уронила.

Вторая девушка посчитала это как сигнал к наступлению. О, ей красивых слов не понадобилось. Она просто подошла к Франциску, обняла его, невзирая на доспехи, потом улыбнулась самой очаровательной из своих улыбок и произнесла то же, что и первая, только гораздо короче.

Тут уж император не смог устоять.
- Сейчас я не могу. Но, нанять вас в качестве хмм… привратника на одну очень важную встречу за… ста золотых вам хватит? вполне возможно.
- Конечно.
«В конце концов, это тоже поможет создать расслабляющую атмосферу и подписать этот несчастный договор» - думал монарх.
Башня на Таинственном Утесе, восемь утра. В башне мрачная атмосфера. Повсюду висят засушенные травы и человеческие кости, пронзая своим запахом все помещение. В горшке на одной из многочисленных полок стоит Кора – еще одна Проглотис Людоедия. Хрустальные шары загадочно поблескивают, скрывая свои тайны… В один такой шар сосредоточенно всматривалась ведьма, прищуривая глаза.
- Ничего не вижу… Где он? – она перелистнула страницу одной из своих книг.
- Все колдуешь? – в башню вошел Франциск.
- Ой! Ты меня напугал. Да, колдую, - Изольда (а это была именно она) умолчала о том, что только что пыталась выяснить его местонахождение с помощью хрустального шара, - У этой башни очень хорошая аура. Неудивительно, тут жили чародеи много веков… Магия здесь витает во всем, ее напряжение почти видно. О, Смотрящий, до чего же это великолепно! – она вдохнула воздух, прикрыв глаза, - Чувствуешь?

- Чувствую запах пыли, - император чихнул, - Я пришел, чтобы с тобой обсудить одну вещь. Ты, конечно, знаешь текущую ситуацию в Богатони и Грабвиле?
- Знаю. Вражды, вражды и еще раз вражды. Лично я сомневаюсь, что подписание мирного договора успешно произойдет.
- Надеюсь. Только бы все нормально прошло, без инцидентов. Тебе, естественно, необходимо там присутствовать.
- Я знаю. И еще… Я конечно, могу с помощью искусства магии посодействовать тебе в проведении этого мероприятия, но мои возможности не безграничны. Так что, прошу тебя, все должно быть так, чтобы и та, и другая сторона были довольны.
- Я делаю все, что могу.
Изольда зашла в свою комнату. Как она и предполагала, Энеи там не было. Впрочем, через долю секунды ведьма обнаружила, что ошибается. Рыжая вбежала в комнату в поисках своего посоха.
- Ты его оставила в пещере. Потом заберешь. Садись и выслушай меня.
Энея села, всем своим видом показывая «Ну что я такого опять сделала?»
- Сегодня вечером, в зале приемов состоится очень важная для нашего королевства встреча, которая может повлиять на спокойствие всей Фаринжской империи и не только. Не придешь – прокляну. Прошу заметить, что варианты «придешь в неподобающем виде» и «придешь с неподобающим поведением» тоже расцениваются как вариант «не придешь».
Энея вздохнула и начала искать свое единственное платье.

В это время в соседней комнате Франциск принимал ванну с разноцветом (почему-то так и не сняв при этом корону).

- Ваше Величество! – раздался из коридора голос советницы, - Глава гильдии богатонских торговцев Деметрия Ландиграаба со своей свитой прибыли в королевство. Они ждут вас в лесу, милорд.
- Как, уже? О Смотрящий, почему так скоро?! – воскликнул Франциск, быстро собрался и вместе с Изольдой поехал встречать богатонцев.
«Почему так быстро? Ведь, по моим подсчетам, они должны были приехать на час позже! Все как всегда не по плану. А ведь мы с Деметрией все-таки родственники! Он мне приходится… троюродным кузеном, кажется. Как? Уже доехали? Удивительно быстро, как ни странно» - таковы были мысли императора, когда он ехал.
На опушке леса навстречу Франциску с важным видом вышел глава богатонской гильдии лорд Деметрия Ландиграаба. Слева с видом скучающего аристократа брел его сын и наследник Дациан, которому явно не было дела до отцовских забот. Позади грозно вышагивал адмирал Гор Мандрагора, свирепо сверкая глазами.
- Фаринга приветствует вас в своих стенах, лорд Ландиграаба, и я, ее император, вместе со своей женой Изольдой приглашаю достопочтенных членов богатонской гильдии разделить с нами восторг по поводу заключения мирного договора, - немного волнуясь, сказал Франциск.

