The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Five o'clock tea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Five o'clock tea

Спойлер

Катя/Катерина/Кэт/Катрин/Катинка
Интроверт. Хроническая неудачница. Немного гик
В рамках форума известна как недокреатор и так себе арт-мейкер.

О, привет! Рада видеть тебя в своём скромном уголке) Извини, тут немного не прибрано, но ты можешь чувствовать себя, как дома))
Поговорим?

*клик на картинку*

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Вроде как знакомство...

Ну вот я и открыла свой днев. Никто меня об этом не просил, а я всё равно взяла и открыла :извини:Всем здрасте!

Эм…Ну, короче, дневник-то я открыла, а что с ним делать не знаю :Hmm:Никогда раньше не вела ни дневников, ни личных блогов,в последнее время даже свои странички в соцсетях забросила. Почему же сейчас решила завести днев? - Честно сказать, понятия не имею :незнаю: Я человек довольно замкнутый, не привыкший распространяться о себе, и даже немного социофоб. Наверное, именно поэтому и открыла дневник – чтобы выйти из зоны комфорта. Это был дико волнительный шаг, но я успокоила себя мыслью, что здесь много интересных и приятных людей, ну не съедят же они меня! Ведь не съедите же, да? :неуверенность: Ну, если так, то можете входить без стука в любое время дня и ночи, я всегда готова выслушать, поддержать беседу и угостить чаем с печеньками, но с одним условием: ко мне только на “ты”! Увижу, что кто-то выкает – накажу! Я серьёзно.

А вот и обещанный чаёк)

0_17e4ec_be84d56b_orig.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ms_Katinka, с открытием дневника! :конфетти:
*Тот момент, когда стиль шапочки немного напоминает мою*
Я человек довольно замкнутый, не привыкший распространяться о себе, и даже немного социофоб. Наверное, именно поэтому и открыла дневник – чтобы выйти из зоны комфорта.
И правильно, когда-то же надо начинать! Общение в Интернете - тоже общение.
А вот и обещанный чаёк)
Спасибо! А вот ответное угощение)
ZeLEJta.jpg

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Стэйси, о, да это же Её Гладиолусное Величество у меня в дневе! Привет-привет :машу:
с открытием дневника!
Спасибо)
*Тот момент, когда стиль шапочки немного напоминает мою*
Я долго бродила по чужим дневникам, дабы посмотреть, как оформлять шапку и посты, так что возможно шапочку я действительно отчасти "слизала" у тебя, отчасти у кого-то ещё, просто у меня самой с фантазией туго) Надеюсь, ты не в обиде)
И правильно, когда-то же надо начинать! Общение в Интернете - тоже общение.
В интернете оно даже как-то спокойнее, а в реальной жизни у меня порой даже заплетык языкается, когда с малознакомыми людьми пытаюсь заговорить)
Спасибо! А вот ответное угощение)
Ммм...вкусняшка! Обожаю шоколадный бисквит :кушать:

Светлая,
Спасибо ^_^
вроде, подобного рода случаев зафиксировано не было
Ну всё когда-то бывает в первый раз, лучше перестраховаться))
Ох, что-то пугает меня этот смех...
dUyX3cVnePM.jpg

я прям хочу на это увидеть
Ну давай, рискни мне выкнуть - жестокая кара не заставит себя ждать, уж поверь :сплеткой:

А я вот решила записочку запилить, а то тут как-то тухло пока:

То чувство, когда в кой-то веки не проспал все выходные…

Есть у меня такая традиция – всю неделю страдать в ожидании выходных, а когда эти заветные два дня настают, впадать в полнейший “анабиоз”. Двое суток я не выхожу на улицу, не отвечаю на телефонные звонки, не делаю никаких важных дел, только отсыпаюсь, смотрю сериалы, читаю книжки и бесцельно залипаю в инете. Но на прошлой неделе что-то пошло не так… Всё началось с того, что при регистрации на одном сайте я имела неосторожность оставить галочку в графе “Присылать уведомления на почту”, и теперь мне на мыло приходят всякие дайджесты мероприятий и тому подобное. И знаете что? Оказалось в Москве постоянно происходит что-то интересное, особенно по выходным.
Было трудно оторвать свой зад от дивана, но в субботу я пошла на ArtFlection– мероприятие представляющее собой ярмарку хэндмейд изделий и параллельное проведение мастер-классов по всякому там рукоделию. Казалось бы, что такому рукожопу, как я, там делать? Но я хорошо провела время, даже несмотря на то, что пришлось идти туда одной. Всю неделю агитировала своих одногруппников пойти со мной, но они, видите ли, планировали в субботу пойти в кальянную – блин, да они ж каждые выходные(!) там зависают и меня с собой звали, но я не пошла, ибо детям до восемнадцати там делать нечего, да и не особо-то хотелось. Жаль только, что в новом коллективе я опять становлюсь аутсайдером :печаль: Так, что-то я отвлеклась. Ярмарка оказалась весьма масштабным собранием всяких няшных штучек (украшений, игрушек и декоративных предметов), глядя на которые даже не верится, что это сделано человеческими руками. К тому же за прилавками стояли и сами авторы представленных работ, с которыми можно было поболтать, расспросить о том, как они сделали ту или иную вещичку, жаль только, что поторговаться с ними нельзя – хэндмейдщики принципиально не хотят занижать цены на свои изделия, а ручная работа, кстати говоря, стоит недёшево. Короче, я там половину стипухи просадила, но осталась довольна. Не могу не похвастаться своими приобретениями:

Подвеска с драконьим глазом

0_17ebea_9a9b5938_orig.jpg

Колечко-совушка из полимерной глины

0_17ebed_7905f66d_orig.jpg

Мандрагора, тоже из полимерной глины. Доставать её из колбочки я не решилась, ибо у меня нет шумопоглощающих наушников :D

0_17ebeb_1833e852_orig.jpg

Коробочка с эмблемой Puzgle's Loft - довольно известный автор хэндмейд-игрушек, по крайней мере я о ней и раньше слышала)

0_17ebe7_c4818e36_orig.jpg

А в коробочке очаровательный лиственный денфик ^_^ Денфы - это такие милые сказочные существа, духи растительного мира (выдумка самой их создательницы).

0_17ebe8_aab9e3c4_orig.jpg

0_17ebe9_5345af38_orig.jpg

Ну и вкратце о ценах (в рублях):
Подвеска - 900
Кольцо - 2300
Мандрагорка - 1500
Денфик - 3500

Итого: 8200 рублей. Катя, ты транжира!

Теперь о мастер-классах. Таки да, при всей своей рукожопости, я всё-таки решилась на них сунуться, правда успела только на одно занятие – лепка из холодного фарфора (и, кстати, это не то же самое, что полимерная глина, как я думала). Мастер-класс проходил в весьма уютной обстановке, сидели в укромном уголке за столиком втроём: сама девушка, проводившая мастер-класс, я и ещё одна девушка – тоже просто ученица, как и я. Лепили, как минимум, часа 4, но за работой и болтовнёй время пролетело незаметно. Работы у меня, конечно, получились, так скажем, не очень, но думаю для первого раза нормально, так что даже выложу фоточки, только уж сильно тапками не кидайтесь:

Спойлер

Это вроде как должны быть брошки, там и булавки сзади приклеены, но я это на себе носить не рискну))

0_17ebe6_f515d1e4_orig.jpg
0_17ebe5_50cbfe2d_orig.jpg

*клик на картинку*

Ну и напоследок фотка с места проведения (лофт на 5ом этаже здания центрального телеграфа), к сожалению сфоткать удалось только под конец, когда уже все разошлись и прилавки опустели:

Извиняюсь за качество, фоткала на тапок

0_17ebf2_bf8b5f4c_orig.jpg
0_17ebf3_f2b723dd_orig.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
да это же Её Гладиолусное Величество у меня в дневе! П
Классно звучит, запомнила! ;)
Я долго бродила по чужим дневникам, дабы посмотреть, как оформлять шапку и посты, так что возможно шапочку я действительно отчасти "слизала" у тебя, отчасти у кого-то ещё, просто у меня самой с фантазией туго) Надеюсь, ты не в обиде)
Нет, конечно, даже получается, что я пример подаю. :хихикаю: Почему бы и нет?
в реальной жизни у меня порой даже заплетык языкается, когда с малознакомыми людьми пытаюсь заговорить)
Тут всё только практикой решается: что в Интернете, что в реальной жизни.
но в субботу я пошла на ArtFlection– мероприятие представляющее собой ярмарку хэндмейд изделий и параллельное проведение мастер-классов по всякому там рукоделию.
Ух ты, молодец, что пошла! Брошки, сделанные собственными руками, прелестны, как и покупки! :привет:
Какой милый и прелестный денфик, сразу обнять его хочется! :crazylove:
Жаль только, что в новом коллективе я опять становлюсь аутсайдером
К старшим курсам подружитесь, я уверена. На первом курсе все друг к другу присматриваются, сами ещё испытывают чувство неловкости, лично у меня всё так и было, сейчас я уже чувствую себя более-менее хорошо.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Тут всё только практикой решается: что в Интернете, что в реальной жизни.
Да, практика несомненно важна, но ещё важнее смелость, которой мне ой как недостаёт :фейспалм: Без вынужденной необходимости мне очень сложно заставить себя завязать с к кем-то разговор, да и с вынужденной необходимостью, впрочем, не легче <_<
Ух ты, молодец, что пошла! Брошки, сделанные собственными руками, прелестны, как и покупки!
Какой милый и прелестный денфик, сразу обнять его хочется!
Моя прелесть! Пожалуй, ещё ни одна игрушка не дарила мне столько позитива) У автора ещё много игрушек из той же серии - подумываю начать собирать коллекцию))
К старшим курсам подружитесь, я уверена. На первом курсе все друг к другу присматриваются, сами ещё испытывают чувство неловкости, лично у меня всё так и было, сейчас я уже чувствую себя более-менее хорошо.
Все так говорят: и преподы, и бывшие учителя, и ребята со старших курсов) Некая неловкость в недавно сформировавшемся коллективе - это нормально, но есть проблема и во мне самой, ибо со своими бывшими одноклассниками я и за 11 лет не сильно-то сблизилась, просто из-за своей необщительноси) К тому же все одногруппники по сравнению со мной кажутся такими взрослыми, серьёзными и целеустремлёнными, и только я одна такая маленькая, потерянная девочка, которая вечно не понимает, что происходит)

Сегодня наткнулась на просто идеально характеризующую меня картинку... ну, это так, между прочим...
1446832533_1617995668.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Да, практика несомненно важна, но ещё важнее смелость, которой мне ой как недостаёт Без вынужденной необходимости мне очень сложно заставить себя завязать с к кем-то разговор, да и с вынужденной необходимостью, впрочем, не легче
Может, попробовать репетировать речь перед зеркалом или взять уроки какие-то, если это критическая проблема?
Моя прелесть! Пожалуй, ещё ни одна игрушка не дарила мне столько позитива)
Автор только будет рад, что её игрушки дарят столько эмоций. :)
У автора ещё много игрушек из той же серии - подумываю начать собирать коллекцию))
А почему бы и нет? *о*
со своими бывшими одноклассниками я и за 11 лет не сильно-то сблизилась, просто из-за своей необщительноси)
Аналогично, но у меня ещё роль сыграли такие факторы как мировоззрение, особенности характера и выборочное общение. В моём классе большинство родителей не особо любили своих детей, а меня баловали и балуют всегда (желанный ребёнок в семье).
К тому же все одногруппники по сравнению со мной кажутся такими взрослыми, серьёзными и целеустремлёнными
Всё равно все в душе ещё дети. У меня вот тоже такое: иногда я чувствую себя на их фоне малышкой, а в других ситуациях, наоборот, я взрослее.
я одна такая маленькая, потерянная девочка, которая вечно не понимает, что происходит)
Мне кажется, что быть юной в душе не так плохо. Не надо торопиться взрослеть, время так быстро летит, что не успеваешь насладиться чем-то до конца. Так что идеальный выход - иметь баланс взрослости и юности. :teehee:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Сегодня наткнулась на просто идеально характеризующую меня картинку... ну, это так, между прочим...
я тоже так делаю, потому что мой кот вообще не любит, когда его гладят, приходится тискать других котов)))

