Всем добро пожаловать. Комментарии приветствуются ^__~
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Скрины вижу. И они очень красивые и качественные у вас. Персонажи тоже хорошенькие, приятно посмотреть.Кто заглянет, отпишитесь пожалуйста вам видны все картинки? Редактор часть показывает как побитые, хотя я все сделала правильно.
Присоединяюсь и так же поздравляю с открытием!Привет!) Поздравляю с открытием своего мира!)Желаю творческих успехов на этом подфоруме и за его границами)))
Очень понравились твои скриншоты, красивые))) Фентезийность я люблю, и эльфов просто обожаю) Как и TorieТак что с радостью поразглядываю красивые интерьеры и твоих (если можно на ты?) подопечных)
Спасибо! Добро пожаловать))Присоединяюсь и так же поздравляю с открытием!
Будем ждать новых постов, очень интересно читать!
классное здание!)Живет он в реплике скайримского поместья игрока.
красотень!)))Основная комната
а кто ж их не любит!Люблю натюрморты х)
ваау, место крайне атмосферное!Магический подвальчик. Перед этим камнем можно сесть и помедитировать
Чтобы было видно побилась ли картинка. Если ничего нет, как узнать должно ли там что-то быть.а зачем ты скрины сбоку нумеруешь?
Обычно так и делаю, но функционал этого форума для меня новый, путаюсь, пока делаю что-то одно, забываю про другое)между скринами и подписями делай вниз и вверх по одной стоке пустой - так легче воспринимается текст и комменить его проще))
а ты их что, не просто кодом вставляешь?) плюс есть предварительный просмотр)) чтоб всё оценить так сказать перед выкладыванием)Чтобы было видно побилась ли картинка. Если ничего нет, как узнать должно ли там что-то быть.
Кодом. Я имею в виду, если слетит хостинг, чтобы было видно, что он слетел. Ну и вообще мне с цифрами легче собирать пост.а ты их что, не просто кодом вставляешь?) плюс есть предварительный просмотр)) чтоб всё оценить так сказать перед выкладыванием)
Очень интересный получился сим, и внешне интересный, такой маленький, юркий и с белоснежными волосами.В качестве начала немного бытовухи снежного эльфа по имен Мавэ
Люблю, когда вместо стандартных работ симы ищут какие-то альтернативные заработки, занимаются производством и прочем, у самой много таких персонажей с: Такая хорошенькая лавочка с зельями получилась у Мавэ. Функционирует, как гаражная распродажа? Я так там ничего и не продала, как бы не стараласьзарабатывает на жизнь продажей зелий
И мне, очень завораживающая гамма ^____^Просто понравилось сочетание цветов на этих кадрах
Интерьеры в этом мире вызывают настоящий восторг. Очень люблю средневековую и волшебную атмосферу (хотя в последнее время мало в неё играю, но всё же), а у Вас всё очень красиво, продумано, волшебно, столько интересных деталей, везде такой своеобразный колорит, вах.Уход за растениями в оранжерее
Такой крохотный Мавэ по сравнению с ними... х) Наверное, он не столько физической силой, сколько магией и хитростью выигрывает?)Посиделки с боевыми товарищами
Классный какой станочек *_______* От мода или дефолт Эко-жизни? Очень хорошо в интерьер вписывается, и продажа свечей кажется очень разумным занятиям, учитывая мир колдовских ритуалов и подземелий, в котором происходит повествование х)Обустроила угол для изготовления свечей
Очень уютно смотрится, Мавэ - такой домашний зайчонок прямоУютное вязание коврика
И я люблю, особенно такие чудесныеЛюблю натюрморты х)
У меня просто восторг, столько маленьких атмосферных деталек, ох *________* Мне бы такую красоту)))Лаборатория
Идея просто потрясающе, и камень такой красивый, волшебный, от него прямо волны магической силы исходят (маги питаются ею и восстанавливаются?).Магический подвальчик. Перед этим камнем можно сесть и помедитировать
Прелесть какая с:Бонусом романтик в купальне, она тоже находится в подвальчике
Отличная получилась идея - так посмотришь, вроде бы и ничего особенного, а на деле же - целые катакомбы, полные интересных находок, но только для Посвящённых)Сделала вот такой лот. Сверху это руины с лагерем, снизу - подземелье.
Какой атмосферный и, в то же время, уютный лагерь *____*Обычный лагерь, можно поспать в палатке, что-то пожарить на костре
Я окончательно и бесповоротно влюбилась во все подземелья в этом миреПодземная часть
Отличная идея, кстатиИнтерактивные кучи земли из "джунглей", в них можно искать всякое
Место потрясающе красивое, мне так нравятся эти свечи и сиреневые оттенки...За тайной дверью находится секретное святилище, в котором тоже есть сундуки с сокровищами, а так же вход в Тайный Грот
Выглядит пугающе и очень атмосферно :3 Мавэ нужно подружиться с этими некромантами - вон сколько свечей жгут, будут его лучшими клиентами.)Ритуал от зама главы
Пищу от количества баночек-скляночек, какие они хорошенькие, вах *_____*Интерьееееры х)
Насмешил этот кадр ужасно х)))) Я бы побоялась соваться в такой вот источник к некромантам, а мало ли что? О_О Станешь тоже потом скелетом, будешь украшать хозяйскую гостиную, угу...У каждого есть друг, который испортит фото. А здесь - у каждого есть друг, который испортит ритуал. Бесстыжая морда занырнула в магический источник
Угу, на удивление зелья продаются. Хотя мне это нужно скорее как отыгрыш, а не как заработок.Функционирует, как гаражная распродажа?
Именно). Он маленький, да удаленький х)Наверное, он не столько физической силой, сколько магией и хитростью выигрывает?
Дефолт эко жизни, ретекстурила станок в более средневековый вид.От мода или дефолт Эко-жизни?
Вроде того.маги питаются ею и восстанавливаются?
Тот персонаж тоже некромант, более того это Вэй Усянь из магистра дьявольского культа, если вы знаете о таком аниме. Ему ли бояться хД Информация об этом персонаже делает сцену вдвойне веселей х)Я бы побоялась соваться в такой вот источник к некромантам, а мало ли что?