The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фенечки и расточки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
3256618.png

3248426.jpg

Весной этого года я познакомилась с замечательным парнем, который помогал мне разбираться с моими криво напечатанными скриптами и исправлять в них ошибки. Спустя некоторое время я узнала о его хобби, помимо программирования. Он плетёт фенечки. Это казалось настолько невероятным и забавным, что чуть позже я тоже пристрастилась к его увлечению.
Так что в этой теме будут находиться результаты моих трудов из ниток :3

3244321.jpg

3248417.jpg

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Ура! Я дома!
happy.gif

Выкладываю своё нефенечное творчество. Сделала себе чехольчик для телефона крючком из шерстяных ниток.

2814547.jpg

2788947.jpg

2780755.jpg

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Seleniа, очень милый чехол ^_^
Мне вязание всегда давалось с трудом, когда на труде мы учили самые основы. В общем, так хорошо я его и не освоила. Х)

по поводу книги - как она тебе ?

Just_SIM

Проверенный
Достижения
2
Награды
155
Seleniа, Вау, какой чехольчик^_^ Цвета понравились
happy.gif

С вязанием у меня очень очень плохо:) Помню, что получила тройку по трудам за шарфик
biggrin.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Ваай какой милый чехольчик! Такие цвета мягкие, вообще круто! ) У тебя просто золотые руки.) А я со старым чехлом уже неизвестно сколько хожу.
biggrin.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
July, Just_SIM, Innerian, спасибо большое за отзывы!
shy.gif

Я сама спицами вязать ненавижу
smile.gif
Не получается у меня это, хоть ты тресни. А крючком... Мне кажется, если тебе покажут, то ничего проще такого вязания быть вообще не может.

July сказал(а):
по поводу книги - как она тебе ?
Лично мне не особенно понравилось, но книга хорошая.

Closer

Проверенный
Достижения
121
Награды
431
OMFG чехол бесподобен! (Телефон, собственно, тоже:D)
А еще я заметила оплетенные наушники*_*
Всегда мечтала так сделать, но мои наушники живут не больше месяца, при удачном раскладе - два, поэтому я даже не начинала сие дело:D

Чувак, футболка (или это толстовка О_О) с System of a Down просто бесподобна.

Just_SIM

Проверенный
Достижения
2
Награды
155
Seleniа сказал(а):
Просто с крючком есть некоторые сложности из-за того, что я левша:) Очень неудобно, когда тебе учительница-правша показывает, как нужно вязать. Получается, что мне все в зеркальном отражении делать нужно
biggrin.gif

Nadejda97

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Seleniа,
Очень интересный ТД
smile.gif
Чехольчик очень понравился
happy.gif
Я вообще люблю все вязанное, держать в руках даже приятнее) Фенечки тоже красивые
smile.gif
А я вот хочу научиться их делать, да все руки не доходят (в прямом смысле слова) Удачи Вам! И творческих успехов
biggrin.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Seleniа, Здравствуйте!
Очень у Вас красивые и фенечки, и чехольчик! В чехле хорошо подобраны цвета, да и он сам качественно сделан)
smile.gif

А фенечки, фенечки очень красивы все!
happy.gif

Удачи и творческих успехов Вам)
smile.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Классно получились фенечки, наушники и чехол))
Года 2 назад ко мне приезжала сестра в гости, пыталась научить. Вроде, получалось, но, когда она уехала, я и забыла про это дело, хотя рукоделие люблю
smile.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Я прошу прощения за свое отсутсвие на сайте. Учеба
sad.gif

Closer, спасибо большое)) С Системой у меня куртка. Еще есть майки с Раммами, с Гринами и Металликой. И школьная сумка с AC/DC
smile.gif

Just_SIM, ох, ну тогда конечно... Хотя у нас в классе есть девчонки, которые вяжут правой рукой, хотя сами левши. Впрочем, это занятие очень скучное)) Ты много не теряешь.
Nadejda97, благодарю
happy.gif

Libro, спасибо) Мне тоже моментами надоедает и я бросаю. Потом появляется повод, и начинаю опять.
smile.gif

А сегодня вашему вниманию будет представлена коллекция закладок-фенек.

2901434.jpg

2899386.jpg

2884026.jpg

2941373.jpg

2947517.jpg

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Seleniа, очень милые закладки получились! особенно последняя нравится, хорошая схема
smile.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Seleniа, Классные закладки, а, главное - оригинальные. Особенно мне понравилась последняя, этот контраст приятен глазу
smile.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Закладки красотища! Вот одно из преимуществ чтения бумажных книг, о котором я уже давно забыла....
Мне больше всего средненькая понравилась
happy.gif

Lanalia

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Seleniа, Вау! У тебя очень хорошо получается плести фенечки.
Я тоже умею,но только из лент.

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Seleniа, Милые закладки, но Вы пропустили мой комментарий до этого!
biggrin.gif

Soiree

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Seleniа,
Какие красивые закладки для книг!А браслетики на предыдущих страницах - ИДЕАЛЬНО!Вы просто ТАЛАЛАНТИЩЕ!!
s36.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
July, спасибо большое!
smile.gif

Libro, я сначала начала плести фенечку, но мне не понравилось, и в итоге вышла коротка закладка )) Кто бы мог подумать) Спасибо за комментарий!
JaNat, не могу я читать электронные книги
biggrin.gif
Все равно, что читать книгу без души. Родители все время ругают, но я лучше потрачу карманные деньги за дешевенький экземпляр или зайду в библиотеку.
Marylove7, прошу прощения, не заметила! Тогда двойное спасибо
smile.gif

Soiree, спасибо большое, мне очень приятно
shy.gif

Lanalia, комментарий как раз по теме!
Я как раз вчера пыталась сделать что-нибудь из никому не нужных ленточек. Честное слово, это последний раз, когда я имею дело с ленточными браслетами))

2900755.jpg

2901779.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Seleniа, класс, из этого столько всего полезного моно сделать - и закладки, и просто украшения, и чехольчики...особенно актуально что-то вроде варежек для рук на зиму, например когда книжку читаешь
biggrin.gif
но это так, замечталась)
Хорошие работы, тут аккуратность и терпение важны, у тебя, как я вижу, всё это есть)

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Seleniа сказал(а):
Я как раз вчера пыталась сделать что-нибудь из никому не нужных ленточек. Честное слово, это последний раз, когда я имею дело с ленточными браслетами))
Ахах, милые феньки :) такие же делаю, штук 10 где то ^_^
Отличные закладочки и все-все-все) Руки откуда надо растут :DD Очень интересный дневник
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх