This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
"Фонтан" не могу без слёз смотреть. "Маму" посмотрю обязательно. Не чтобы поплакать, конечно, но похоже, что без этого не обойдется."мама!" Даррена Аронофски. К концу фильма рыдала просто. Будто все про меня. Я думала "Как, Даррен, КАК? Я не знаю тебя, но как ты можешь знать мою главную слабость? Не может быть!". Меня даже его "Фонтан" и "Ной" не растрогал, как "мама!".
Не чтобы поплакать, конечно, но похоже, что без этого не обойдется.
Рейтинги меня вообще не волнуют, а вот с прокатом... Не смогла посмотреть его в кино из-за того, что не было сеансов в возможное для меня время. Я просто читала аннотацию, видела трейлер, и сильно подозреваю, что фильм меня затронет. Но это не повод его не смотреть.Рейтинг, у него, к слову, низкий, в прокате провал, чему сам режиссер в какой-то степени рад, потому что его работы в целом предназначены для более узкого круга людей и настоящих ценителей Ароновски.
Я и сейчас над Призраком плачу, хотя фильм видела дцать раз. Над сценами, где Сэм и Молли с гончарным кругом, и в самом конце, когда он уходит. Никак не удержаться.После Призрака с Патриком Суэйзи рыдала полночи, но это было в 18 лет, тогда любовь мне так мозги запудрила!
Ага, особенно всегда задевает, когда Дэми плачет. И весь подбор актеров шикарный просто. Заслуженный оскар Вупи, блестящие эмоции от Патрика.Я и сейчас над Призраком плачу, хотя фильм видела дцать раз.
Это "Инопланетянин" СпилбергаСмотрела в детстве фильм от которого хотелось плакать, но не помню названия. Как пришелец случайно оказался на Земле и у каких то детей дома. И дети пытались его вернуть обратно к себе. Жалко так было его. Он был хороший и показывал пальцем в небо и говорил "Дом".