The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Final Fantasy

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Спойлер

Реклама из журнала "Simsation"

Битва Характеров

Логотипы

Спойлер

44.png
- 27 побед в Творческом Поединке

Последнее редактирование модератором:

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Какая у вас потрясающая арт тема! Просмотрела все работы с большим удовольствием.

Очень контрастная работа! Глядя на неё мне почему - то вспоминается кадр из мультфильма " Король Лев", когда Киара спасалась от пожара.
Надеюсь, с кошкой (простите, так точно и не знаю, что за разновидность кошачьих отображена), всё будет хорошо, потому - что пламя вокруг неё заставляет меня нервничать.

Безмятежное утро
Ух ты! Какая красотища! Какой прелестный и умиротворённый пейзаж, даже не верится, что симс, больше на картину похоже. Великолепная работа, так и хочется оказаться на берегу этой реки, и пойти следовать лес.)

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Потрясающие работы!

Очень нравится обработка и то, как вы обыгрываете темы коллажей в своих артах.
Портреты бесподобные, а пейзажи... ну, пейзажи моя любовь. Они у вас молучаются такие мягкие и теплые, что глаз не оторвать.
Очень понравился арт "Лесной пожар"... так устрашающе... все в огне... только, вот животное показалось мне чересчур спокойным в такй ситуации, хотя сам арт бесподобный!
"Безмятежное утро" получилось таким нежным... таким лениво-воздушным... а эти горы... красота какая... Влюбилась в него еще на дуэли))
Если в плохом настроении получилась такая замечательная работа, то оно. наверное, было не настолько плохим))
Ох, каждый арт заслуживает отдельных восхищений))
Очень красиво, радуйте нас больше и чаще прекрасными работами))

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами в течение 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Верх