Приветствую тебя, дорогой друг! Рада тебя здесь видеть! Представляю твоему вниманию мои работы, а именно, рисунки на планшете, песни, стихотворения и миниатюры. Приятного просмотра/прослушивания/прочтения!

Награды

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень здорово для начинающего. Я сама только только начала учиться. Боюсь планшет еще.AlexLexy сказал(а):Рисовать на планшете я начала буквально пару дней назад, до этого пыталась рисовать мышкой. Мой опыт в этом деле совсем не велик, но я учусь.
Благодарю, именно таким я его и хотела сделать)Sh@dow сказал(а):Ощущение, что он охотиться.
За всю жизнь много чего накопилосьDelightful сказал(а):Ого, внушительный у тебя путеводитель) Ты, похоже, тут надолго)
Спасибо, ЛенусьDelightful сказал(а):Леопард ну очень здорово получился, почти как настоящий И такой игривый, как домашняя кошечка, но все же грозный и внушительный)
Пока что только одну на пробуDelightful сказал(а):Выкладывай песни
Спасибо большоеSoup сказал(а):ого, и Алечка ТД открыла! Поздравляю!)
Ага, как только я найду нужный мне конвертер)Soup сказал(а):Песни даже будут, надеюсь в формате для прослушивания?
СпасибоSoup сказал(а):Леопард красивый! Мне даже кажется что он ухмыляется глядя на нас) Притаился и щас каак цапнет)
СпасибоDelightful сказал(а):как я уже говорила, здорово, так от души поешь
Сейчас специально для тебя сделаю переводDelightful сказал(а):слова не разобрать из-за языка, но мне кажется я все равно поняла смысл) Очень красиво, и сама песня, и твое исполнение)
Кошка в видео Вище неба и его я сюда не выложуDelightful сказал(а):Только...где кошка?
Спасибо) И полностью согласна, это не просто) А сколько ты на нём уже рисуешь?)Smile сказал(а):Леопард шикарееен*_* Сама рисую на планшете,для меня это непросто))
БлагодарюSmile сказал(а):Классно поешь*_*
Классно) На каком инструменте?)Smile сказал(а):Я 6 - ой год учусь в муз.школе хдд)
Интересная работа, одежда мне нравиться но вот с лицами проблема немного поехали лица, так интересная работа!AlexLexy сказал(а):Всё-таки решила выложить рисунок мышкой недельной давности. Сейчас уже вижу многие косяки)