This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dog_Lover, безмерно Вам сочувствую, смерть животного - это всегда ужасная трагедия, тем более такого маленького. Думаю, никакие слова сочувствия не помогут унять эту боль и пережить такую потерю, но все же очень Вам соболезную. Я надеюсь, что он попал в лучший мир.
MikkiMur, спасибо большое за соболезнования. Знаете, это тяжёлый удар, но, пусть лучше сейчас, чем во взрослом возрасте. Ветеринар сказал, у него была непереходимость кишечника... Рано или поздно... Очень больно пережить, но наверное если бы это случилось через месяц - другой я бы вообще с ума сошла. Я искренне верю, они, наши умершие лапушки - все в лучшем мире. Они этого достойны.
Dog_Lover, а какого бы было ему, уж лучше меньше страданий, хотя..не знаю, может ли это служить утешением. В любом случае даже те дни. что ему были отведены, я уверена, были счастливыми, а это главное. Держитесь!
Конечно, здорово мы загуляли...
У нас много нового новых произошло. Новая кошка, две новых собаки. И ноль фотографий . Просто, абсолютно нет времени. Прям совсем нет. Я обязательно исправлюсь, в скором времени.
Фоточка Зямы, готовящейся ко сну
P.S. сделана впопыхах на телефон, прошу прощения за качество.
С наступающим новым годом всех!
Я была хорошая девочка, поэтому, Дед Мороз принёс мне под ёлку подарочек! Я бы с удовольствием рассказала о малыше, но пора резать "Оливье"...