This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тот же самый PhotoScapeРедкошная сказал(а):а какую обработку взяла?
вот и здорово!Редкошная сказал(а):по-моему мы достаточно давно общаемся на ты![]()
Хороший скрин, обработка подходит. Хотелось бы увидеть исходникHollys сказал(а):Темный мальчик
Тоже красивая работа, и обработка подходит, и смысл есть)Hollys сказал(а):вторая работка!
Уныло вышло, но мне нравится. И еще есть недочет: у симки ноги как-то не очень хорошо смотрятся..Hollys сказал(а):Грусть
Красивые яркие работы, все так в цветочках мм:*Hollys сказал(а):
Хм, такая сексуальная, как-то грусть не передает...Кажется что симка мечтает.Hollys сказал(а):Вот еще моя работка!
Красиво и эффектно.Hollys сказал(а):СНИМКИ ИЗ СЕРИИ ГРУСТЬ.
Вах, такой красивый скрин! Обработка подходит! Очень приятная работа)Hollys сказал(а):Здумчивая.
Мне кажется лишняя эта рамкаHollys сказал(а):Чувство Музыки
Hollys сказал(а):"Мрачность"
Две противоположные работы, и они мне нравятся! Такие модные)Hollys сказал(а):"Веселье"
Очень интересная работа.Hollys сказал(а):Рассказы
Как-то простовато..Можно было добавить снежинок.Hollys сказал(а):Зимние улицы.
Эту работу я делала давным-давно, и обработка в пикнике.Elle сказал(а):Хороший скрин, обработка подходит.
Хотелось воплотить в него жизньElle сказал(а):Тоже красивая работа, и обработка подходит, и смысл есть)
Согласно, но обещаю исправляться, и пополнять арт почащеElle сказал(а):Уныло вышло, но мне нравится. И еще есть недочет: у симки ноги как-то не очень хорошо смотрятся..
На то и была задумка.Elle сказал(а):Красивые яркие работы, все так в цветочках мм:*
переборщила, буду знатьElle сказал(а):Мне кажется лишняя эта рамка
Это одна и та же симкаElle сказал(а):Две противоположные работы, и они мне нравятся! Такие модные)
спасибо, да сама над этим думаю.Elle сказал(а):Как-то простовато..Можно было добавить снежинок.
Так даже лучшеElle сказал(а):*ничего что я на ты?*
Буду совершенствоватьсяElle сказал(а):работы не ужасны, ты же еще только учишься.