This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
С этим соглашусь абсолютно! Этот фильм видела много раз, и каждый из которых концовка это нечто... Без слез действительно смотреть невозможно.Кинг-Конг - это что-то невероятное.
Снова да) Даже если знается, что все кончится хорошо, но тем не менее эмоции берут верх. Причем могу плакать даже над мультиками, где в конце все танцуют и веселятся от счастливого хэппи-энда)Еще могу заплакать, если в фильме показана красивая история любв
Точно. Я,например,когда смотрела "Вверх" очень переживала за героев и бедную птичку!Причем могу плакать даже над мультиками, где в конце все танцуют и веселятся от счастливого хэппи-энда
Ой, да и яЯ,например,когда смотрела "Вверх" очень переживала за героев и бедную птичку!
Да,видела его. Правда давно, но зацепил..."Девять", там я ревела едва ли не в каждой сцене.
Но он очень цепляет, советую, если не смотрели!
Почему же не поверим? Поверим еще как. Мне достаточно посмотреть сцену из Хатико,где он преданно ждет хозяина и я уже вся в слезах.но - не поверите, но правда - я не один день периодически плакала из-за льва, убитого охотником в Африке... около года назад, чуть меньше...
Вообще не могу смотреть фильмы о животных...Белый Бим, черное ухо...
Хатико тоже прошибает на слезу, да... но, поскольку, там все развивается медленно, то именно у меня получалось сидеть с неком подавленно-плаксивом настроении, сдерживая слезы... но глаза определенно были на мокром месте...Мне достаточно посмотреть сцену из Хатико,где он преданно ждет хозяина и я уже вся в слезах.
если вдруг в 12 сезоне или в 112 сезоне (что вероятнее) Сверхов убьют Дина - вот буду рыдать...