Все так говорят: и преподы, и бывшие учителя, и ребята со старших курсов) Некая неловкость в недавно сформировавшемся коллективе - это нормально,
дождись первую сессию. она все быстро сдруживает)

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Стэйси,
Может, попробовать репетировать речь перед зеркалом или взять уроки какие-то, если это критическая проблема?
Нет, тут всё дело в самих людях: есть те, с которыми я с первых минут знакомства становлюсь очень раскованной и общительной, а есть те, с которыми я и за много лет общего языка не найду) И я даже сама не знаю почему так происходит :незнаю:
Аналогично, но у меня ещё роль сыграли такие факторы как мировоззрение, особенности характера и выборочное общение. В моём классе большинство родителей не особо любили своих детей, а меня баловали и балуют всегда (желанный ребёнок в семье).
Во-во, у меня тоже самое :дада: А ещё в школе я у многих учителей ходила в любимчиках, а это, знаешь ли, тоже никому популярности среди сверстников не добавляет)
Всё равно все в душе ещё дети.
*Читать драматичным голосом* Боюсь, суровое выживание в общаге заставило их повзрослеть слишком рано...
Не надо торопиться взрослеть, время так быстро летит, что не успеваешь насладиться чем-то до конца. Так что идеальный выход - иметь баланс взрослости и юности.
Вот как раз с этим-то балансом у меня беда) Иногда мне кажется, что я и через 30 лет буду спать с игрушками, смотреть мультики и бояться монстра под кроватью :D

Светлая,
я тоже так делаю, потому что мой кот вообще не любит, когда его гладят, приходится тискать других котов)))
Хорошо ещё, когда дома есть кот, а моя котейка уже лет 5 как меня покинула :( Она хоть тоже была злюкой, но я её любила...:плачу: Нет! Чёрт! Я не должна плакать!
дождись первую сессию. она все быстро сдруживает)
Общий враг объединяет - так было с незапамятных времён))

Я наконец-таки нашла время откопать свой дневник)

0_183060_8c9ed845_orig.jpg

Поздравляю всех с началом зимы! Первое декабря порадовало чистеньким, хоть пока и не очень обильным снежком:

0_183061_639f81f2_orig.jpg

Так что во мне уже новогоднее настроение взыграло, и душа жаждет мандаринов :хлопушка:

А ещё я наконец-то насмелилась принять участие во флешмобе) Давно собиралась, мне всегда нравились всякие анкетки – мне кажется, это хороший способ рассказать о себе притом без всякого "эмм..ну я типа как бы…ну короче вот" - это примерно так я обычно отвечаю, когда меня просят рассказать о себе в свободной форме :D :фейспалм: Для начала выбрала флешмоб от Ariona, правда вопросиков там многовато, надеюсь, не задолбаюсь отвечать, иначе и без того бескрайний список дел, не доведённых мною до конца, станет на один пункт длиннее))​

Буду постепенно вычёркивать, чтобы ничего не пропустить)

День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?

День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?

День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.

День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.

День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?

День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?

День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?

День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.

