The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Flight of imagination

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Tornada сказал(а):
Водная нравится. Такие цвета стали насыщенными, в то же время остались естественными. Это гуд!
Спасибо, именно к этому я и шла. ^_^

Tornada сказал(а):
Лесная нравится лес и свет и цвета, такой волшебный, золотой лес, погулять по такому! Сама девушка не нравится, какая-то она никакая. Может быть другую девушку надо туда? Но это исправимо :)
Она меня и смущает... Сколько над ней не сидела, не меняла тени, то всё равно она получается не очень...

Tornada сказал(а):
О, чудесные "друзья" в подписи... Забавно, мне кажется, что шрифт ников точно подходит к нашим характерам. Люблю такие шрифты особо без засечек :) Молодец!
Няя! Ура, получилось! Я именно так и хотела.
biggrin.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Демон vs Ангел
Опять же, выкладываю старую работу. Ей уже где-то 4-5 месяцев. Ну, тут всё понятно, и врятли в описании нуждается.

kdQPy.jpg

c4Ov0.jpg

TheCreamy

Проверенный
Достижения
0
Награды
166
Хорошая работа обработка очень неплохая такую можно и на рабочий стол))

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Вчесть Хэллоуина новая работа! ^_^

Призрак со скрипкой

(хочу сказать спасибо Даше (Korzhueva) за исходник с коридором.

UXzwh.jpg

GP5Zf.jpg

x6Ema.jpg

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
о мой скотч. если бы такие "слендеры"-девочки со скрипкой ходили по нашей школе я бы не знаю что было бы
biggrin.gif

работа инересная. я бы ещё какой нибудь эффект освещения накинула. например, в ФШ есть эффект освещения "фонарик". думаю выглядело бы прикольно типо светишь фонариком, а тут такая слэндер-девочка со скрипкой
biggrin.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
о мой скотч. если бы такие "слендеры"-девочки со скрипкой ходили по нашей школе я бы не знаю что было бы
biggrin.gif
Я себе представляю - чудесный фильм ужасов был бы. ^_^

Korzhueva сказал(а):
работа инересная. я бы ещё какой нибудь эффект освещения накинула. например, в ФШ есть эффект освещения "фонарик". думаю выглядело бы прикольно типо светишь фонариком, а тут такая слэндер-девочка со скрипкой
Не замечала такого - надо посмотреть.)))) Это в фильтрах?

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Знаю, я уже зачастила с этим фоном, но он мне просто нравится... Вообщем, смотрим.)))

В лунном свете

CuVac.jpg

rqLnH.jpg

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Старый замок
...на холме возвышался старый, заброшенный замок. Его прежние хозяева давно переехали и он одиноко стоял тут, в ожидании новых жителей. В его стенах происходило многое, и он всё помнит. Он помнит и слёзы, и страдания, и радость, и смех....

IzbKg.jpg

YDJ8n.jpg

fQepd.jpg

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
dollicat, неплохо, но не помешали бы текстуры)
да и эффект обычный какой-то...
лучше бы было что-то серебристое/мрачное и загадочное

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Simsim, я пробывала текстуры - получается наляписто за счет множества деталей самого строения. Эффект старого фото. У меня в мыслях не было сделать что-то мрачное или готическое.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
О, открытка с замком получилась симпатичная. Что там написано?
В лунном свете... да этот фон красивейший, но девушка опять не оттуда. Это тяжело её вмостить туда. Бледновата, немного, не?

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Tornada сказал(а):
О, открытка с замком получилась симпатичная. Что там написано?
Предположительно, история замка, или письма. Ещё не решила.

Tornada сказал(а):
В лунном свете... да этот фон красивейший, но девушка опять не оттуда. Это тяжело её вмостить туда.
Вроде, по сравнению с "ведьмой" совместила получше. Почему именно не оттуда? Тени? Свет? (их я исправляла, кажись...)

Tornada сказал(а):
Бледновата, немного, не?
Модель? Совсем чуть-чуть...

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
dollicat, и тени и свет. Учитывая как падает свет на картинке. Рука у лица и лицо должны быть в тени, яркий свет на волосах и плече.
dollicat сказал(а):
Модель? Совсем чуть-чуть...
только ручка под грудью может быть такой бледной при таком свете. Она же почти в темноте стоит. обстановка вокруг темно - вырви глаз. Присмотрись *_*.
Я тоже не все сразу вижу, вывешиваю на стенке обычно, чтобы через некоторое время увидеть, что не так.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Tornada, спасибо большое, я всё учту в будущем.)) Я не волшебник, я только учусь.)))

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Первая попытка делать аватарки. Они простенькие. Большенство просто обрезанные исхи. В будущем будут работы сложнее.

AcKLM.jpg

9zS16.jpg
sNBMZ.jpg
3GeNg.jpg

O37M8.jpg
8UETy.jpg
sI2Zm.jpg

MsKLn.jpg
BySz5.jpg
cBayS.jpg

xESvV.jpg
CkUsN.jpg
Rip9X.jpg

f8ecg.jpg
Q6SU5.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
dollicat, понравилась работа Призрак со скрипкой.
Меня вообще редко загадочные, а иногда и жутковатые мрачности оставляют равнодушными)

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
dollicat, ух ты -ух ты - ух ты!
Мне нравится слоник - очень оригинально и браслеты *_* люблю! хоть сама не ношу. Стильненько.
Откуда ты берешь исхи? Я уже видела все эти исхи в других дневниках. Они как бы надоели сильно. Вокруг столько фотографий чудесных.
забацай что-то этакое.
вот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх