The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Final Fantasy

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Спойлер

Реклама из журнала "Simsation"

Битва Характеров

Логотипы

Спойлер

44.png
- 27 побед в Творческом Поединке

Последнее редактирование модератором:

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Офигенная работа Дайнерис и Дракон!
Очень нравится и цвета и атмосфера и поза)
Браво просто)))
Прощальное письмо.
Грустно.
Хочется отметить верно подобранные для такого арта цветовая гамма. Коричневый оттеняет голубой, который в свою очаредь,очаровывает грустью.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Рель
Привет!
У тебя очень много красивых и интересных работ! Каждой можно засматриваться подолгу, очень интересные сюжеты и постановки, и отличная обработка! Очень понравилась реклама с Мартиночкой для журнала ^_^ Помню, когда увидела ее впервые в журнале, была в полном восторге от такой шикарной работы! Очень мило и красиво получилось ^_^ Еще понравилась работа "Ночные огни" с Таис и Алеском - очень романтическая и яркая работа!)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sh@dow, Banshee, большое спасибо вам за отзывы, извиняюсь, что так поздно отвечаю :oops:
Признаюсь, как увидела эту работу, то сразу почему то на тебя подумала.
О, может у меня появляется свой стиль? :D
Очень красиво и качественно получилось! Исходники соединила отлично и обработка замечательная.
Спасибо большое!
Интересная по задумке получилась работа, хотя рука мужчины не совсем верно получилась
Ну да, с рукой я накосячила, надо было ниже мужика опустить.

Не помню эту работу, но она потрясающая! Очень интересная задумка и исполнение
Спасибо, хотя по мне так

Офигенная работа Дайнерис и Дракон!
Очень нравится и цвета и атмосфера и поза)
Браво просто)))
Хочется отметить верно подобранные для такого арта цветовая гамма. Коричневый оттеняет голубой, который в свою очаредь,очаровывает грустью.
Большое спасибо, рада, что вам обе работы понравились ^_^

Какая красивая работа, идея просто потрясающая, так драматично и пронзительно
Спасибочки! :oops:

Привет!
У тебя очень много красивых и интересных работ! Каждой можно засматриваться подолгу, очень интересные сюжеты и постановки, и отличная обработка! Очень понравилась реклама с Мартиночкой для журнала ^_^ Помню, когда увидела ее впервые в журнале, была в полном восторге от такой шикарной работы! Очень мило и красиво получилось ^_^ Еще понравилась работа "Ночные огни" с Таис и Алеском - очень романтическая и яркая работа!)
Привет) Спасибо большое за столь теплые слова) Очень рада, что понравились работы))

Если честно, не ожидала, что работа выиграет на ТП, у меня был сильный соперник. И вот один голос решил всё.
Когда делала работу, то представляла парня лисом-оборотнем, у которого после превращения остается волшебная шкурка и без неё он не может обратно в лиса перевоплотится. В общем, как всегда, нафантазировала, а точно передать свою мысль не смогла :смех:

Лис-оборотень

800.png

Исходники

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Рель, ну я вообще в него буквально влюбилась, когда увидела. Брутальный вышел однако рыжик, а взгляд то какой! Шикарно.
Когда делала работу, то представляла парня лисом-оборотнем
Ну... думаю, что да. Оборотень у тебя не получился, но зато этот парень уж точно ассоциируется именно с лисом.

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
А я увидела здесь оборотня. Не обязательно же в человеческом облике иметь хвост и ушки). От его звериного взгляда появляется ощущение коварства и хитрости. Кажется будто Лис притаился за деревом и наблюдает за результатом своих хитроумных действий, или как кто-то попался в его ловушку)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
ну я вообще в него буквально влюбилась, когда увидела. Брутальный вышел однако рыжик, а взгляд то какой! Шикарно.
Спасибо, этот парень моё сердце тоже заставил ёкнуть)) Так приятненько было его обрисовывать :rolleyes:

но зато этот парень уж точно ассоциируется именно с лисом.
И то хорошо)) Спасибо за честность :)

Кажется будто Лис притаился за деревом и наблюдает за результатом своих хитроумных действий, или как кто-то попался в его ловушку)
Или только выбирает себе жертву :D
Arnetta, большое спасибо за отзыв)) Было интересно прочитать ваше мнение о работе :)

