Приветствую тебя, дорогой друг! Рада тебя здесь видеть! Представляю твоему вниманию мои работы, а именно, рисунки на планшете, песни, стихотворения и миниатюры. Приятного просмотра/прослушивания/прочтения!

Награды

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Потихоньку учусь их рисовать)Millawka сказал(а):но вот с лицами проблема немного поехали лица
Блин, я ведь не планировала продолжениеDelightful сказал(а):Требую продолжения истории
На украинском)alina_v сказал(а):Можно вопросик:: на каком языке песня?
Пропустил со своими экзаменами твое открытие, поэтому если еще не совсем поздно: "С открытием !!!". ))AlexLexy сказал(а):Леопард
Красиво поешь, мне очень нравится твое исполнение)AlexLexy сказал(а):Кавер на Пономарёв - Варто чи нi
Необычный рисунок, тоже понравился)AlexLexy сказал(а):Сердце
Чувственное исполнениеAlexLexy сказал(а):Кавер на Земфиру - Мы разбиваемся
Ещё совсем не поздно) СпасибоChernovKO сказал(а):Пропустил со своими экзаменами твое открытие, поэтому если еще не совсем поздно: "С открытием !!!". ))
Я пока только один раз видела)alina_v сказал(а):Ни когда не видела, чтобы в тд выставляли песни.
Слушай, ну ты круть. Пишет тот, кто вообще стихи сочинять не умеет. Не только победила, но и лучшим стихом недели стала.AlexLexy сказал(а):Первый раз участвую в СТ и сразу победила, ура!
какое чудесное стихотворение! у меня даже в груди защемило..AlexLexy сказал(а):Музей чувств
вот эти строки больше всего понравились..AlexLexy сказал(а):Нарисую я глаза, что черней осенней ночи,
В них потухла та искра, что терзала сердце очень.
Дальше нарисую нос, он всегда был гордо поднят
И задам себе вопрос, почему глаза всё помнят:
Ума не приложу, как ты мышкой умудряешься рисовать? У меня одни зигзаги и белиберда полнейшая выходит ) Вот так я точно не нарисую.AlexLexy сказал(а):Сердце
Очень интересное размышление) Да и возможно любовь была, но этому человеку проще думать, что ничего и не было, что он сам всё придумал.ChernovKO сказал(а):*В миниатюре конечно сказано, что любви не было, поэтому все именно так и произошло. Но, это уже мое размышление*
У меня тоже вначале одни зигзаги и белиберда выходилаКасабланка сказал(а):Ума не приложу, как ты мышкой умудряешься рисовать? У меня одни зигзаги и белиберда полнейшая выходит )
Как швейцарский ножикКасабланка сказал(а):Молодец, многофункциональный ты человек!