The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Феникс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ROSMARI

Проверенный
Достижения
46
Награды
11
Всем здравствуйте! Добро пожаловать к нам в гости.

В этой теме я хочу рассказать вам о коте, породы мейн-кун, по имени Феникс.

Ему почти три года, День Рождения мы отмечаем 14 ноября. Родился он в Минске, но уже как два с половинкой года живет со мной в Петербурге.

Приятно познакомиться!

_bd8519d7fdf93e8b15eb91b7139fd967.jpeg

Последнее редактирование:

ROSMARI

Проверенный
Достижения
46
Награды
11
ИНТЕРЕСЫ И УВЛЕЧЕНИЯ:

Мы много чего любим, но не много чего мы терпеть не можем. И во второй категории, кстати, список гораздо больше.

Например, праздники. В то время, когда мы бурно отмечаем тот же Новый год за столом, мой пушистик прячется за кроватью или... В стиральной машинке. Да-да, это же и наш приют в грозу.

Так же типичное, не любим купаться, ходить гулять и когда нас будят во время чудесного кошачьего дневного сна.

Так же мы панически боимся большого и черного... Фотоаппарата. И бежим от него куда? Разумеется, в стиральную машинку:подмигиваетлол:

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
ROSMARI, здравствуйте :)
Поздравляю с открытием темы! Очень интересный у вас питомец)

Чтобы загрузить изображение на форум, нужно воспользоваться фотохостингом (подробную инструкцию по загрузке изображений можно посмотреть здесь). Перезалейте, пожалуйста, изображения, чтобы все могли увидеть вашего кота :)
Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь ко мне в ЛС, я буду только рад помочь.

ROSMARI

Проверенный
Достижения
46
Награды
11
Всем привет!

Сегодня расскажу о нашем втором друге, который появился у нас сравнительно недавно.

Это тропическая рыбка, очень популярная в аквариумах нашей страны. Мы его назвали Петя.

Имя "шикарно" подходит рыбке, тем не менее. Кто это придумал? Не известно.

Пете всего 2 месяца. Но жрет он немеренно.
Однажды просыпала корм в аквариум, так все было съедено минут за пять.

По соседству с Петей, в аквариуме побольше у нас живут 11 неончиков.

Их уже меньше, ведь с ними, за фильтром живет очень дружелюбный сомик, который переодически подъест то хвост, то целиком проглотит.

Кот с ними не дружит, но охотиться не пытался. Единственное, любит попить из аквариума Пети, или помочить лапки. Но рыб абсолютно игнорирует.

Вот такие вот друзья.:подмигиваетлол::namek:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ROSMARI, как вам повезло с котом! Хотя я не совсем так выразилась. Повезло любому, у кого есть кот, но мейн-куны для меня - нечто совершенно особенное. Наверное, даже что-то из разряда мечты. Шикарнейшие звери, что и подтверждают ваши фото.
Эта грация и стать в стиральной машинке... И не скажешь ведь, что грозы боится, так... Она ему мешает ))). Чуть что - лапой махнул и дверку прикрыл, чтобы в ухо не грохотало.
Красивенная мощная мордаха, а кисточки на ушах... :девочкассердечками:Поделитесь ещё немного вашим Фениксом!

ROSMARI

Проверенный
Достижения
46
Награды
11
ROSMARI, как вам повезло с котом! Хотя я не совсем так выразилась. Повезло любому, у кого есть кот, но мейн-куны для меня - нечто совершенно особенное. Наверное, даже что-то из разряда мечты. Шикарнейшие звери, что и подтверждают ваши фото.
Эта грация и стать в стиральной машинке... И не скажешь ведь, что грозы боится, так... Она ему мешает ))). Чуть что - лапой махнул и дверку прикрыл, чтобы в ухо не грохотало.
Красивенная мощная мордаха, а кисточки на ушах... :девочкассердечками:Поделитесь ещё немного вашим Фениксом!

Спасибо огромное!
_4736424b78dd2a0252fd0ed2f506f8d2.jpeg

Вот тут мы лакомимся любимым творожком :ангел:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх