Приветствую тебя, дорогой друг! Рада тебя здесь видеть! Представляю твоему вниманию мои работы, а именно, рисунки на планшете, песни, стихотворения и миниатюры. Приятного просмотра/прослушивания/прочтения!

Награды

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Начал читать, все так здорово описано. Начал ощущать все эти запахи, это все так хорошо. Подписываюсь под каждым словом)AlexLexy сказал(а):Мой апрель
Что мой нос не выдержал.AlexLexy сказал(а):Апрель всегда был для меня первым месяцем весны, а теперь ему суждено стать последним месяцем моей жизни
Трюк удался, даже слишком хорошо... Извиняюсь за причинённые неудобства) Я не со зла))ChernovKO сказал(а):Но, когда я такой восторженный, дочитал до последнего абзаца, мне как будто вонзили нож в самое сердце. Это так грустно, теперь я понял почему у меня пошла кровь из носа.
Спасибо тебе большое за эти слова) Вдохновляют творить снова и снова)ChernovKO сказал(а):Очень чувственно все передано, у тебя отлично получается передавать эмоции в позах для симов, в миниатюрах же, тебе снова нет равных. Это не может не радовать) Снова говорю тебе спасибо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я не устану это повторять)
Я знал что что-то тут не ладно) Но что настолько, в общем, ты меня поразила в самом прямом смысле этого словаAlexLexy сказал(а):Трюк удался, даже слишком хорошо...
Не за что, это я, видимо, такой чувствительный)AlexLexy сказал(а):Извиняюсь за причинённые неудобства)
Я знаю)AlexLexy сказал(а):Я не со зла))
Всегда пожалуйста, тем более есть за что это говоритьAlexLexy сказал(а):Спасибо тебе большое за эти слова)
Жду еще более неожиданных концовок))AlexLexy сказал(а):Вдохновляют творить снова и снова)
СпасибоChernovKO сказал(а):Я знал что что-то тут не ладно) Но что настолько, в общем, ты меня поразила в самом прямом смысле этого слова
Это хорошо) А то меня окружают одни бесчувственные люди)ChernovKO сказал(а):Не за что, это я, видимо, такой чувствительный)
Постараюсь продолжить удивлять)ChernovKO сказал(а):Жду еще более неожиданных концовок))
Определенно, магия))AlexLexy сказал(а):Это магия
Звучит как будто с озлобиной, но я то все понял))AlexLexy сказал(а):А то меня окружают одни бесчувственные люди)
Тебе стараться особо не нужноAlexLexy сказал(а):Постараюсь продолжить удивлять)
Есть капля озлобины, без неё никуда)Alter сказал(а):Звучит как будто с озлобиной, но я то все понял))
Стараться всегда нужно)Alter сказал(а):Тебе стараться особо не нужно
Приятно слышать)Alter сказал(а):Всегда удивляешь)
Молодец. хорошо постаралась)AlexLexy сказал(а):Амазонка
А мне понравилось. Столько всего в одной работе, и птичка милая вышла, и вода хорошо смотритсяAlexLexy сказал(а):Амазонка
Проникновенно. Если бы не эмоциональная подача, я бы сказала с ходу, что складывается впечатление, что человек поёт не в полную силу. Кое-где бы ноты тянуть подольше, но в целом, это оочень здорово, верха красивые **AlexLexy сказал(а):Кавер на Город 312 - Останусь
Так оно и было) Хотелось спеть песню тихо, но вложить в неё душу.ulka_sims сказал(а):еловек поёт не в полную силу.
Эх, мечты-мечтыulka_sims сказал(а):Если бы Вам технику получше купить, можно с чистой совестью делать канал на ютубе и становится знаменитостьюD
Это можно будет исправить))Alter сказал(а):немного не хватает в некоторых местах песни чуть подольше потянуть.