This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эмм...Кажись, здесь нельзя выкладывать картинки на тему Симс...В правилах есть где-то.DolliCat сказал(а):
Я вроде ничего не уничтожала. Что вы имели в веду?Nayat сказал(а):Зачем же вы все работы уничтожили? Мне они очень нравились...
Там ведь написано про Симс 3. А тут Симс 2. х)Nayat сказал(а):Эмм...Кажись, здесь нельзя выкладывать картинки на тему Симс...В правилах есть где-то.
Ой, пардон, я просто перепутал страницы, болван я.DolliCat сказал(а):Я вроде ничего не уничтожала. Что вы имели в веду?
Принцип х)DolliCat сказал(а):Там ведь написано про Симс 3. А тут Симс 2. х)
Ладно, тоже был такой косяк хд))DolliCat сказал(а):Ну, эта работа пусть будет просто единичной, ничего не значащей. Больше ничего не буду выкладывать из серии "Sims".
Никакого симса тут нельзя. Совсем.Ваше творчество не должно быть связано с играми серии The Sims. Скриншоты из игр серии The Sims в данном разделе запрещены.
Спасииибо! *о*Стасия сказал(а):Как мне нравятся эти акварельные мимилашки *оо* И аватарки получились самое то)
Так ведь задумывалось, что бы были спокойные тона.))Стасия сказал(а):Только бы их поярче и текстурку, одну, и все, все окончательно супер с:
Спасибо большое.))♥Симка♥ сказал(а):Фотографии мне очень понравились, и цветы ,и сами фотографии очень красивые,прелесть)) Аватарки тоже классные,люблю совушек,а эти забавные такие)