- Если, конечно, этот договор будет заключен, - тихо пробормотал себе под нос адмирал Мандрагора, а наследник Дациан украдкой зевнул и прикрыл лицо руками, предвкушая долгие разговоры на политические темы.

- Отрадно знать, что Фаринжская империя сумела сохранить нейтралитет в нашем конфликте. Это, должно быть, очень сложно, особенно учитывая, что капитан Кларисса Темновод не прекращает пиратствовать у наших берегов. А теперь, с вашего позволения, мы отправимся в замок, - произнес – нет, промолвил глава гильдии.
Император проводил богатонцев до дворца, а сам отправился встречать пиратскую делегацию. Он появился как раз в тот момент, когда они высаживались на берег. Возглавляла процессию капитан Кларисса Темновод, командир Красного Флота. Ее дочь Мисти Темновод шла следом. Слева от нее – командир Черного Флота и новый член пиратского Трибунала Черный Парус Корвин Чернокрыл.
- Мы всемерно рады видеть представителей Грабвиля в нашем замке, - проговорил король, - Я император Франциск Четвертый, а это моя жена Изольда.

- Приветствуем вас, император Франциск, - громко воскликнула капитан, - Польщены вашим теплым приемом. Видимо, после разговора с богатонцами слащавость все еще не может сойти с губ, а? – она хохотнула, - Ну а сейчас, если позволите, мы отправимся в Фаринжский замок и подготовимся к переговорам.
Пираты, а вместе с ними и королевская чета поехали в замок. Там уже находились богатонцы, и их нельзя было заставлять ждать. Только бы все прошло нормально…

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимкаСимка, как же вы все-таки интересно пишете!!!)))
Очень и очень интересное обновление.))
Состязание двух музыкантш меня потрясло, это было обалденно описано, и похоже даже чем-то на легенду.
А разговор Изольды с Энеей очень позабавил.))

СимкаСимка сказал(а):
Не придешь – прокляну
Какая добрая мамаша!!!))
А Энее, смею заметить, очень идет платье!)))
Сразу видно, королевская дочка.))

И еще очень понравилась встреча пиратов и аристократов.
А можно показать поближе Клариссу Темновод?
Имя-то какое замечательное.)

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Британка, спасибо большое.
Британка сказал(а):
Состязание двух музыкантш меня потрясло, это было обалденно описано, и похоже даже чем-то на легенду.
Я постаралась словами показать разницу в их музыке.
Британка сказал(а):
Какая добрая мамаша!!!))
Ну, у Изольды всегда такой характер был. А тут еще такая ситуация... Встреча важная, одна неосторожность и будет война.
Британка сказал(а):
А Энее, смею заметить, очень идет платье!)))
Сразу видно, королевская дочка.))
Да, вот только она так не считает и предпочитает носить пиратскую шляпу и меч.
Британка сказал(а):
А можно показать поближе Клариссу Темновод?
Имя-то какое замечательное.)
За имя спасибо переводчикам игры.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
СимкаСимка, интересно-интересно.
Хорошее описания, с юморком.
Энея очень милая.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Британка сказал(а):
Хорошо перевели, живописно.))
Не иначе, поЕты.)))
Так покажете?)
Это еще ничего, у меня однажды в середине игры Ландиграаб таинственным образом переделался в Землехвата.
Скрины:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх