This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какая красивая работа, идея просто потрясающая, так драматично и пронзительноПрощальное письмо
О, может у меня появляется свой стиль?Признаюсь, как увидела эту работу, то сразу почему то на тебя подумала.
Спасибо большое!Очень красиво и качественно получилось! Исходники соединила отлично и обработка замечательная.
Ну да, с рукой я накосячила, надо было ниже мужика опустить.Интересная по задумке получилась работа, хотя рука мужчины не совсем верно получилась
Спасибо, хотя по мне такНе помню эту работу, но она потрясающая! Очень интересная задумка и исполнение
Большое спасибо, рада, что вам обе работы понравилисьОфигенная работа Дайнерис и Дракон!
Очень нравится и цвета и атмосфера и поза)
Браво просто)))
Хочется отметить верно подобранные для такого арта цветовая гамма. Коричневый оттеняет голубой, который в свою очаредь,очаровывает грустью.
Спасибочки!Какая красивая работа, идея просто потрясающая, так драматично и пронзительно
Привет) Спасибо большое за столь теплые слова) Очень рада, что понравились работы))Привет!
У тебя очень много красивых и интересных работ! Каждой можно засматриваться подолгу, очень интересные сюжеты и постановки, и отличная обработка! Очень понравилась реклама с Мартиночкой для журналаПомню, когда увидела ее впервые в журнале, была в полном восторге от такой шикарной работы! Очень мило и красиво получилось
Еще понравилась работа "Ночные огни" с Таис и Алеском - очень романтическая и яркая работа!)
Ну... думаю, что да. Оборотень у тебя не получился, но зато этот парень уж точно ассоциируется именно с лисом.Когда делала работу, то представляла парня лисом-оборотнем
А я увидела здесь оборотня. Не обязательно же в человеческом облике иметь хвост и ушки). От его звериного взгляда появляется ощущение коварства и хитрости. Кажется будто Лис притаился за деревом и наблюдает за результатом своих хитроумных действий, или как кто-то попался в его ловушку)Лис-оборотень
Спасибо, этот парень моё сердце тоже заставил ёкнуть)) Так приятненько было его обрисовыватьну я вообще в него буквально влюбилась, когда увидела. Брутальный вышел однако рыжик, а взгляд то какой! Шикарно.
И то хорошо)) Спасибо за честностьно зато этот парень уж точно ассоциируется именно с лисом.
Или только выбирает себе жертвуКажется будто Лис притаился за деревом и наблюдает за результатом своих хитроумных действий, или как кто-то попался в его ловушку)
Увы, у меня такой собаки не было. Зато был кот, которого я сама на санках каталаи сразу вспомнила детство, когда мой пес катал меня на санкахправда, он держал веревку в зубах, рычал и пятился задом, но получалось довольно неплохо
милый арт)
Такой счастливый ребеночекСнежные забавы
Очень приятно поглядеть на Вашу работу! Такая неяркая, простая, но очень милая, забавная. Эмоции малыша восхищают - как же все-таки дети впечатлительны - и верный друг тоже обращает на себя внимание.Снежные забавы
Работа радует глаз! Яркий, "жизнерадостного" цвета герой в центре композиции задаёт движение мысли. Взгляд у сима такой и задумчивый, направленный внутрь, а не вовне, - и в то же умиротворённый. Это всё поддерживается обработкой - размытием, "светом"... Эффектно). Я почти готова распечатать это и повесить в рамочке на стену, чтобы вдохновляться грустными вечерами). У вас здорово получилось передать и идею, и эмоцию - просто 10/10.Бедность - не порок
Большое спасибо за отзыв! Приятно узнать, что кому-то арт понравилсяОчень приятно поглядеть на Вашу работу! Такая неяркая, простая, но очень милая, забавная. Эмоции малыша восхищают - как же все-таки дети впечатлительны - и верный друг тоже обращает на себя внимание.
Большое спасибо за такую высокую оценку моего творчества!Работа радует глаз! Яркий, "жизнерадостного" цвета герой в центре композиции задаёт движение мысли. Взгляд у сима такой и задумчивый, направленный внутрь, а не вовне, - и в то же умиротворённый. Это всё поддерживается обработкой - размытием, "светом"... Эффектно). Я почти готова распечатать это и повесить в рамочке на стену, чтобы вдохновляться грустными вечерами). У вас здорово получилось передать и идею, и эмоцию - просто 10/10.
Красивая работа, тронула идея с раскрытой книгой - словно ее оставил на минуту и снова должен вернутся хозяин (ка) чтобы дочитать.Площадь Аппалузы
Ну дерево меня вообще восхитило, люблю дождливую погоду, а здесь она кстати очень сильно подчеркнула именно одиночество. Мне понравилось как ты смогла обыграть эту тему именно в Средневековье, где и обычный то кадр сделать проблема.Одинокое дерево
Оу, какая красивая работа то получилась, и обработка у нее просто отрясающая. Такая мистическая и загадочная. Женщина получилась как признак.Ночная прогулка
Очень красивая и такая печальная картинаОдинокое дерево
Ночная прогулка
Захотелось прогуляться самой (или хотя бы прогулять сима) там). По ощущениям это либо лето, либо ранняя осень. Красиво).Площадь Аппалузы
Эта картинка вызывает ассоциации с фентези, Средневековьем, мечтательно-задумчивым настроением. Мне очень нравится! Похожа на иллюстрацию к рассказу)Одинокое дерево
Азиатская культура привлекательна и загадочна. Мне очень понравилось сочетание цветов - синий, мягкий оранжевый и белый, - крутой микс. Опять-таки на высоте работа со светом)Ночная прогулка