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
и сразу вспомнила детство, когда мой пес катал меня на санках:Dправда, он держал веревку в зубах, рычал и пятился задом, но получалось довольно неплохо:D милый арт)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
и сразу вспомнила детство, когда мой пес катал меня на санках:Dправда, он держал веревку в зубах, рычал и пятился задом, но получалось довольно неплохо:D милый арт)
Увы, у меня такой собаки не было. Зато был кот, которого я сама на санках катала :D
Спасибо за приятный отзыв ^_^

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Очень приятно поглядеть на Вашу работу! Такая неяркая, простая, но очень милая, забавная. Эмоции малыша восхищают - как же все-таки дети впечатлительны - и верный друг тоже обращает на себя внимание. :)

Ардо

Пользователь
Достижения
29
Награды
4
Бедность - не порок
Работа радует глаз! Яркий, "жизнерадостного" цвета герой в центре композиции задаёт движение мысли. Взгляд у сима такой и задумчивый, направленный внутрь, а не вовне, - и в то же умиротворённый. Это всё поддерживается обработкой - размытием, "светом"... Эффектно). Я почти готова распечатать это и повесить в рамочке на стену, чтобы вдохновляться грустными вечерами). У вас здорово получилось передать и идею, и эмоцию - просто 10/10. :)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Bolero Ардо дико извиняюсь, что отвечаю только сейчас :кланяется: Просто у меня произошёл переезд на другую квартиру :oops:

Очень приятно поглядеть на Вашу работу! Такая неяркая, простая, но очень милая, забавная. Эмоции малыша восхищают - как же все-таки дети впечатлительны - и верный друг тоже обращает на себя внимание.
Большое спасибо за отзыв! Приятно узнать, что кому-то арт понравился ^_^

Работа радует глаз! Яркий, "жизнерадостного" цвета герой в центре композиции задаёт движение мысли. Взгляд у сима такой и задумчивый, направленный внутрь, а не вовне, - и в то же умиротворённый. Это всё поддерживается обработкой - размытием, "светом"... Эффектно). Я почти готова распечатать это и повесить в рамочке на стену, чтобы вдохновляться грустными вечерами). У вас здорово получилось передать и идею, и эмоцию - просто 10/10.
Большое спасибо за такую высокую оценку моего творчества! :oops:

А я тут принесла ещё парочку работ с ТП, которые изначально даже не хотела сюда выкладывать, но они неожиданно победили... :фейспалм:

Площадь Аппалузы

800.png

Исходник

Одинокое дерево

800.png

Исходник

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Площадь Аппалузы
Красивая работа, тронула идея с раскрытой книгой - словно ее оставил на минуту и снова должен вернутся хозяин (ка) чтобы дочитать.

Одинокое дерево
Ну дерево меня вообще восхитило, люблю дождливую погоду, а здесь она кстати очень сильно подчеркнула именно одиночество. Мне понравилось как ты смогла обыграть эту тему именно в Средневековье, где и обычный то кадр сделать проблема.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Marina, большое тебе спасибо за приятный и положительный отзыв к моим работам! ^_^

Не удержалась и притащила отцензуринную работу с ТП 18+ :ангел: В первоначальном варианте она мне нравится больше, но здесь её не разместишь :D

Ночная прогулка

800.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ночная прогулка
Оу, какая красивая работа то получилась, и обработка у нее просто отрясающая. Такая мистическая и загадочная. Женщина получилась как признак.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Одинокое дерево
Очень красивая и такая печальная картина :( Настроение арта передано просто на все 100! Поздравляю с победами!)
Ночная прогулка
:любовь: Класс, она мне еще на голосовании понравилась. Прекрасная атмосфера и освещение!

Ардо

Пользователь
Достижения
29
Награды
4
Площадь Аппалузы
Захотелось прогуляться самой (или хотя бы прогулять сима) там). По ощущениям это либо лето, либо ранняя осень. Красиво).

Одинокое дерево
Эта картинка вызывает ассоциации с фентези, Средневековьем, мечтательно-задумчивым настроением. Мне очень нравится! Похожа на иллюстрацию к рассказу)

Ночная прогулка
Азиатская культура привлекательна и загадочна. Мне очень понравилось сочетание цветов - синий, мягкий оранжевый и белый, - крутой микс. Опять-таки на высоте работа со светом)

Верх