День 9. Верите ли в жизнь после смерти?

День 10. Верите ли вы в Бога?

День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте.

День 12. Почему вы выбрали свою профессию.

День 13. Есть ли у вас такой предмет, который постоянно приносит вам удачу?

День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?

День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?

День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?

День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?

День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?

День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?

День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?

День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)

День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)

День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.

День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?

День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?

День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?

День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?

День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?

День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.

День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)

День 31. Какая песня описывает вас полностью?

Ну шо, поехали!

День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?

То чувство, когда первый же вопрос поставил тебя в тупик (прямо как на лабе по информатике). Ну почему нельзя для начала спросить, к примеру, о… да, блин, о чём угодно, только не об этом?! Ладно, я, может быть, слишком бурно реагирую) На самом деле я не из тех, кто уж очень печётся о своём внешнем виде и боится выглядеть как-то "не так", хотя комплексов по поводу внешности у меня больше, чем достаточно <_< Просто моё лицо кажется мне уж слишком скучным, не запоминающимся, так что, если бы была возможность, изменила бы его полностью) А вообще, чёрт с ним, с лицом, мне б мозгов побольше, тогда и внешность не была бы проблемой :D

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Не успела начать отвечать на вопросы, как уже пропустила день – типичная я)

13647903924214.png

День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.

День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.

День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?

День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?

День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?

День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.

День 9. Верите ли в жизнь после смерти?

День 10. Верите ли вы в Бога?

День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте.

День 12. Почему вы выбрали свою профессию.

День 13. Есть ли у вас такой предмет, который постоянно приносит вам удачу?

День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?

День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?

День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?

День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?

День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?

День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?

День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?

День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)

День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)

День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.

День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?

День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?

День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?

День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?

День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?

День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.

День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)

День 31. Какая песня описывает вас полностью?

Ой, в детстве мне так не нравилось моё имя) Поэтому я всё время представлялась другими именами) Кем я только ни была: и Настей, и Соней, и Мариной, и Варварой, и Олей, и Элей – и это только те имена, которые я сейчас сходу смогла припомнить)) Но со временем я своё имя полюбила, поэтому сейчас без вынужденной необходимости менять бы не стала)

P.S. А ещё у меня есть неофициальное второе имя – Анна)) Просто в школе почему-то некоторые учителя часто по ошибке называли меня Аней, причём так часто, что за 11 лет я привыкла откликаться на это имя так же, как и на своё собственное) Как выяснилось, я просто была очень похожа на одну девочку, окончившую эту школу раньше, и вот её как раз таки звали Анной)

P.P.S. А если бы я родилась мальчиком, родители назвали бы меня Фёдором) Чёрт, мне нравится это имя! Из-за этого даже как-то жалею, что я не парень)

...Чёт я сегодня не выспалась :кофе: Ну вот хотела же лечь спать пораньше, а получилось, как всегда) Просто, когда время перевалило уже за полночь, мне вдруг захотелось порисовать в ФШ) Вот, нарисовала пончик:

0_183252_7e28accc_orig.jpg

И даже гифку с процессом не поленилась запилить:

tumblr_nyt1meSsre1t1ikv1o2_500.gif

Я даже с вечера (вернее с ночи) подумывала ТД открыть, но утром поняла, что это так себе затея))​

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Просто, когда время перевалило уже за полночь, мне вдруг захотелось порисовать в ФШ) Вот, нарисовала пончик:
что еще можно нарисовать после полуночи как ни пончик) аппетитно, кстати, получился).
подумывала ТД открыть,
:ехидный: открывай!

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
что еще можно нарисовать после полуночи как ни пончик)
После полуночи лучше уж рисовать пончики, чем есть их :D
аппетитно, кстати, получился)
Спасибо ^_^
Та ну, неее) Может как-нибудь потом :пальчик:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ms_Katinka привет! Пончик обалденный просто *_* несколько раз гифку смотрела :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх