The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фиеста от Селесты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Lu3HK.gif

Приветствую тебя, дорогой гость!
Здесь я планирую выкладывать свои позы и что-нибудь ещё (возможно, объекты, дома и др.)

Путеводитель

Позы

Дома

Косметика

Фотообои

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Селеста,
Сет «Депрессивный макияж» - классная тематика, таких штучек подчас не хватает. Выполнено здорово, и тушь, и помада очень реалистично смотрятся!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Alesizile, Tamsin, Пенни, Пуша, helga_d, Susie_Rose, Klemila, everynight, спасибо вам огромное, что заглянули! :табличкаспасибо: Надеюсь, кого-нибудь такой макияж и правда выручит))
Выполнено здорово, и тушь, и помада очень реалистично смотрятся!
Так как это мой первый опыт в создании косметики, выглядеть более менее реалистично они стали только с десятой попытки, наверное :псих: Учиться мне и ещё раз учиться)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Сет «Депрессивный макияж»
О, полезная вещь, сама как-то находилась в поисках подобного, но обычно все размазано аккуратненько, в духе образов для подиума))) А у тебя получилось очень естественно, нужный сет, спасибо:розочка:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тоже такого не встречала, хоть и не искала специально. Думаю, для артщиков, сериальщиков, да и просто для презентации симиков очень полезная штука.^_^ Ты - молодец, Танюш! Кроме всего прочего, очень качественно и натуралистично выглядит! ^_^ :супер:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ой, у кого тут мастерская есть!
Я, во-первых, тебя поздравляю с уже прошедшим открытием и горячо приветствую, а во-вторых, заявляю, что твои работы просто прекрасны!
Мне понравился маяк... Очень необычно, а исполнение на высоте! Особенно впечатлила сама маяковая башня и птицы, парящие вокруг - так живописно. Да и интерьер не подкачал! Все прямо пропитано морским духом, тысяча чертей!:хихикаю: Но с чертями я как-то погорячилась, ведь тут морской дух скорее умиротворенный, а не агрессивный. Так и хочется свернуться в кресле с книжкой и читать, читать, читать под шум прибоя... Или это новый сезон книжного клуба, или потрясающая атмосфера дома так на меня влияют :хихикаю:

А вот макияж... Это нечто! Да уж, такой скачаешь, только если понадобится, в повседневном симоделии вряд ли получится использовать, зато для нас, для сериальщиков, - самое оно! Спасибо!

Lucy96

Проверенный
Достижения
180
Награды
152
Эмоционально то как! Здорово! Потёкшую тушь я у ScaryBerry видела (сет bloody, там есть кровавые слёзы, но если в чёрный перекрасить, сгодится за тушь). А вот за помаду огромное спасибо! Считай, что уже утащила!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Жилой лот «Маяк»
О, я просто растаяла от домика! :девочкалюбит:
Я обожаю морскую тему, всегда мечтала о нечто таком для своих героев, мне есть кого туда поселить ^_^ Потрясающее, как строение, так и обстановка, с безупречно подобранными деталями. Скачала домик, буду любоваться и любоваться :любовь:

Очень натуралистично и по-настоящему :up: Обязательно пригодиться для любых съемок, как сериальных, так и любых тематических.
Вдохновения автору :шарик:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Лисег, Tatya, Soffiko, Lucy96, Эвелин, большущее спасибо, за столь тёплые комментарии! :роза:

А сегодня я с фотообоями :улыбаюсь: Надеюсь, никто ещё не использовал такие картинки)
Сет «Абстракция» (4*3, 7 шт.)

521e9a6ef52b.jpg

Сет «Часы» (4*3, 5 шт.)

afb5e9c01d3c.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Сет «Абстракция»
Очень красочно и живо! Потрясающее оформление, как для офиса, так и для стильной квартиры, как по мне))
Особенно сет Часы меня просто очаровал! Скачаю его обязательно :роза:

Degfa

Проверенный
Достижения
195
Награды
498

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Селеста, ух-ты, вот это позы! Очень-очень нравятся! Я скачала почти все ваши позы, они такие качественные и нужные. И последние, "Девочка на шаре", с удовольствием возьму к себе в игру. Попробую поставить свою девчушку в этих позах на спину лошади. Всякие акробатические позы для детей мне сейчас нужны. Спасибо! ^__^

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Сет «Девочка на шаре»
Как миленько! Очень подойдет для любых артов, но мне понравилась идея

Попробую поставить свою девчушку в этих позах на спину лошади.
Замечательно! Сама бы так же попробовала)))
И вообще, глядя на позы, вспоминается одноименный мой любимый детский рассказ Драгунского ^_^

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Киса-Фиса, Likol, Эвелин, Лёлик, как приятно, что вы ко мне заглянули! :привет:
Всякие акробатические позы для детей мне сейчас нужны. Спасибо! ^__^
Так здорово, что кому-то эти позы даже пригодились, не ожидала ^_^
И вообще, глядя на позы, вспоминается одноименный мой любимый детский рассказ Драгунского
Можно сказать, он и был моим идейным вдохновителем, тоже его люблю, как и другие рассказы этого писателя :)
А они только с листом? Отдельно названия есть?
Есть названия: a_celesta_pose_217 и так далее до 220. А чем тебе лист не угодил, Лёльчик?)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Сет «Девочка на шаре»
Вай! Только тут недавно по Ру тв, Пьеха вопил "Девооочка на шааареее" и тут, отурываю я тему... Я возмущен... Мне не приходят уведомления об обновках, я какой-то вечно запоздалый паровоз. Ну как красиво же! Танюшка! Очень! Такая грациозная маленькая гимнастка! Захотелось сходить в цирк на представление, как в детстве!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх