The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Flight of my Fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
c7ae9d329fe5.png

1.png
x29
43.gif
x3 (5, 15 и 25 побед)
Спойлер
Добро пожаловать в мой Творческий дневник!
В моем маленьком мире вы можете найти много всяких разностей: рисунки, коллажи, фото-арты, аватарки, небольшие рассказы, стихи, иногда поделки и прочую творческую и милую сердцу мелочь, которую я создаю сама.
Творю я в разных стилях и направлениях, как душа пожелает и как муза придет, так и начинаю творить.
Многие мои рисунки и фотографии подписаны Ria Black - это мой творческий псевдоним, так что не пугайтесь.
В углу стоит мешок с тапочками, коими вы смело можете шпуляться в меня, если найдете за что.
Желаю всем приятного просмотра!
Спойлер
А здесь будет лежать все то, что не попадает под остальные категории: мои видео, аудиозаписи и, возможно, ещё какие-нибудь мелочи

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
SuperStar, SIMS6776, спасибо, что заглянули в гости!))

Ты и насчитала целых семь задач для себя на обозримое будущее.
Целей много, а голова одна)) Ладно, плюс ещё две руки, но тоже как-то не равносильно)) Надеюсь, что хоть что-то до ума доведу :)

Отличная съёмка! А кто снимает?
Сама??? А камера где? На голове или на правом плече?
А как она крепится?
Сама)) На штатив камера крепится и снимается)) Безумно удобно, без него точно бы снимать не смогла)) Регулируешь до нужного уровня и вуаля!
Ну, мне простительно... Я же - мальчик (дяденька, дедушка), поэтому меня всякая "ерунда" интересует вместо сути...
Техническая часть тоже бывает интересной)) Пока нужный ракурс выберешь и камеру настроишь, можно добрый час проковыряться))
Спасибо большое! От вас всегда приятно добрые слова слышать! ^_^

Я посмотрела эти видосики, мне теперь тоже захотелось попробовать вести такие записи в своём блокноте.
Давайте, присоединяйтесь)) По-моему это такое хобби, которое подходит почти всем. Так можно с любым блокнотом куролесить))
А я раньше просто обожала делать целые книги своими руками из бумаги и писать их своими руками. И я на каждой странице там рисовала свои иллюстраций. Причём у меня таких книг было много. И я думала, что я одна занимаюсь таким бредом
Ой, а вы знаете, сейчас крайне популярно делать нечто подобное: рисовать в книгах, делать там такие же как в моем видео оформления страниц, вклеивать туда что-то, делать из этого дневник. Гербарии ещё в книжках сушат и там же на страницы клеят. Ну, не в нормальных книжках, конечно, а всякие справочники спускают, учебники, обложку переклеивают, оформляют красиво.
Что-то типа вот такого:
0f701eeaf0610766a91e630584a9a6db.jpg

496c8134de9a91b1e9517054a4e7e5cc.jpg
Так что вы вполне могли бы этим заниматься, звучит очень интересно))

А я решила принести несколько вещичек.
Для начала покажу свой мини-блокнотик, который сделала на днях. Теперь у меня есть ещё одно любимое занятие: придумывать дизайн для обложки блокнотов. Вот мой первенец.
Люблю такой стиль, люблю цветы, люблю нежные оттенки и люблю простоту. Обложку сделала буквально за 10 минут, но результат мне безумно понравился. Буду делать ещё. Кто знает, может кому понравится, и они потом когда-нибудь на поток пойдут? :D
Внутри блокнота обычные листочки в клеточку. Сшивала ниткой.

Дизайн блокнота №1
(кликните по картинке, чтобы увеличить)

Ну и я второй видос принесла. :) Готовлю к выходу видео из своего похода в котокафе в Минске, но думаю, что кину его в свой дневник про кота.

Вот такие вот обновки. Скоро рисунков принесу. Надеюсь.
Как обычно, всегда рада гостям! :любовь:

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
У нас тут в Гродно зима во всю, и снега много. Под вечер в лесах и парках настоящая сказка, гуляешь, пока не стемнеет, и даже уходить не хочется.

Немного зимнего настроения (6 фото)

3a391b356012.jpg

730db9b2b2fb.jpg

85aecc7c6065.jpg

6d2630660d5a.jpg

592479d04423.jpg

0c3ed1960fd2.jpg

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
elSIMka, аха, буквально пять минут листала новости в ВК, и зацепился взгляд за эту картинку с деревьями в группе Дверь в Нарнию, но я даже не связала с профилем, просто отметила как красивую картинку в мозгу )) открываю тут и вижу опять эту картинку ))
Очень красивые зимние фото, и здорово когда зима снежная, н не холодная. и можно гулять и любоваться такой красотой!

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Дневник не пополнялся новыми работами более 5 месяцев. Тема закрыта и перенесена в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх