This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
DolliCat сказал(а):Сообщение # 22
DolliCat сказал(а):Сообщение # 25
DolliCat сказал(а):Сообщение # 28
DolliCat сказал(а):Сообщение # 29
DolliCat сказал(а):Сообщение # 37
DolliCat сказал(а):Сообщение # 42
DolliCat сказал(а):Сообщение # 4
Столько работ и я как всегда всё пропустила ._. Нууууууууу ,что могу сказать фотошопом ты владеешь на все 5+ ,это совершенно железно. Авы милые ,но всё же есть частичная ваниль х)DolliCat сказал(а):Сообщение # 49
Та ничего страшного, главное, что ты всё таки пришла!Касуми-тян сказал(а):Столько работ и я как всегда всё пропустила ._.
Спасибо! Осваивала пару лет по урокам.Касуми-тян сказал(а):Нууууууууу ,что могу сказать фотошопом ты владеешь на все 5+ ,это совершенно железно.
Я знаю, сейчас борюсь с "ванилью".Касуми-тян сказал(а):Авы милые ,но всё же есть частичная ваниль х)
Спасибо!Nayat сказал(а):авы милые
Ну, это личное дело каждого.)) Мне нравится, например.Nayat сказал(а):но на аниме не подсажена.
Наверно то, что мне больше всего из твоего нравится. Вижу, что работы больше, чем в другихDolliCat сказал(а):Волшебный замок.
Аккуратная *_*.DolliCat сказал(а):Абстракция.
Ваниль непобедима.DolliCat сказал(а):Работка с Арт-Дуэли. Победила.
Правда? Видать, я просто уже насмотрела на эту работу. А то кажется что неудачная. .-.Tornada сказал(а):Наверно то, что мне больше всего из твоего нравится. Вижу, что работы больше, чем в других
Ага! *___*Tornada сказал(а):Аккуратная *_*.
Эт точно!Tornada сказал(а):Ваниль непобедима.Очень мииленько!
Задание называлось "Рабочее место".Tornada сказал(а):А какое было задание?
Ну, да! Фото-неделя ведь была!Tornada сказал(а):Сама фотографировала?
Мне просто обычно кажется, что много недостатков у фотографий.Tornada сказал(а):Выкладывай и фотки сюда *_*. Чего ты
Не получилось. Дело в том, что у мостика находится с одной стороны ресторан, а с другой обрыв. Последний густо порос деревьями (ты ведь видела фотографии в дневнике). Так что сделать такую фотографию было бы невозможно.Tornada сказал(а):Фото с мостиком посмотрела)))! Спассииибоо... правда я думала, что ты сфотографируешь его издалека. Но вблизи его увидеть было приятно.
Да нет, всё впорядке! Я и так прогуляться хотела!Tornada сказал(а):Сорри что, пришлось преодолевать такие трудности.
Ой, я там просто кое-кого убирала рядом с тобой... Сейчас переделаю!Tornada сказал(а):П.С.: грац с 2мя новыми друзьями! а чего я в стороне от всех *_* прямо над пальмой и меня размазало? с: