The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фентези, парни, понилэнд

Amalyn

Проверенный
Достижения
41
Награды
5
32158323.jpg

Сборник зарисовок из жизни моих персонажей. Мир, дружба, радуга, длинноволосые анимешные парни, вкрапления однополой любви, магический реализм, средневековье, много интерьеров). По хорошему в заголовке должно быть указано "и интерьеры" х)
Всем добро пожаловать. Комментарии приветствуются ^__~

Amalyn

Проверенный
Достижения
41
Награды
5
32158266.jpg

В качестве начала немного бытовухи снежного эльфа по имен Мавэ. Он живет в Скайриме, упарывается магией, зарабатывает на жизнь продажей зелий и наемничеством.
Просто понравилось сочетание цветов на этих кадрах
1
32158253.jpg

2
32158254.jpg
Питомец
3
32158255.jpg

Уход за растениями в оранжерее
4
32158256.jpg

5
32158257.jpg

Посиделки с боевыми товарищами
6
32158258.jpg

7
32158259.jpg

8
32158260.jpg

Торговая точка. Сначала был только функциональный столик, но благодаря "Батуу" сделала декоративные вставки по бокам
9
32158261.jpg

10
32158262.jpg

Обустроила угол для изготовления свечей
11
32158263.jpg

На улице гроза, а он лежит в кроватке и слушает гром
12
32158264.jpg

Уютное вязание коврика
13
32158265.jpg
Кто заглянет, отпишитесь пожалуйста вам видны все картинки? Редактор часть показывает как побитые, хотя я все сделала правильно.

Последнее редактирование:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
С открытием! И удачи! Я обожаю фентези и эльфов в особенности, так что очень рада видеть такой мир у нас. Обложка - просто кайф, очень многообещающе выглядит.

Кто заглянет, отпишитесь пожалуйста вам видны все картинки? Редактор часть показывает как побитые, хотя я все сделала правильно.
Скрины вижу. И они очень красивые и качественные у вас. Персонажи тоже хорошенькие, приятно посмотреть.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет!) Поздравляю с открытием своего мира!) :шампанское: Желаю творческих успехов на этом подфоруме и за его границами))) :конфетти:
Очень понравились твои скриншоты, красивые))) Фентезийность я люблю, и эльфов просто обожаю) Как и Torie :лол2: Так что с радостью поразглядываю красивые интерьеры и твоих (если можно на ты?) подопечных)

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
Привет!) Поздравляю с открытием своего мира!) :шампанское: Желаю творческих успехов на этом подфоруме и за его границами))) :конфетти:
Очень понравились твои скриншоты, красивые))) Фентезийность я люблю, и эльфов просто обожаю) Как и Torie :лол2: Так что с радостью поразглядываю красивые интерьеры и твоих (если можно на ты?) подопечных)
Присоединяюсь и так же поздравляю с открытием!
Будем ждать новых постов, очень интересно читать!

Amalyn

Проверенный
Достижения
41
Награды
5
Присоединяюсь и так же поздравляю с открытием!
Будем ждать новых постов, очень интересно читать!
Спасибо! Добро пожаловать))

27937577.jpg

Еще немного скринов с Мавэ. Те самые "и интерьеры" х)
Живет он в реплике скайримского поместья игрока. Дом скачан из галереи, автор Rosenkaeferchen. Но наполнение я поменяла, интерьер в кадре от меня.
1
27937584.jpg

Основная комната
2
27937535.jpg

Люблю натюрморты х)
3
27937536.jpg

Лаборатория
4
27937548.jpg

5
27937549.jpg

Магический подвальчик. Перед этим камнем можно сесть и помедитировать
6
29984981.jpg

Бонусом романтик в купальне, она тоже находится в подвальчике
7
29984973.jpg

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Живет он в реплике скайримского поместья игрока.
классное здание!)

Основная комната
красотень!))) :обожание:

Люблю натюрморты х)
а кто ж их не любит! :лол2:

ваау, место крайне атмосферное!

хотела спросить - а зачем ты скрины сбоку нумеруешь? и ещё хотела посоветовать - между скринами и подписями делай вниз и вверх по одной стоке пустой - так легче воспринимается текст и комменить его проще))

Amalyn

Проверенный
Достижения
41
Награды
5
Konat, спасибо за комментарий <3
а зачем ты скрины сбоку нумеруешь?
Чтобы было видно побилась ли картинка. Если ничего нет, как узнать должно ли там что-то быть.
между скринами и подписями делай вниз и вверх по одной стоке пустой - так легче воспринимается текст и комменить его проще))
Обычно так и делаю, но функционал этого форума для меня новый, путаюсь, пока делаю что-то одно, забываю про другое)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Чтобы было видно побилась ли картинка. Если ничего нет, как узнать должно ли там что-то быть.
а ты их что, не просто кодом вставляешь?) плюс есть предварительный просмотр)) чтоб всё оценить так сказать перед выкладыванием)

Amalyn

Проверенный
Достижения
41
Награды
5
а ты их что, не просто кодом вставляешь?) плюс есть предварительный просмотр)) чтоб всё оценить так сказать перед выкладыванием)
Кодом. Я имею в виду, если слетит хостинг, чтобы было видно, что он слетел. Ну и вообще мне с цифрами легче собирать пост.

Amalyn

Проверенный
Достижения
41
Награды
5
32227527.jpg

Сделала вот такой лот. Сверху это руины с лагерем, снизу - подземелье.

1
32151428.jpg

Обычный лагерь, можно поспать в палатке, что-то пожарить на костре

2
32151429.jpg

3
32151427.jpg

4
32151426.jpg

Подземная часть

5
32227528.jpg

6
30939376.jpg

7
30939377.jpg

Интерактивные кучи земли из "джунглей", в них можно искать всякое

8
30939382.jpg

Тут можно открыть сундук, варить зелье в котле, использовать книжные шкафы

9
30939381.jpg

10
30939380.jpg

За тайной дверью находится секретное святилище, в котором тоже есть сундуки с сокровищами, а так же вход в Тайный Грот

11
30939378.jpg

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Приветик! У вас очень интересные герои и безумно красивые скрины. Только вот в последних двух записках (возможно, только у меня) не отображаются скрины :расстроен:
Желаю успехов и развития вашему миру ;)

Amalyn

Проверенный
Достижения
41
Награды
5
Leelou, спасибо за отзыв! Скрины то отображаются, то нет, даже в течении одного дня, не знаю от чего это зависит((

32939442.jpg

В настроение грядущему каталогу.
Есть у меня клан некромантов. Это их резиденция

32939443.jpg

Ритуал от зама главы

32939444.jpg

32939445.jpg

Интерьееееры х)

32939446.jpg

32939447.jpg

Подвал с магическим источником

32939448.jpg

Собрание главных действующих лиц. Всем очень "интересно" х)

32939449.jpg

У каждого есть друг, который испортит фото. А здесь - у каждого есть друг, который испортит ритуал. Бесстыжая морда занырнула в магический источник

32939450.jpg

Amalyn

Проверенный
Достижения
41
Награды
5
xk1jANz.jpg

В Стрейнджервиль играла только после его выхода, захотелось пройти квест еще раз. Наделала больше скринов окружения, чем игры. Хотелось сохранить атмосферу зараженного города.

В действующие лица выбрала вот такого зайца. Его зовут Кристи, он вампир, ученый, глава лаборатории. Тайно приехал в город, заселился в трейлер, и тихо расследует

Lku9pRz.jpg

xAt0bba.jpg

В прошлый раз финальный этап закончила очень быстро, в этот держу подольше, чтобы насмотреться. Все вокруг с ноткой апокалипсиса

Gq1Zmyc.jpg

WyXPU3s.jpg

Дом для истории

yKDz0rS.jpg

LbQTU8H.jpg

9tbHUDE.jpg

В подвале тайная лаборатория

unY4Q6U.jpg

Кровавый закат

R9opRhN.jpg

Просто атмосферный барчик

RfkG9ZM.jpg

В полной маскировке навострил лыжи в кратер

7KgeCLc.jpg

В этот раз залила скрины на другой хостинг, посмотрим будут ли пропадать.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Какие красивые скрины в вашей теме, каждый второй хочется на рабочий стол поставить! :супер:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Какой очаровательный мир! *_____*

В качестве начала немного бытовухи снежного эльфа по имен Мавэ
Очень интересный получился сим, и внешне интересный, такой маленький, юркий и с белоснежными волосами. :вручаюсердце:

зарабатывает на жизнь продажей зелий
Люблю, когда вместо стандартных работ симы ищут какие-то альтернативные заработки, занимаются производством и прочем, у самой много таких персонажей с: Такая хорошенькая лавочка с зельями получилась у Мавэ. Функционирует, как гаражная распродажа? Я так там ничего и не продала, как бы не старалась :капля:

Просто понравилось сочетание цветов на этих кадрах
И мне, очень завораживающая гамма ^____^

Уход за растениями в оранжерее
Интерьеры в этом мире вызывают настоящий восторг. Очень люблю средневековую и волшебную атмосферу (хотя в последнее время мало в неё играю, но всё же), а у Вас всё очень красиво, продумано, волшебно, столько интересных деталей, везде такой своеобразный колорит, вах. :восхищение:

Посиделки с боевыми товарищами
Такой крохотный Мавэ по сравнению с ними... х) Наверное, он не столько физической силой, сколько магией и хитростью выигрывает?)

Обустроила угол для изготовления свечей
Классный какой станочек *_______* От мода или дефолт Эко-жизни? Очень хорошо в интерьер вписывается, и продажа свечей кажется очень разумным занятиям, учитывая мир колдовских ритуалов и подземелий, в котором происходит повествование х)

Уютное вязание коврика
Очень уютно смотрится, Мавэ - такой домашний зайчонок прямо ^_^

Люблю натюрморты х)
И я люблю, особенно такие чудесные ^_^

У меня просто восторг, столько маленьких атмосферных деталек, ох *________* Мне бы такую красоту)))

Идея просто потрясающе, и камень такой красивый, волшебный, от него прямо волны магической силы исходят (маги питаются ею и восстанавливаются?).

Бонусом романтик в купальне, она тоже находится в подвальчике
Прелесть какая с:

Сделала вот такой лот. Сверху это руины с лагерем, снизу - подземелье.
Отличная получилась идея - так посмотришь, вроде бы и ничего особенного, а на деле же - целые катакомбы, полные интересных находок, но только для Посвящённых)

Обычный лагерь, можно поспать в палатке, что-то пожарить на костре
Какой атмосферный и, в то же время, уютный лагерь *____*

Подземная часть
Я окончательно и бесповоротно влюбилась во все подземелья в этом мире :обожание:

Интерактивные кучи земли из "джунглей", в них можно искать всякое
Отличная идея, кстати ^_^

За тайной дверью находится секретное святилище, в котором тоже есть сундуки с сокровищами, а так же вход в Тайный Грот
Место потрясающе красивое, мне так нравятся эти свечи и сиреневые оттенки...

Ритуал от зама главы
Выглядит пугающе и очень атмосферно :3 Мавэ нужно подружиться с этими некромантами - вон сколько свечей жгут, будут его лучшими клиентами.)

Интерьееееры х)
Пищу от количества баночек-скляночек, какие они хорошенькие, вах *_____*

У каждого есть друг, который испортит фото. А здесь - у каждого есть друг, который испортит ритуал. Бесстыжая морда занырнула в магический источник
Насмешил этот кадр ужасно х)))) Я бы побоялась соваться в такой вот источник к некромантам, а мало ли что? О_О Станешь тоже потом скелетом, будешь украшать хозяйскую гостиную, угу...

Очень хочу ещё ни раз увидеть созданную Вами красоту, получше познакомиться с персонажами, узнать их взаимоотношения, истории и всё-всё, что захотите нам показать :стесняется:

Amalyn

Проверенный
Достижения
41
Награды
5
Amarie, огромное спасибо за такой развернутый отзыв! :попрыгунчик::яху::вручаюсердце: Извините что так долго не отвечала, не заходила на форум.

Функционирует, как гаражная распродажа?
Угу, на удивление зелья продаются. Хотя мне это нужно скорее как отыгрыш, а не как заработок.
Наверное, он не столько физической силой, сколько магией и хитростью выигрывает?
Именно). Он маленький, да удаленький х)
От мода или дефолт Эко-жизни?
Дефолт эко жизни, ретекстурила станок в более средневековый вид.
маги питаются ею и восстанавливаются?
Вроде того.
Я бы побоялась соваться в такой вот источник к некромантам, а мало ли что?
Тот персонаж тоже некромант, более того это Вэй Усянь из магистра дьявольского культа, если вы знаете о таком аниме. Ему ли бояться хД Информация об этом персонаже делает сцену вдвойне веселей х)

Верх