This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Откуда мне знать? ты так говоришь, будто я слежу)DolliCat сказал(а):Ну, да! Фото-неделя ведь была!
Все мои слова так буквально воспринимаются? Мне нравится, что меня размазало). Теперь я среди всех и меня невидноDolliCat сказал(а):Ой, я там просто кое-кого убирала рядом с тобой... Сейчас переделаю!
Так вампир ведь! Все атрибуты - клыки, красные глаза, светлая кожа.Tornada сказал(а):Самое опасное, что можно сделать - это пересвет. Зачем? Фотография самодостаточна. Её нельзя сделать лучше, чем она есть. Что у неё с глазами?
А вдруг? х)Tornada сказал(а):Откуда мне знать? ты так говоришь, будто я слежу)
Я просто не хотела что бы ты обиделась.Tornada сказал(а):Все мои слова так буквально воспринимаются? Мне нравится, что меня размазало). Теперь я среди всех и меня невидно. эхь. Ладно
![]()
Спасибо.))))esterk@ сказал(а):Супер *__________* Реально классно вышло! очень даже)) Молодец)))
И это говорит человек, у которого в работе ресницы вообще шикарны!esterk@ сказал(а):А ресницы та какие, ваай *__________*
Сначала не дошло, что это вампирша, хотя все признаки есть, все равно какой-то индивидуальности не хватает... *-*DolliCat сказал(а):Бал-маскарад
Я нормально отношусь к критике, успокойся!Important сказал(а):Сначала не дошло, что это вампирша, хотя все признаки есть, все равно какой-то индивидуальности не хватает... *-* Я это... не критикую, просто говорю, чего мне не хватает в работе. Ты только не обижайсяНо сама работа красивая, честно *)
Ооо, спасибо. И это идея! (про следующие работы)Important сказал(а):Совместный проект порадовал, красиво у вас двоих получилось *О* Необычная внешность у нее *-* Продолжайте в том же духе, жду следующих работ х)
Разве что печеньками...Important сказал(а):Типа маленький комментарий, прошу закидать за него тапками меня 8)
Да, вы правы. Я конечно пока только учусь, но стараюсь как могу...Nayat сказал(а):Ммм, эффектная работа. Видны старание и упорство, это точно.
Да, мышью, но иногда помогала себе и планшетом.Nayat сказал(а):Чем нарисовано? *Конечно же мышью, я поняла, но может быть и нет.*
Спасибо.))) С одной стороны так даже задумывалось, что бы не сразу бросалась в глаза её сущность.Касуми-тян сказал(а):Бал-маскарад - красивая девушка. Я даже не сразу увидела ,что она вампирша ,но работа очень красивая!
Надо будет посмотреть.))Касуми-тян сказал(а):Совместный проект - Вау! Красота та какая и у тебя и у esterk@, получилось просто великолепно! Сиси и Роки из "Танцевальная лихорадка" напомнили
а светится она почему? *_* У кожи не может быть пересветов. Бледная кожа выглядит по-другому. Я это имела ввиду. Поэтому на вампира она мало похожа.DolliCat сказал(а):Так вампир ведь! Все атрибуты - клыки, красные глаза, светлая кожа.
Если честно, то быстро забываю про АД, а когда высылают задание мне уже не надо о времени думать, потому что его мало.Tornada сказал(а):да ладно. дуэлянтом стала??молодец! хватает же у тебя терпения. Хорошая привычка. А мне надоело ждать 2 недели), 1 раз участвовала.
Ммм, а что за эффект такой? Если честно, то волосы у девушки очень красивые, да и сама картинка такая вся красявая *О*DolliCat сказал(а):Тренировалась делать эффект "высокий ключ". Вроде очень мило вышло.))
Конечно, давайте, будет полезно.DolliCat сказал(а):Nayat, эт когда яркое изображение в черно-белой гамме. Обычно в высоком ключе делают портреты. Если захотите, я могу вам отправить в ЛС урок.