This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет , это мой фан-арт , ругайте меня сколько хотите! Мне нужна критика , а для начала вот моя первая работка под названием Темный мальчик
Критикуйте , комментируйте , короче , что хотите!
Lapochka10, и как ты только все успеваешь? заставка понравилась(девочка из мастерской, да?) мрачненькие работы не очень люблю, но тем не менее это зависит от автора, первый мальчик мне не сильно, обработка, не могу определенно сказать, что мне не нравится, но как-то не так. вторая очень понравилась, особенно девушка блондинка, взгляд у нее такой)) только не поняла на чем вторая сидит, будто в воздухе, а так потрясающе, третья действительно обработка так себе, стоило осветить лицо, а тело притемнить, и у нее там юбка, или шортики, некрасиво торчит, а так не плохо, удачи, есть куда стремиться))
Ах, да у блондинки на второй работе ноги странно вывернуты, поправь наверно
Первая работа хорошая, но цветовая гамма...слишком сильный контраст, на мой взгляд...
Вторая не хуже, тоже хорошо!..особенно блондиночка, очень живая получилась!
Третья работа тоже порадовала, правда юбка (или что там не вижу) действительно "торчит" на самом виду
Ну и конечно, что касается всех работ - это качество снимков...стараемся улучшить!
Lapochka10, понравились, в первой я вижу блур, а во второй наоборот - резкость, очень понравился кулон на шее, тоже хочу))не помнишь где качала?единственное что смутило, опять косяк с одеждой, на первой платье у ног торчит с черным треугольником) надеюсь ты поняла, попробуй в следующий раз подмазать как-то, а так все чудно)
Lapochka10, симка с кадра "грусть", работа хорошая, но смущает то, что если так лежать к голове прильет кровь и ей станет не хорошо, стоило, наверно, ее полностью на стол положить, зато обработка достойна оваций, если у тебя так хорошо получается, можешь попробовать заокругливать колени, локти. Кстати о той же юбочке, уже не сильно заметно, но все же стоит закрасить тот участок где кожа симки, а так все чудесно)