This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
От этих поз у меня почему-то захватывает дух. Вроде должно быть спокойно, но я смотрю и понимаю, что в них и страсть и экспрессия и ... профессионализм фигуристов! Прекрасно!Селеста сказал(а):Сет № 1 «На льду»
Ммммм.... ты знаешь мою реакцию на эти позы... здесь русский дух,здесь Русью пахнет... Так было, по-моему))) Весело, задорно, по-нашему, по-русски!Селеста сказал(а):Сет № 2 «Купальская ночь»
Какая необычная задумкаСелеста сказал(а):Жилой лот «Маяк»
с домом для семьи смотрителя и хозяйственными строениями
Ага-ага, я тож в процессе работы уверяла себя что дело в скудных финансах жителей дома, а не в моей лени))Лёлик сказал(а):А то что минимализм,так это нормально - смотрители маяков не блещут наличием счета в швейцарском банке!)))
Великолепно! То, что нужно))) Спасибо огромное, что сделали и поделились)))Сет «Депрессивный макияж»
Шикарно! Я тоже не встречала подобного. Жизненно так!Сет «Депрессивный макияж»
Вау! Замечательный сет, многим пригодится! Даже мне, человеку, который не создает сериалы и династии очень хочется опробовать макияж в игреСет «Депрессивный макияж»