The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Филиций-кот и два попугая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

isimssuper

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
Три забавных зверька в моем доме
Решила попробовать рассказать о моих питомцах: это кот по имени Филиций и два попугая - Ричи (девочка) и Рудик (мальчик). Расскажу немного о них:
Филиций
b6c545c2c46c.jpg
Это мой кот Филиций. Это наглое, но очень милое существо живет у меня с прошлого года. Ему скоро будет два года, он еще совсем молодой. Очень любит со всеми драться, регулярно бегать по квартире и наблюдать за моими попугаями.
Ричи
ce20c8e3758c.jpg
Это Ричи - девочка пестрой розеллы. Она тихая, спокойная, любит поспать. Как и Рудик, боится людей (а кота не боится, хотя он уже предпринимал попытки до них добраться). Петь не очень любит. Не смотря на спокойный характер, часто отбирает у Рудика еду (например, виноград или морковку).
Рудик
e732887306e7.jpg
(на фото на переднем плане) Рудик - мальчик той же пестрой розеллы. Трусливый, певучий попугайка, который первым идет только за едой )). Любит бегать по клетке туда-сюда. Кота боится, прячется за Ричи (настоящий джентельмен ))) ). ОЧЕНЬ любит грыздь и рвать все подряд (обои, газеты, бумагу).

Вот такие питомцы у меня живут )).

Последнее редактирование:

isimssuper

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
Сейчас Филицию почти 2 года, но он все такой же милый и пушистый, каким был котенком.:любовь: Раньше он был такой маленький, что беря его на руки, ты почти ничего не чувствуешь. ^_^
9d6c36536081.jpg

Сейчас Филька весит почти 5 кило!:D И является полноправным хозяином квартиры.:кланяется: Эта "серая мышь", как мы его называем, делает абсолютно все, что хочет (кроме "попугайских дел").
0a3b8ab270a2.jpg

1fd69bdcc690.jpg

isimssuper

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
isimssuper какой мииилый Британец? Обожаю таких котиков
Да, британец. Не чистокровный, у него мама шотландка, а папа британец. Нам его из Москвы знакомые отдали, он самый крупный из котят был. Я просто обожаю британцев. когда был вопрос, кого заводить, без вопросов был британец!:смех:

Вот еще Фильки :D:любовь:
aeca34bbb60c.jpg

b7610d2d69a4.jpg
ca7ef29e3202.jpg

Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
isimssuper, очень красивый у вас зверь. Британцы такие благородные всегда, гладенькие. Так и хочется сказать, интеллигентные, вот только щёчки у них наеденные )). Ваш, судя по всему, тот ещё живчик и проказник? На некоторых фото аж видно, как ему хвост крутит вытворить что-нибудь ).

isimssuper

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
Тайли, да он любит попроказничать:дьявол2:, он часто бегает по квартире, отталкиваясь от стен и норовя сбить кого-нибудь с ног!
25a57c13d389.jpg

это он когда маленьким был в духовку залез
bbf85c74c165.jpg

а это мне удалось его сфоткать, пока он зевнул! :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх